17.02.2017

Dior Addict Gradient Lipstick Spring 2017 #430 Peach Twist - весенняя нежность на губах

В этом году весенняя коллекция у Dior удалась на славу. В магазин я шла с мыслью «хочу то, не знаю что», которая в корнере тут же сменилась на «у меня же нет ни одной персиковой помады!» За подробностями добро пожаловать в мой сегодняшний пост.
Люблю помады серии Dior Addict и нахожу их упаковку весьма привлекательной. Серебристый футляр на магните смотрится очень стильно и презентабельно.

Вес помады — 3,5 г, срок годности до 12.2019. Сделано во Франции.

Dior Addict Gradient Lipstick Spring 2017 #430 Peach Twist — это нежный персиковый оттенок с серебристым шиммером. Шиммер на губах не ощущается, но при этом очень украшает помаду, добавляя ей объёма.

Когда я покупала помаду, я боялась, что она будет выбеливать мне губы. Но нет — мне, бледнолицей, подошла очень хорошо!
Если наносить помаду тонким слоем, она лежит хорошо. Если наслаивать — помада немного затекает и подчёркивает складочки. Идеальным это поведение назвать нельзя, но и ничего критичного я для себя не вижу. Самое главное — помада не растекается, увлажняет губы и красиво блестит на солнце
Макро на губах.
Цвет, на мой взгляд, прелестный, именно то, что я хотела.

Помада, как и остальные представители серии Addict, не сушит мои губы, наоборот, ухаживает за ними. На весну эти полупрозрачные помады именно то, что нужно.

Цена: 2640 р. без учёта скидок. мне досталась за 1716 р.
Оценка: За цвет — 5+, за технические характеристики — 4.

Желаю всем отличного настроения и скорейшего наступления весны!

Lisipunchik 17 февраля 2017, 12:41
Вы с этой помадой -сама свежесть, сама весна! Очень нежный образ
aquagirl 17 февраля 2017, 12:43
Спасибо большое!
Помада правда очень нежная, но без эффекта выбеливания губ. Это радует!
MissDifferentA 17 февраля 2017, 12:50
Очень мило) Фреш лук!)
aquagirl 17 февраля 2017, 12:54
Благодарю!
Alisa_lisa 17 февраля 2017, 12:59
И правда прелестный оттенок )), а с идеально подобранными румянами он заиграл вдвойне ))), кстати, что же это за румяшки?
aquagirl 17 февраля 2017, 13:05
Румяна the Balm HOT MAMA
Laisve 17 февраля 2017, 13:01
Как вам хорошо) Когда видишь таких девушек на улице, глаз радуется.
aquagirl 17 февраля 2017, 13:07
Спасибо большое!
Я уже не знаю, как ускорить наступление весны )
UrbanFashionista 17 февраля 2017, 13:04
Светик, цвет чудесный, очень весенний, нежный. Что-то и меня при всей нелюбви к помадам Диор потянуло попробовать хоть один Аддикт, так нежно и мило он смотрится)
aquagirl 17 февраля 2017, 13:08
Спасибо, Анечка!
Аддикты люблю весной и летом, она такие лёгкие, и губам с ними очень комфортно!
angelicairene 17 февраля 2017, 13:22
Отличный весенний образ. Я тоже не устояла и купила две помады из этой серии, но у меня Rose Twist and Fuchsia Twist. Фуксия больше нравится, Роза для меня бледновата, но на работу неплохо подходит. Помады комфортные, соглашусь с Вами, самое то на весну.
aquagirl 17 февраля 2017, 13:52
Отличные у вас покупки! Тоже изначально понравилась фуксия, но меня остановило, что похожая помада у меня уже есть )
angelicairene 17 февраля 2017, 14:12
Спасибо, да, я очень довольна, особенно фуксией.
UltraS 17 февраля 2017, 13:33
Света, у нас с тобой оценки совпадают по этой помадке)
Какой же у нее цвет чудесный, но на тебе она лучше лежит -губы ровнее моих.
aquagirl 17 февраля 2017, 13:52
Да, точно ) Не идеал, но цвет красивый. Может быть попробовать наносить её на базу?
UltraS 18 февраля 2017, 20:13
Наносила, но хватает ненадолго( Потом каша из всего на губах…
aquagirl 18 февраля 2017, 22:39
Да, всё индивидуально. На мне держится нормально, но если не наносить много слоёв.
mariaig 17 февраля 2017, 15:09
Как здорово!
А я еще я давно хочу вам написать, что восхищаюсь вашим румянцем. Вы так умело и красиво наносите правильные румяна, что у вас всегда свежий, цветущий, отдохнувший вид, а не просто добавление яркости лицу. Научите меня, как вы это делаете!
aquagirl 17 февраля 2017, 15:18
Спасибо большое!
Вроде, никаких секретов нет ) Стараюсь только следить, чтобы цвет румян гармонировал с помадой )
manuka_honey 17 февраля 2017, 16:20
Света, какая ты нежная в образе   Не имею ни одной помады из этой линейки, хотя хочу давно, видимо, надо уже решиться, очень понравилась!
aquagirl 17 февраля 2017, 21:08
Спасибо большое!
На весну аддикты мой мастхев, попробуй обязательно )
Malinka_Baronesska 17 февраля 2017, 16:23
У вас она такой насыщенный оттенок даёт! У меня лишь слегка оттеняет губы, почти не видна, а хотелось такого эффекта как у вас
aquagirl 17 февраля 2017, 21:10
Может быть зависит от пигмента губ? Я боялась, что помада будет выбеливать губы, но цвет оказался идеальным.
marishka06 17 февраля 2017, 17:35
На вас красиво очень, нежная весенняя помада, прекрасная альтернатива поднадоевшим стереотипным розовым!
Мне кажется, это самый удачный цвет из Аддиктов этой весны!
aquagirl 17 февраля 2017, 21:11
Спасибо большое!
Для меня цвет оказался очень удачным. И серебристый шиммер смотрится органично, добавляет объёма.
Loveinbeauty 17 февраля 2017, 17:50
Помада очень красивая, тоже жду ее. Колье — супер!
aquagirl 17 февраля 2017, 21:11
Спасибо большое! Надеюсь, вы тоже останетесь ей довольны )
Rossetto 17 февраля 2017, 21:14
Помада очень аппетитная! Отлично подходит к ярким глазам
aquagirl 17 февраля 2017, 21:16
Большое спасибо!
Пользуюсь с удовольствием )
Vidija_17 18 февраля 2017, 09:21
Света, цвет потрясающий: нежный, красивый, настоящая весна!
aquagirl 18 февраля 2017, 13:01
Спасибо большое! Я очень довольна цветом — именно такого мне и не хватало )
Klavas 21 февраля 2017, 12:06
У меня Cosmic люблю ее всем сердцем
Frankie_Stein 26 февраля 2017, 23:36
Нежная и леденцовая!