В этом году весенняя коллекция у Dior удалась на славу. В магазин я шла с мыслью «хочу то, не знаю что», которая в корнере тут же сменилась на «у меня же нет ни одной персиковой помады!» За подробностями добро пожаловать в мой сегодняшний пост.
Люблю помады серии Dior Addict и нахожу их упаковку весьма привлекательной. Серебристый футляр на магните смотрится очень стильно и презентабельно.
Вес помады — 3,5 г, срок годности до 12.2019. Сделано во Франции.
Dior Addict Gradient Lipstick Spring 2017 #430 Peach Twist — это нежный персиковый оттенок с серебристым шиммером. Шиммер на губах не ощущается, но при этом очень украшает помаду, добавляя ей объёма.
Когда я покупала помаду, я боялась, что она будет выбеливать мне губы. Но нет — мне, бледнолицей, подошла очень хорошо!
Если наносить помаду тонким слоем, она лежит хорошо. Если наслаивать — помада немного затекает и подчёркивает складочки. Идеальным это поведение назвать нельзя, но и ничего критичного я для себя не вижу. Самое главное — помада не растекается, увлажняет губы и красиво блестит на солнце
Макро на губах.
Цвет, на мой взгляд, прелестный, именно то, что я хотела.
Помада, как и остальные представители серии Addict, не сушит мои губы, наоборот, ухаживает за ними. На весну эти полупрозрачные помады именно то, что нужно.
Цена: 2640 р. без учёта скидок. мне досталась за 1716 р.
Оценка: За цвет — 5+, за технические характеристики — 4.
Желаю всем отличного настроения и скорейшего наступления весны!
Помада правда очень нежная, но без эффекта выбеливания губ. Это радует!
Румяна the Balm HOT MAMA
Я уже не знаю, как ускорить наступление весны )
Аддикты люблю весной и летом, она такие лёгкие, и губам с ними очень комфортно!
Отличные у вас покупки! Тоже изначально понравилась фуксия, но меня остановило, что похожая помада у меня уже есть )
Какой же у нее цвет чудесный, но на тебе она лучше лежит -губы ровнее моих.
А я еще я давно хочу вам написать, что восхищаюсь вашим румянцем. Вы так умело и красиво наносите правильные румяна, что у вас всегда свежий, цветущий, отдохнувший вид, а не просто добавление яркости лицу.
Научите меня, как вы это делаете!Вроде, никаких секретов нет ) Стараюсь только следить, чтобы цвет румян гармонировал с помадой )
На весну аддикты мой мастхев, попробуй обязательно )
Мне кажется, это самый удачный цвет из Аддиктов этой весны!
Для меня цвет оказался очень удачным. И серебристый шиммер смотрится органично, добавляет объёма.
Пользуюсь с удовольствием )