В эру потрясающих палеток просто забываешь о своём ассортименте однушек. Особенно, если это не какие-то супер эффектные акцентные продукты.
Разбирая свою скучающую кучку, я наткнулась на эту парочку и считаю, что они заслуживают рассказа. Ведь к этому бренду у меня в целом очень тёплое отношение.
Упаковка-как у многих профессиональных брендов, рефиллы отдельно, упаковка отдельно.
Футляр для теней у Manly удобный, не сильно царапается, лаконично выглядит. Единственный минус-нет окошка, чтобы оттенок было проще определить.
Начну с холодного красивого матового коричневого оттенка T18 Warrior/Воин.
Тени приятного помола, почти не пылят при наборе и нанесении, тушуются на 4.
Мне очень нравится цвет, дорогой коричневый!
Что касается стойкости, чаще всего я наношу тени на консилер, но эти лучше все-таки на базу. На консилерe все-таки теряетcя яркость со временем и может немного скататься.
Информацию про объём/вес не нашла, только что диаметр рефилла 3.5 см. Но теней точное приличное количество.
Следующий оттенок-шиммерный бежево- серебристый оттенок T64 Galaxy/Созвездие.
Очень красивый
Если наносить просто на тонкий слой базы или консилера-можно создать эффект чуть влажного века.
Абсолютно не пылит, не осыпается. Даже на консилере не скатывается, но на базе проявит себя ярче. Наношу эти тени синтетической кистью-переносится хорошо. Можно и пальцем.
Ну что? Посмотрим на пару макияжей с этой парочкой?
Оценка первому — 4, второму -5.В целом линейка замечательная, есть как базовые, так и акцентные оттенки. Качество приличное, цена умеренная.
Сейчас приятная цена на тени в одном известном косметическом супермаркете 400 рублей, кейс для однушек в подарок. Есть также магнитные палитры.
А у вас как, в косметическом хозяйстве? Не забываетепро одинарные оттенки?
Из действующей коллекции имеются матовые 299 — оттенок кофе с молоком, 360 — на мой взгляд сложный серо-шоколадный оттенок.
Всё оттенки ровно ложатся, хорошо тушуются, держатся весь день. Ношу на базе.
А какие у вас любимчики? ☺️
💐
Я не очень жалую однушки, по причине того, что они занимают много места — в палетках было бы удобнее, но некоторых теней просто не бывает в них. Поэтому покупаю только акцентные оттенки, базовые поодиночке стараюсь не разводить.