28.09.2019

Обновленная линейка жидких теней для век Luxvisage Liquid Metal Hype Eyeshadow

Оттенки №8, №10, №13, №14.

В начале лета я уже делала пост на три из первых шести оттенков выпуска. Эти тени действительно являются хитом у Luxvisage и многие желали пополнения линейки Melat Hype более разнообразными оттенками. На этот раз на удивление, бренд долго ждать нас не заставил и порадовал нас новыми восьмью оттенками (для сравнения приложила иллюстрацию всей линейки полностью):

Новые оттенки все равно вышли более-менее сдержанными и безопасными, самыми смелыми я считаю оттенки №11 и №12. Еще до поступления их всех в продажу я судя по анонсам в инстаграм заранее положила глаз на №8, №9 и №14, но засвотчив вживую, была немного смущена отличием от иллюстрации всех оттенков. Например, №9 оказался каким-то дешевеньким плешивым перламутровым, хотя производитель его описывал как дуохром на розовой базе с голубыми микро-частичками. В общем, свой выбор я остановила на оттенках, о которых сегодня и пойдет речь.

Чтобы не повторяться в своем описании характеристик теней, я вынуждена подглядывать в свой предыдущий пост об этой линейке. Текстура, на мой взгляд, осталась абсолютно прежней, за исключением нюансов некоторых оттенков, но я это отдельно укажу при детальном рассмотрении каждого.

Впрочем, я лучше просто кратко резюмирую основные моменты на которые стоит обратить внимание:

• Тени имеют легкую гелевую текстуру, которая легко распределяется как кистью, так и пальцами, но сейчас опробовав новые оттенки, хочу оговориться, что с оттенками потемнее следует работать кистью;
  • Хорошо наслаиваются, не подчеркивают рельеф век, застывают на веках именно тогда, когда вы уже успели закончить растушевку;
  • Удаляются просто водой, но устойчивы к механическому воздействию (если потереть глаз или свотч, тени не стираются);
  • Не скатываются в течение дня в складки век.

Итак, начнем рассматривать ближе каждый из имеющихся у меня оттенков. Наносила кое-какие кистью, какие-то пальцем, но во всех случаях в полтора слоя, концентрируясь на центре подвижного века.

№8 — Серебристый тауп.

Если снова обратиться к иллюстрации, предложенной производителем, то мне представлялось, что этот оттенок будет не таким серебристым, а будет иметь чуть больше того самого таупа. На картинке в него еще будто подмешана капля темно-лилового. Но он все равно оказался хорош, красив, и беспроблемен в использовании. Можно соло, можно дополнить матовыми тенями в складку.

Его наносила пальцами. Оттенок светлый, тушуется без сильно заметных границ, и суть оттенка на фото раскрыта:

Уже не повседневный, но еще не праздничный. Но использую довольно часто.

№10 — Сиреневый топаз.

Этот, напротив, по картинке совершенно не заинтересовал, я даже намеренно не рассматривала все вариации красных оттенков, но этот сиреневый топаз меня просто покорил. Наверное, это один из моих самых любимых оттенков во всем выпуске.

Нанесен и распределен пальцем, но насыщенность всей линейки начиная как раз с 10-го оттенка уже не терпит небрежной растушевки.

На камере получилось чуть ярче, в жизни оттенок на веках смотрится нежнее.

№13 — Кофейный каприз.

Красивый, глубокий, шоколадный оттенок. Самый темный в линейке и самый проблемный. Тушуется нормально по всему веку, но уход в кожу проработать им тяжело — застывает быстрее, чем остальные оттенки и залипает. Не могу с ним совладать и красиво выстроить границы нанесения. Его нужно по одному касанию наносить и энергично тушевать. Как назло рука к нему тянется в те дни, когда опаздываю и уже два раза мне так пришлось умываться и красить глаза заново, поскольку локально поправить огрехи не получится и именно этот оттенок плохо стирается водой с века.

На фото заметно, как он лег пятнами. Этот оттенок поддается только кисти, пальцами лучше даже не пытаться.

На веках база оттенка раскрывается бордово-коричневой.

№14 — Дымчатый кварц.

Холодный коричневый стальной оттенок с яркими серебристыми частицами.

Гораздо пигментированнее, чем предыдущий и не плешивит на веках. Но опять же, лучше вооружиться кистью.

Характеристики обновленной линейки с большего остались прежними, за исключением проблем с 13-м оттенком. Первые шесть оттенков тушевались незаметно и за счет того, что они светлые, растворялись над складкой века, что позволяло их использовать соло и побежать по своим делам. Более насыщенные — красные, коричневые требуют больших навыков в растушевке и построении формы глаза.

2$цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр!

Blackfruit 28 сентября 2019, 08:07
Скажите 10-ый розовее гораздо, чем 3-ий? 3- ий на мне выглядит как персиковый, а хотелось бы холодный розовый. Спасибо!
YesPlease 28 сентября 2019, 16:22
да, гораздо, и насыщеннее!
Blackfruit 28 сентября 2019, 16:30
Спасибо большое
Mandy_Lane 28 сентября 2019, 08:15
Я повелась на название и купила №8. Как оказалось, от таупа в нем только название   Но тени действительно беспроблемные и комфортные, даже удивительно, учитывая стоимость
YesPlease 28 сентября 2019, 16:23
Это да, хотелось бы более коричневого в базе, но он все равно хорош)
Lorejn 28 сентября 2019, 08:30
12 и 13 посмотрю. После вашего отзыва взяла номер 6, очень довольна, спасибо.
YesPlease 28 сентября 2019, 16:23
Имейте в виду, что с ними сложнее работать, чем с 6-м.
cyclotimia 28 сентября 2019, 13:23
эх, вот бы смешать серебристый тауп и кофейный, получился бы идеальный оттенок — не слишком темный, не слишком светлый!
YesPlease 28 сентября 2019, 16:24
Хорошая идея, я думаю, их вполне можно смешивать на палитре, формула-то одна)
karina_glu 28 сентября 2019, 18:24
Спасибо за пост! Давно на них смотрю
YesPlease 28 сентября 2019, 21:47
Спасибо, что зашли)
Frankie_Stein 28 сентября 2019, 19:08
Я сегодня смотрела новые оттенки, при затесте понравились 7,8 и 11.
8й — очень интересный, светлый, с лиловым отливом, необычный.
YesPlease 28 сентября 2019, 21:49
А меня 7-й вообще не впечатлил(
Спасибо за комментарий)
cocorrector 28 сентября 2019, 21:30
Ох какой красавчик на вас №14 — Дымчатый кварц   Очень понравилось! Все оттенки красивые и носибельные, но на фото я вижу некоторую неравномерность покрытия. Может быть, просто отсветы из-за блеска. Спасибо за пост.
YesPlease 28 сентября 2019, 21:51
Ага, и 13 и 14 красивы, но требуют ловкости в нанесении! Действительно, покрытие более темных оттенков неравномерное, но это потому, что мне тяжело даются макияжи глаз. Короче говоря, эти оттенки не для новичков. А еще и камера усугубляет всю картину, в жизни смотрится гораздо носибельнее
Yanaia 28 сентября 2019, 22:10
Спасибо за пост!
После официальных фото хотелось половину новых оттенков точно, особенно те, что околокрасные. Посвотчив, разочаровалась( И в нанесении тех самых околокрасных (11 и 12 на руку прям плешивенько ложились), и в несоответствии картинке (8й). Взяла в итоге только 13й, вполне довольна :) Насчет 14го еще думаю, на Вас очень красиво смотрится!
Подскажите, он в сравнении с 6м теплее/холоднее? На офиц. фото они похожи, а я вживую что-то не додумалась сравнить, когда возможность такая была…
YesPlease 29 сентября 2019, 00:24
У Вас 13-й ровно получается нанести?)
Давайте я Вам сделаю тоже сравнительный свотч завтра
Yanaia 29 сентября 2019, 11:54
Как сказать… Он, конечно, не из разряда «размазал и пошел». По веку растушевываю пальцами, в складке — кистью с сухими тенями. Если надо, наслаиваю. Вроде, получается ровно (сужу по отражению в зеркале). По описанию это кажется танцами с бубном, наверное) Но в жизни все манипуляции выполняются довольно быстро. Ну, и днём я его не ношу. Для дневного быстро-макияжа есть 6ка и другие кремовые тени)
За сравнительный свотч буду благодарна!
YesPlease 29 сентября 2019, 17:42
слева — 6-й, справа — 14-й.
Yanaia 29 сентября 2019, 18:17
Спасибо! Думаю, 14 мне все-таки надо)
YesPlease 29 сентября 2019, 18:20
Надеюсь, останетесь довольны))
Yasim 28 сентября 2019, 23:08
8 прекрасный?
YesPlease 29 сентября 2019, 00:25

Kludy 29 сентября 2019, 01:55
У меня 1 и 6 и я их всегда смешиваю, получается оттенок очень близкий к 9 от Армани. Спасибо за пост, все присматриваюсь к 8 номеру, но пока у меня диета))))
YesPlease 29 сентября 2019, 17:43
Крутая идея смешивать
Я тоже обросла жидкими тенями, а использовать хочется все и сразу))
Tanserb 29 сентября 2019, 09:23
Красивые очень новые оттенки. У меня есть два оттенка из старой коллекции — очень нравятся
YesPlease 29 сентября 2019, 17:43
Спасибо, что заглянули) А какие к Вас оттенки?)
TsiAna 30 сентября 2019, 11:00
понравился сиреневый топаз, буду искать для теста, как раз хотелось чего-то такого под сиренево-фиолетовые волосы )
насчет «не скатываются в течении дня в складку» — у меня 3-й оттенок + жирные нависшие веки = очень даже скатывается уже через пару-тройку часов, но на базе ведет себя прилично (естественно, немного бледнея спустя 5 часов)…
YesPlease 30 сентября 2019, 19:44
Представляю, какой красивый образ получится с такими волосами))
Все мы разные, я вывела среднее арифметическое мнение, исходя не только из своих наблюдений но и отзывов большинства) У кого-то, конечно, скатывается, увы(
SoftShimmer 01 октября 2019, 16:53
Ксюша, классный пост и отдельное спасибо за сравнительные свотчи оттенков!
Мне понравился 12 оттенок, а в 13 наоборот разочаровалась — хотелось большей красноты в нём, ну и 14 тоже интересный.
YesPlease 01 октября 2019, 17:56
Спасибо, Наташа!
А 13-м можно попробовать делать стрелку, что-то у меня пропал энтузиазм с ним бороться в растушевке.
Blake 02 октября 2019, 14:36
Обожаю свой оттенок из этой линейки, у меня 2й)
Из поста купила бы еще 8й
YesPlease 02 октября 2019, 17:47