Как только эти тени поступили в продажу, я просмотрела на них обзоры в интернете и отнеслась к новинке крайне равнодушно. Честно говоря, всегда побаивалась кремовых теней, мне казалось это высшим пилотажем в макияже, и относительно недавно решила поэкспериментировать с жидкой матовой помадой. Мне такой способ нанесения понравился, и Luxvisage — это мои первые самостоятельные жидкие тени.
Упаковка теней выполнена очень качественно, с ними приятно работать. Если держать в руке всю охапку из нескольких штук, они постукивают друг о друга с приятным звуком (асмр в подарок).
Надписи пока не облезли, тени выглядят отлично даже спустя некоторое время эксплуатации и переносы в сумке. Аппликатор скошенной формы, удобно пользоваться.
Отдушка практически отсутствует.
Наносила все оттенки, которые демонстрирую сегодня, пальцем. Сначала в один слой, затем уплотняла нанесение по центру века. Наслаивала я для того, чтобы цвет на камеру передался более насыщенно.
Тени и в один слой ложатся без проплешин, имеют хорошую пигментацию. «Схватываются» на веке полностью спустя примерно минуту, и этого времени вполне достаточно, чтобы полностью выполнить макияж одного века. Прекрасно наслаиваются не перегружая веко, почти не подчеркивают текстуру, ощущаются невесомо и по этой причине подойдут возрастной коже век.
Я наношу точечно небольшое количество теней на веко (2 касания), распределяю их вплотную вдоль линии роста ресниц, и намеренно жду еще секунд 5, чтобы загустела консистенция, и продолжаю растушевку. При желании наношу еще одним касанием спонжа на центр века, для влажного эффекта. Если сразу после распределения теней поднять веки, то скатывания не произойдет, т.е. совсем необязательно ждать их полного высыхания.
Текстура теней кремовая, будто состоит полностью из мельчайших сияющих частиц, которые наносятся однородным полотном, создавая тот самый металлический эффект.
Надеюсь, когда-нибудь Luxvisage дополнят линейку более смелыми и яркими оттенками, а на сегодняшний день их существует всего шесть в розовато-золотистой гамме:
Рассмотрим все оттенки, что у меня есть.
- Оттенок 02 — Золотистый персик
Ну, собственно, оттенок золотистого персика 😀. Несмотря на наличие оранжевого пигмента, не делают глаза болезненными. Наоборот, благодаря ярким сияющим частичкам, цвет выглядит многогранным, освежая взгляд.
- Оттенок 03 — Розовый жемчуг
По свотчу может показаться, что оттенки почти идентичны, но нет. Это перламутровый розовый оттенок, с неопределенной температурой, который красиво раскрывается на веках и подчеркивает цвет глаз.
- Оттенок 06 — Античная бронза
Имеет, на мой взгляд, оливковый холодный подтон.
Этот оттенок все же, лучше растушевывать кистью, чтобы добиться более мягких границ.
Уходя в кожу, выглядит, будто я прибегла в макияже к матовым сторонним теням для растушевки. Именно в этом оттенке наиболее заметно, как само собой получилось затемнение во внешнем и внутреннем уголках глаз и плавная растушевка в кожу, будто бы совершенно другим оттенком. Трудно поверить, что для макияжа глаз использовался только один оттенок жидких теней.
Эти жидкие тени являются как прекрасным самостоятельным макияжем глаз так и прекрасной подложкой под сухие тени или пигменты. Каждый из оттенков самодостаточен, не требует дополнительной проработки складки века или углубления в уголках глаз — они повторяют естественное строение глаза и сами создают, где нужно, затемнение благодаря преломлению микрочастиц.
Странно, но делая свотчи, я обнаружила, что тени смываются просто теплой водой, хотя на веках показывают отличную стойкость и не были замечены в растекании. Если пытаться растереть свотч на руке, то будет растушевываться лишь некоторая часть блесток, а сам оттенок сидит, как прибитый.
Тени абсолютно не тускнеют в течении дня, не скатываются в складки века.
Прекрасный продукт, с которым справится даже новичок в макияже.
Спасибо за просмотр!
Спасибо за отзыв!
Некоторые девушки пишут, что данные тени на них скатываются. У меня стойкость железобетонная, но оговорюсь, что наношу их на базу под тени Марк от Эйвон, ну и веки у меня слегка суховатые.
Я базу, как таковую не использую, но всегда излишки консилера распределяю по верхнему веку — это всегда служит базой. Больше никаких подложек для этих теней не использую.
Ну почему, вот у Люксвизаж есть линейка помад в стике Пин-ап — там довольно смелая палитра, есть и откровенно фиолетовые и почти черные оттенки. Так то помады, а это тени — яркие цвета проще себе позволить в макияже теней, нежели помад.
Я как раз из Пин-Апов самые «нестандартные» оттенки и скупила, очень нравятся эти помадки Ну будем верить в Люксвизаж и в возможность выпуска ярких оттенков еще и для теней)))
На моих глазах все эти оттенки дают очень красивое, но светлое с небольшим намеком на основной цвет покрытие. Второй вообще не могу поймать — каким цветом он раскрывается на моих веках ) А! Еще очень хорош 4-й — такой приглушенный теплый песок под солнцем, с легкой розовинкой )
Да, оттенки многогранные))
Спасибо, что читаете!)
Есть все оттенки — купила через СП сразу после выпуска, и это открытие для меня — на моих веках без базы держатся стойко весь день (до этого только супершок Колорпоп вели себя так же).
К слову на мне кремовые тени Инглот за 1300 рублей скатываются (после всех танцев с бубнами) еще быстрее. Но я им прощаю за красоту цвета.
Спасибо
Вот бы в палитре было побольше интересных ярких цветов…