Сегодня речь пойдет про самую вежную вещь в моей косметичке — про тушь, а точнее про 2 туши
Тушь для меня — это самое-пресамое необходимое
Начнем с моей первой туши от марки HR Lash Queen Feline Blacks
От производителя: придаёт вашим ресницам невообразимый объем и длину. Удобная кисточка разделяет ресницы и обволакивает насыщенным цветом каждую из них. Мягкость вгляда кошки – бонус, который вы получаете, выбирая Lash Queen Feline Blacks. Главная отличительная черта дизайна туши – оформление с использованием леопардового рисунка.
Моё мнение: Люблю эту тушь нежно-нежно . Она полностью универсальна — нюд или театральные реснички — с ней всё просто!
Щетинки на кисточке не мягкие — твердые, имеется 2 вида: короткие и не очень
Вид кисточки №1
Эта строна лучше прокрашивает, но не очень разделяет, но для этого у нас есть 2 сторона:
Вид кисточки №2
Эта сторона очень хорошо расчесывает реснички, загляденье просто, обычно я крашу по-очередно: сначала 1 стороной, потом 2 расчесываю, опять 1 стороной, 2 строной — итак до нужного мне результата.
Так же ее преимущества в том, что она абсолютно не пачкает верхнее веко
Про эту тушь я могу говорить часами, днями, ночами. Так что пора свотчам
Мой обнаженный глаз :
Теперь с тушью.
Для любителей нюда:
По-моему очень естественно!
Теперь пришло время
Отличный результат, то что мне и нужно
Вот эта тушь после 8 часов ношения:
Тушь хорошая. Очень советую. С ней и в пир и в мир
Цена: около 1300 руб (Клубничка)
Оценка: 5+
Моя вторая тушь от HR:
Lash Queen Feather Mascara
И начнем мы конечно, с… производителя: создает легкий, как бы наполненный воздухом объем, пушистые не слипающиеся идеально разделенные реснички и при этом максимальное удлинение. Необычной формы кисточка имеет ассиметричные контуры: в сечении она не круглая а элипсовидная. Вращение такой кисти позволяет одновременно удлинять и разделять ресницы.
Моё мнение: хорошая тушь, но не мой фаворит. У HR есть лучше. Кисточка так же делится на 2 вида:
Вид №1
Эта сторона очень хорошо
Вид №2
Эта сторона — расчечка Но к сожелению даже она не всегда может разделить склеившиеся реснички после той стороны Эх… «Лекгость перышка» как нам обещает производитель я не увидела, реснички мягкие, но склеенные
Я Вас наверно так запугала «паучьими лапками» — на самом деле все не так страшно
Глаз голоый:
Итак, свотчи, опять же сначала для любителей нюда:
Где перышко?!
Ну а теперь «потолще»
видно что, то, что «потолще» пачкает веко. А это не айс…
Тушь не плохая, но я всё же советую брать Lash Queen Feline Blacks.
Цена: 1900 без скидки, 1200 со скидкой 40% (Bon Joli)
Оценка: 4.
Ну а теперь для сравнения кисточек:
Вот и всё! надеюсь бала полезной и не утомила Вас.
Удачных Вам покупок!
Ко мне на «ты»
Спасибо за внимание
Кисточки у них разные, сложно было передать на фото
мой косяк. Незнаю, но по-мойму разницу видно, у первой ресницы более пушистые, и в нанесении она прощеПрости, не удержалась.спасибо, что исправили.
на то она и кошкаспасибо за Ваш взгляд))))
EL Sumptuous
даже на новинкиНо для меня «кошка» — аналогична Вашим словам))
Если бы не было «кошки», то наверно ее место заняла бы «птичка»))))))
Проще всего показать различия в кисточках вот так
можно на ты?Ты гений!Спасибо!
Спасибо за пост!!!
Ань давай на «ты».уже засохлаи с кружевом. Глориус сняли с производства, а жаль! Очень хорошая была тушь — подкручивала, удлиняла, объем и пушистость придавала Эх…А та, что с кружевом, заявлена, как «придающая красивый изгиб», но в жизни она из-за большого количества туши на счеточке — склеивает ресницы, поэтому ей лучше пользоваться, когда она чуть-чуть подсохнет. А так — тушь не плохая. Но пока для меня фаворитом остается «кошка»
Спасибо, обязательно поробую обычную HR
ничего если на ты?и обязательно расскажешь нам о своих впечатлениях— В избранное)
P.S Я давненько присматриваюсь к HR, так что для меня ваш пост очень познавателен) Теперь точно приобрету это чудо)
Обязательно приобретайте это «чудо»
Какое именно «чудо» хотите приобрести?
Да, они обе хороши, каждая найдет себе почитателей
Какую бы ты не выбрала — всё равно будешь в плюсе