25.08.2018

Раскрой в себе диву с новой коллекцией-коллаборацией от MAC и Patrick Starrr

6 сентября 2018 станет доступной в продаже четвертая коллаборация Патрика Старрра и MAC. Коллекция называется Destination Diva. Обаяшка Патрик анонсировал её фрагментом рекламного ролика, в котором он даёт нам мельком взглянуть на коллекцию. Полностью ролик будет доступен 3 сентября.

Уже по традиции, Патрик приготовил для нас два набора, в каждом из которых находится палетка теней и жидкая матовая помада. Каждая палетка содержит два матовых и два блестящих оттенка. В целом цветовая палитра коллаборации осенняя, что неудивительно.

Цена за набор: 42,50$

Встречайте свотчи:

Набор №1: Oh No She Beta Don't

Набор №2: Boy About Town

Несколько фотографий из рекламной кампании:

Что вы думаете об этой коллаборации?

Спасибо за внимание!

MAC

Lepestok879 25 августа 2018, 17:24
Какой Патрик? Куда катится этот мир?
zilvervos 25 августа 2018, 17:25
Господи, какой же он
Fragolina 25 августа 2018, 17:34
а мне понравились оттенки)) особенно первой жидкой помады
Tamara Chumachenko 25 августа 2018, 17:37
Мадам Грицацуева нашего века… Единственная ассоциация.
Malahit 25 августа 2018, 17:52
Скорее, мистер Грицацуева)
login123 25 августа 2018, 17:38
Понравились золотой и темный оттенки из второй палетки и красная помада.
slastenka 25 августа 2018, 18:06
Вроде цвета не новые, но подборка оочень понравилась. У меня есть 2 палетки из другой коллекция, тоже купилась на подборку и была довольна) буду ждать ещё свотчи и отзывы, может решусь на покупку
Комментарий удалён
EVASHIE 25 августа 2018, 18:24
Понравилось оформление коллекции и оттенки палеток ничего так, ннно… думаю, нет
Tsatochka 25 августа 2018, 18:38
Странный дядька.
Хорошая подборка цветов и помады красивые, но за душу не взяло.
Annyshka1985 25 августа 2018, 19:16
Полный отфотошопленный пипец…
А оттенки красивые, да. Спасибо за пост!
Innesa 25 августа 2018, 19:55
о нет, мир однозначно сходит с ума. Считаю моветон переодевать мальчика в девочку. Видимо эти продукты ориентированны для них.
Оксана Удодова 25 августа 2018, 20:04
Я не фанат Патрика и не тупая, но последнее промо фото очень понравилось, пусть и фотошоп. Сочетание цветов, шелковая перчатка, реснички вниз — мне красиво, как и смотреть на обложки топмоделей 90-х.
Solnechnoe_Utro 25 августа 2018, 20:46
Ощущение что в растушевке тени дадут грязь…
Elenina87 25 августа 2018, 20:52
Эксцентричный мужик конечно. Помнится первый ролик меня шокировал, но сейчас мне даже нравится. По-моему это все сделано с такой иронией…
Kailash 25 августа 2018, 21:44
Вот честно всегда удивляли люди с чьими именами создают коллаборации. Точнее даже удивляет МАС тем, кого он выбирает для этого. Ну работал Патрик в МАС когда-то, ну сейчас не пойми кто, в России о 9 из 10 таких людей никто не слышал. Понятно, что с ними дешевле, но по мне лучше просто давать абстрактные названия.
RAIN 26 августа 2018, 10:17
Поддерживаю!
LittlePony 26 августа 2018, 17:08
Думаю, у них 9 из 10 тоже о России ничего не слышали, и не парятся))
Omely 26 августа 2018, 18:40
Да я вас умоляю! А кто ж у них всегда во всем виноват?
LittlePony 26 августа 2018, 20:23
У них — это в компании МАС?

Я думаю, американская компания, в первую очередь, ориентируется на рынок США, а не на ваши представления о политической ситуации в мире. XD
Omely 26 августа 2018, 21:22
Высокого же вы мнения об умственных способностях и уровне социализации сотрудников «компании МАС» если считаете что «у них 9 из 10 тоже о России ничего не слышали, и не парятся))»
Хотя, конечно, каждый судит по себе
LittlePony 26 августа 2018, 21:27
Если вы вернетесь в начало ветки, то можете попытаться еще раз)))
Omely 26 августа 2018, 21:41
Вы очень на своей волне
arXidea 25 августа 2018, 21:55
Вот не знаю, кто я после этого, но не хочется мне краситься тем, чем красится мужик)))
Matreshka 26 августа 2018, 17:51
Аналогично.
Ellesh 25 августа 2018, 22:35
Что то совсем оформление не очень, дешево как то.
AllaM 25 августа 2018, 22:41
А мне очень понравился второй набор. У меня никаких продуктов Мас нет, если к нам довезут, схожу посмотрю. Идея мне очень нравится, не каждая женщина имеет такие навыки макияжа как этот мужик.
Traceofmyface 26 августа 2018, 00:35
Патрик душка) Уже не первая коллаборация весьма привлекательная. Но жаба не даст мне купить ничего по маковским ценам, эх)
manuka_honey 26 августа 2018, 01:13
Симпатичные наборы, но в этот раз, пожалуй, пропущу
KatyK 26 августа 2018, 04:19
Странный накрашенный мужчина, но палетки очень применимы к жизни.
NataliaNN 26 августа 2018, 05:02
Ничего нового, но выглядит интересно. С фантазией у этих людей беда прямо, что ни накрашенный парень — то Стар
Bennylee 26 августа 2018, 05:07
К Патрику отношусь прохладно (почему-то тот же Джеффри лучше воспринимается), но цветовые решения его коллабораций для меня очень даже приятны. Так что — может пора познакомиться уже?
Bomona 26 августа 2018, 07:44
Ничего удивительного что у нас это коллекция вряд ли долго продержится, В РФ и СНГ — не так выглядишь, еще и покалечить могут.   Плюс комменты выше говорят сами за себя.
По поводу коллекции хочу сказать что цвета великолепно подобраны, потыкаю обязательно.
ladyNSK 26 августа 2018, 07:57
Как связано «вряд ли долго продержится» и «еще и покалечить могут»?)
Что касается Вашего утверждения — список стран шире, много шире ) Скорее стоит сузить противоположную сторону до Европы (не всей опять же) и США (тоже есть сомнения что всех).
Omely 26 августа 2018, 18:47
Очень правильные сомнения. Выглядеть «не как все» и при этом спокойно ходить по улицам можно далеко не во всех регионах «терпимых» Штатов и не всех районах этих «правильных» регионов
ladyNSK 26 августа 2018, 07:53
Все это уже было или есть, чем привлечь? Ну, понятно чем. А нет, любая звезда не вариант, надо разбавить чем-то эксцентричным, а то со столькими марками конкурировать. Эх… Что следующее? Тренировки на кошках, как в Шурике? Возьмем самого популярного сфинкса, накрасим и вуаля, народ тоже прибалдеет. Ну это я шучу уже. А по факту коллекция не впечатлила.
Annyshka1985 26 августа 2018, 18:04
Про сфинкса в точку, скоро уже живность будут привлекать. Продажи, по всей видимости, упали
ladyNSK 26 августа 2018, 18:15
Мысль не нова, прошу заметить )
В интернете одно время гуляло фото белой кошки с криво нарисованными бровями-ниточками и надписью — здравствуйте, я Наташа, и я консультант Орифлейм! )))
Annyshka1985 26 августа 2018, 22:23
да-да)))
Sabachella 26 августа 2018, 11:43
Так по факту это не Дива, а диваК!   Рекламная кампания призвела на меня отталкивающее впечатление, теперь этой коллекцией даже интересоваться не хочу. Эпатаж, конечно, привлекает внимание. Но все ж таки законы рекламы никто не отменял, и большинство людей ассоциирует себя с героями рекламы и лицами брендов или стремится быть похожими на них. А тут как ассоциироваться? Лично я не хочу быть похожей на эту… этого… Патрика. Уж лучше слащавая Натали Портман и Ко.
swntr 26 августа 2018, 11:48
Патрик супер, МАС — нет.
А по поводу гаммы первой палетки — ее переложить в какой-нибудь голубой футляр, у вуаля — весенняя палетка.
Shisan 26 августа 2018, 12:00
Коллекция понравилась, только я бы взяла тени из одного набора, а помаду — из другого. И — да, дороговато у Мак. Но блин, двадцать первый век вроде, роботы, суррогатные матери, уже все в примерочных все мамам-подругам по вайберу-воцапу фотки шлют, татуировки перестали ассоциироваться с зоной, психологи четыре вида сексуальности придумали, а кого-то до сих пор накрашенные мужики смущают. Печально(
little_rabbit 26 августа 2018, 13:36
Предыдущий ролик меня слегка шокировал, а этот ничего, нормально смотрится. Мужики хотя бы не милуются тут (хотя что будет в полной версии...)
Захотелось взять палетку из второго набора и помаду из первого… Что же делать)
Diana-Nathalie 26 августа 2018, 14:57
Чудесные оттенки. Понятно, что они не новы, но собраны неплохо. Прямо захотелось посмотреть.
Matreshka 26 августа 2018, 17:57
Для меня накрашенный мужик выглядит отвратительно и работает как антиреклама. Пройду мимо и скорее всего ещё долго не буду подходить к стенду МАС.
armagedon-ka 26 августа 2018, 19:09
Посмотрю первый наборчик, тени понравились. Тон помады у меня похожий есть, но надо смотреть вживую.
Maria Kataeva 26 августа 2018, 19:42
Мне нет никакого дела до того, если некий мужчина любит изображать из себя женщину. Как грится, каждый сходит с ума по-своему. Но косметику, рекламируемую трансвеститом никогда не куплю. +1 К комменту про ассоциирование себя с образом.
astatined 27 августа 2018, 08:35
Мне кажется, все эти коллаборации вызваны успехом Jeffree Star Cosmetics. Только тут Старрр, почти как плагиат
MorningStar 27 августа 2018, 10:25
Патрик нереально крут! Пойду тестить.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо