Всем привет, чительницы косметисты!
Осень богата на новые лаковые коллециии, российский бренд лаков Celanaste не остался в строне пополнил свои ряды чудесной новой коллекцией.Каждый лак назван в честь определенной породы кошек и его переливы на мой взгляд очень сочетаются с вдохновленной кошечкой)
Приглашаю вас все посмотреть!)
1.Шотландская Кошка
Пепельно-голубой магнит с искрами красного шиммера (шифт в желтый и зелёный).
2.Ликой(кошка-оборотень)
Состаренное золото с черно-красной мелкой слюдой.
3.Абссинская кошка
Красно-медно-розовый магнит с зелено-бирюзово-фиолетовым шиммером.
4.Русская голубая кошка
Синий магнит и разноцветная аврора.
5.Сфинкс
Серебристый магнит с зелено-розово-фиолетовым шиммером.
6.Мейн-кун
Оранжевый магнит с розовым шиммером.
7.Као-Мани
Зелёный магнит с синим шиммером.
8.Норвежская лесная кошка
Желтый магнит с синелетовым и красным шиммером.
9.Ориентал
Бирюзовый магнит и бронзовая Аврора.
10.Бенгал
Синелетовый магнит с розовым шиммером.
На каждом фото 3 слоя лака и топ.
Так же будет подарочный лак мистери при покупке коллекции в честь благородно-беспородной кошки💜
Предзаказ начнется 11 октября в 15.00 и будет до 00.00
Отгрузка планируется примерно через 6 недель.
Поделитесь, как вам такая коллекция и чтобы бы вам хотелось купить?)
Мне понравились Као-Мани и норвежская лесная кошка)
Бенгал красив💜
По видео-свотчам от Анастасии вполне яркие)
Лаки, конечно, красивущие. Хорошо, что нет фото кошек, меньше соблазна купить)
Да, я вообще люблю магниты, потом любуюсь все время на ногти)
По цветовому сочетанию понравился бирюзово-бронзовый ориентал.
Спасибо вам за новость!
Да, выглядит все носибельно😎
Рада что понравилось, забегайте еще💋
Мы ж не оптом покупаем, какой тут предзаказ?
За обычным лаком становиться в очередь?
Ничего не понимаю. Лаков как грязи везде…
Вопрос в не почувствовать себя избранным, а получить красивое.
В конце концов, перед восьмидесятыми есть большое преимущество: не нужно сутки стоять в реальной очереди. Потыкал в экранчик, заплатил и сиди на попе ровно, жди, пока тебе привезут в соседний пункт выдачи или вовсе курьером на дом.
На самом деле, с магнитом магнитить ногти не так сложно)
На самом деле, магнитить быстро, несколько секунд)
Ну и Эль коразон — сильно не та марка, которую имеет смысл пытаться повторять. Тут магниты, а не хамелеоны. Мультихромы — это не изобретение коразонов. Да и мультихромят они крайне скромно. Есть масса вариантов помультихромистее.
но что конкретно подтверждает/доказывает что в инди нет всей «таблицы менделеева», а только чистая слеза создательницы и бабочки ее любимого единорога? :))
и бегут окрыленные обещаниями лакоманьяки скупать в ночи сладко разрекламированные бутыльки по цене крыла боинга :))
Алена, простите, но такое ощущение, что у вас какая-то личная неприязнь к хозяйке бренда, честное слово. Уже не первый раз читаю ваши довольно язвительные комменты под постами о Celanaste. В чем проблема не понимаю. Если вам цена кажется слишком высокой — ваше право не покупать. Я, например, после Celanaste вообще практически перестала покупать другие лаки, а редкие исключения просто напоминают о том, что зря я купила что-то другое. И в моих хельмерах сейчас преимущественно Celanaste, немного Moth, и остатки ILNP, и масуры, которые я постепенно выселяю за ненадобностью.
про цену я ничего никогда не писала, я покупаю лаки гораздо дороже — могу себе позволить, да и другим не запрещаю :)
я вообще не про это вот все о чем вы так трепетно написали :)
был единственный вопрос — есть ли инфа про составы, каждый уважающий себя бренд без проблем предоставит информацию, если такой инфы нет — мне интересно на чем основаны заявления о чудо-составе :) и фсе! никакой неприязни, но на простой вопрос оказалось ответить сложнее чем вываливать транспаранты в защиту насти :))
«формальдегида и прочих неполезных веществ» давно не используют даже в дешевых масс :)
кста о картинке — нашла фото на «утюг», сделанные в 2012 :))
Я помню, были у Салли Хенсен красивые мультихромы. Правда, для непрозрачности им требовалось 5 слоев, каждый слой я сушила по часу, и все равно просыпалась с отпечатками на ногтях. Тогда я и открыла для себя их сушку)
Но вот пигменты — штука объективно дорогая. И разница между дорогими и дешевыми огромная даже для такого полнейшего профана в этой области, как я. Сужу по цветным карандашам и акварели, например. Если сравнить те же полихромосы faber castell и их же линейки для детского творчества, то всё сразу понятно. Дешевые пигменты, например, помимо всего прочего крайне проблематично смешать в красивый сложный цвет, их либо приходится использовать с минимальным смешением, напрямую, или они будут выдавать грязь.
это не мои размышлизмы если что, приятельница-химик иногда на пальцах объясняет мне экзистенциальное :))
но думаю фри в данном раскладе теряет смысл ибо в ноготь все равно проникает все и цена фри себя не оправдывает :))
в целом я про то что заявки о «качественных импортных ингах» априори подлежат сомнению — но кого и когда это останавливало :))
я много лет работала с разными брендами и они по первому запросу предоставляли соотвектствующую документацию, это норма :)
А лаки Анны свет Гореловой как раз тинтуют(( Даже Пыльца мне покрасила ногти. Волна очень нравится, но тинт после нее не отмывался ничем. И это я еще базой пользовалась! Просто где-то закраины плохо прокрасила. Хочу накраситься Волной, но не решаюсь))
у денсов многие лаки тинтуют, это их косяк бесспорный :) да и у люксов те же лораны тинтуют так что даже масс нервно курит в стороне :)
так что да, химия ногтя :((
пожалуй только грейс, лакодом, дуся и беж на моих ногтях вели себя прилично :))
Если говорить о простых кремах без наполнения, там ещё можно сравнивать (да и то другая база, кисть, ТХ лака, я уж молчу про крайне специфическую форму флакона ЭК), но не в данном случае.
Я вполне серьезно спрашиваю, ибо, рили, не отказалась бы от дешевого красивого варианта. У Мотыльков и Селанасть стали очень часто выходить коллекции; и пропустить сложно и нет сил, и по кошельку начинает ощутимо бить. Но с такой планкой, как их лаки, других уже не хочется.
Но все равно мне далеко до многих девочек с Косметисты, а уж уровень Риты где-то на Олимпе примерно
В нулевых магниты тоже были, но это всегда был серебристый шиммер в цветной базе. А яркие разноцветные магниты появились относительно недавно. И из доступных российских марок Мотыльки и Селанасте самые яркие и цветные. Masura тоже пробует, но эффект намного скромнее.
А уж чем это достигается — магнитом или просто лаком — мне не важно.
Но мы не будем спорить. Если вам нравится, то кто ж вам запретит, покупайте. Я высказала свое мнение.
Магнитами можно сделать так. А хамелеонами нет.
Помню мы ещё сидели на скамейке на солнце и руками вертели, смотрели, как они на солнце играли. Тогда это было вау!
Вот, например, вдохновение для Као-мани
очень грубо смотрится. не по-кошачьи совсем.