29.10.2021

Paco Rabanne Lady Million Fabulous

Paco Rabanne Lady Million Fabulous выпустили новый фланкер бестселлера парфюмерной коллекции Lady Million в 2021 году.

Lady Million Fabulous Paco Rabanne — это аромат для женщин.

Принадлежит к группе восточные цветочные. Создан парфюмером Anne Flipo.

Пирамида:

Верхние ноты: Мандарин и Розовый перец.

Средние ноты: Тубероза, Жасмин, Солнечные ноты и Иланг-иланг.

Базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Мох и Кашемировое дерево.

Концентрация: Eau de Parfum Intense.

Парфюм представлен в нескольких объемах: 30 мл, 50 мл и 80 мл.

Оформление флакона выполнено в форме бриллианта, стильное, запоминающееся и выделяющееся из общей массы парфюмерных флаконов, подчеркнут сиянием золота. Одним словом экстравагантный. Аромат призван выделить из толпы свою обладательницу, смело выражать свои желания. С ним каждая женщина почувствует себя одной единственной, леди на миллион, готовой сиять даже в ночное время.

Аромат роскошный, чувственный, соблазнительный и довольно яркий.

Аромат стартует сочным динамичным искрящимся цитрусовым аккордом в гармонии с остротой перчика. Цветочные ноты придают аромату женственность и элегантность, иланг-иланг привносит некую экзотику. В аромате нет безудержной приторной сладости, восточные базовые ноты красиво оттеняют цветочный букет, придавая аромату теплоту и сливочно-ванильный шлейф.

Стойкость приличная и шлейф выраженный.

Кто уже успел познакомиться с новым бриллиантом Paco Rabanne Lady Million Fabulous? Что скажете, понравился или разочаровал? Буду рада, если поделитесь своим впечатлением.

ссылка

В поисках шампуня3Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум2Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара41Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика32Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра19Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна22Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы11Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?7Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности...