Помните, как мы всматривались пристально в название линейки помад — чего-чего? мальчики и губы? А между тем уже два года пролетело и теперь «мальчики» уже никого не смущают)) А коллекция Tom Ford Lips & Boys пополнится новыми оттенками уже в ноябре.
Идея коллекция (в 2014 году) была в том, чтобы перечислить имена мужчин, которые сыграли серьёзную роль в судьбе Тома Форда. Про 25 новоприбывших пока не уточняется — сыграли они какие-то роли или просто являются маркетинговым продолжением)). Раньше коллекция включала 50 оттенков, сейчас добавятся матовые (10 оттенков), шиммерные (10 оттенков) и кремовые (5 оттенков).
Цена одной помады — $36.00. Сет из трёх — $108.00. Полный набор оттенков из 50 штук в чёрной лакированной коробке — $1950.00. Больше нам ничего пока не сообщают, поэтому давайте смотреть.
Матовые помады:
Bradley
Jack
Ashton
Mitchell
А теперь посмотрим более приземлённые живые фото))
Alexander, Bradley, Evan, Graham, Douglas
Anderson, Snowden, Thomas, Eliot, Ashton
Mitchell, Christopher, Inigo, Jon, Jared
Logan, Christiano, Dylan, Dominic, Jack
Nicholas, Travis, Aaron, Ryan, Ben
Свотчи не самые лучшие на свете, зато быстрые :) И еще парочка общих фото
Мне кажется косметика Тома Форда уже давно перешла ту грань, где нужно просто ей краситься. Все эти стильные футляры давно уже стали фетишем — их жаждут многие. Только не забывайте, что и у TF бывают пятна на Солнце, и если честно — у него достаточно провальных помад, лаков и теней. Но мы же не перестали его за это меньше любить
Рассказывайте — кому что понравилось?
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
интересно, Роналдо ли имеется в виду?), но брать не буду, наверное.И знает ли теперь Роналду, что у него есть именная помада?
Столько вопросов, столько вопросов))
Спасибо за обзор, присмотрюсь.
Кстати, сегодня день девочек, так что можно пожелать всем «девочкам» иметь коллекцию помад на все случаи жизни, наподобие представленной;)
Каждой девочке по мальчику как минимум
Я на Инига и Джареда засмотрелась
Впрочем, может это «задумка гения»?..
Я не понимаю логику полного сета из 25 помад, если помады по одной купить, то выйдет 900$, откуда цена 1950$?
Набор шикарный, что тут скажешь))TF для меня коллекционный, да, но далекий от практичности((
Названия — не знаю… блажь богемы. Мало было мужчин из жизни Шанель, теперь еще и партнеров Форда примерять… еще поняла бы именные духи, но почему помады?
впрочем, меня не спрашивали.
Надо чем-то удивлять покупателя, он же ж сейчас привередливый пошёл))
На промо гадать, всё равно, что на ромашке
Я лишь не поняла — когда они будут?
Судя по свотчам, темные помады в новом выпуске не очень пигментированные. А может такова задумка автора?..
За обзор — спасибо!
Поэтому заняла выжидательные позиции — отзывы разные на самом деле, но плохих предостаточно, не надо бежать за покупкой сломя голову. Кстати, изначально в линейке 2014 года было 50 помад, а новая линейка 2016 года не плюсует к коллекции еще 25 новых экземпляров, а заменяет ими ровно половину предыдущей. Возможно, производитель заменил как раз-таки неудачные экземпляры.
Мне ни помады-мальчики не нравятся, ни вообще «фордовская» косметика. Читаю столько восторженных охов и ахов, а у меня оформление вызывает устойчивое эстетическое отторжение. А идея с «мальчиками»… не понятно (хотя догадаться не трудно), что там имел в виду автор. Гораздо интереснее, когда «имена» помадам дают в связи с кокой-нибудь исторической личностью, событием, городом и так далее. А так думай сиди — пассиям своим он что ли подарок сделал в виде имени на женской помаде? Эх.
Бен и Кристофер очень приглянулись, интересно, каковы они будут в жизни.