Совершенно невозможно было собрать все фавориты в один пост, поэтому я планирую сделать пост о средствах для губ, пост о лаках для ногтей и пост фаворитов всей остальной декоративки. 😂
Средств для губ в 2025 у меня появилось очень много, выбирать было сложно, я бы еще с полдюжины включила 😅

Kylie Cosmetics Daddy’s girl.

Это блеск, о котором я никак не напишу пост. Потому что в реальности это какая-то феечная нежнятинка, пыльца единорога, а на губах на фото — отдельные и невыразительные блестки. В общем, это очень красиво! Люблю его. И расход, как назло, приличный.

Конечно, я не могла обойти вниманием Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix #Icy Amethyst.

Шиммерные стики — моя любовная любовь. Минус — запах резковат и невкусен, но шиммерятся, переливаются, губы увлажняют, хорошо наслоить — так и влажными становятся. Красота одним словом!

Блесточки красивые, и голубые, и не голубые — в общем, любовная любовь моя.

Вообще недавно о ней пост писала Givenchy Rouge Interdit Vinyl Essence of Shadows #19 Shadow Purple.

Не могу не включить в подборку, потому что все еще любимая, уникального цвета и замеса, разная и увлажняющая…

Масла Shik Glossy Lip Oil стали для меня открытием в этом году, но я не могу не включить в подборку#06 Dusty Rose.

У этого масла потрясающе красивый цвет! Это действительно грязно-розовый, я бы даже сказала грязновато-коричневый, холодненький цвет. Не совсем нюдик, пигментация приличная, темненький.
Масло густое и липковатое, но я такое люблю.

Еще одна новинка 2025 года, которая мне очень зашла — Fenty Beauty Gloss Bomb: Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss #Miss Jellyfish.

Масла эти у меня в трих цветах. Они приятно пахнут ванилью, очень хорошо ухаживают за губами, на уровне бальзамов. Выглядят тоже классно, но жидковаты — потрясающий стеклянный глянец убегает минут за 20(( Все равно люблю и часто использую.
Конечно, фиолетовое с синими блесточками — самое красивое для меня!

В 2025 году Рианна замесила полосатые блески, и мне очень зашла идея. Первопроходец Fenty Beauty Gloss Bomb Unicorn Blizzard.

Ну и по цвету, это, конечно, моя история — фиолетово-голубое.
В блесках Фенти я не люблю только запах — для меня он тяжелый и невкусный, но я смирилась. А в остальном это ведро красивого блеска со стеклянным глянцем и классной стойкостью!

Dior Addict Lip Glow Butter #Glazed Lavender.

Страдающим по блеску Орифлейм олдам посвещается!
В общем, это какая-то уникальная штука. Вот кажется, что ты уже видел и знаешь все, а вот нет.
Это густое и глянцевое, но не липкое, на мой вкус.
Очень хорошо ухаживает за губами.
Чуть горчит мне первые полчаса.
Пытается прикинуться плампером, но слишком слаб для этого.
Как-то чудно делает губы объемнее и пухлее.

И если вам кажется, что Орифлейм был красивее — это эффект Манделы.

Среди кучи моих околосерых и околочерных я очень люблюRBG блеск от Даши Гурьяновой #11 Черный скорпион.

Это прямо серый цвет. Который полупрозрачный черный. Без примесей.

Сим виниловый, чуть глянца не помешало бы, но хорош даже без этого.

Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 30 Deep Purple.

Это красивейший гостой и насыщенный фиолетовый чуть полупрозрачный блеск.

Лежит равномерно и не затекает.

За губами ухаживает! Красивый! Что еще нужно?

Вот такая подборка фаворитов для губ у меня собралась. Ничего из этого выкинуть не смогла, добавить же хотелось еще столько же. 😂
Определённо, твоя цветовая гамма)
Я себе в избранное закинула… 📝