Вообще, я бережно отбирала для этого флешмоба блестяшки и не планировала включать продукты без них.
Вообще, купила этот блеск ради одного липкомбо и планировала носить два блеска вместе.
Но когда я первые попробовала Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 30 Deep Purple, то подумала: «Oh, God, yes. Именно в нем я буду встречать Новый год», потому что он роскошный.

Флаконы Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss неудобные, хоть и симпатичные: плоская обтекаемая форма тактильно приятная, но никуда не поставишь. Объем 6,5 мл.
Спонжик изогнутый, мягкий и комфортный.

30 Deep Purple — более deep, чем на сайте. Это красивейший глубокий полупрозрачный фиолетово-розовый цвет. Но не обманывайтесь словом «полупрозрачный», он достаточно пигментированный и заметный! Все эти истории про яркий блеск во флаконе и еле заметный на свотче — совсем не о нем.
Текстура нежная, ближе к гелевой, но очень мягкая. У меня первым делом приходит в голову кисель, хотя кисель, конечно, гораздо более жидкий. Если бы был еще более яркий, виниловый глянец, было бы еще красивее.

Хотя глянец есть.

Тонкий слой.

Добавила блеск на нижнюю.

Распределила.

Лвая слоя.

Он ложится равномерно и не затекает, как часто делают такие продукты. На фото я вижу затекания на двух слоях, а в реальности нет. В один слой достаточно пигментации. Не течет. Защищает губы от ветра и мороза. Не заметила, чтобы застывал на холоде, но у нас только легкие морозы.

Стойкость у блеска тоже хороша — 4-5 часов я чувствую его на губах при регулярном питье.
Уходовые свойства есть, но не глубокие, скорее, смягчающие. Если у вас губы в нормальном состоянии, то ухода хватит. С сильной сухостью и шелушениями не знаю, у меня таких нет, но впечатления глубоко увлажняющего уходового средства блеск у меня не оставил.
Цена: 2000₽.
Цвет ежевичного варенья, вкусно выглядит на губах)🫐
Здесь еще красиво, что он прямо насыщенный.
Я совсем недавно начала свое знакомство с Кико, но с теней и румян. Теперь с интересом читаю отзывы на весь Кико, потому что первое знакомство прошло отлично)
🤣🤣🤣🤣🤣
Чую, что Кико будет еще в твоих обзорах