16.12.2025

Не трогай, это на Новый Год! Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 30 Deep Purple

Вообще, я бережно отбирала для этого флешмоба блестяшки и не планировала включать продукты без них.

Вообще, купила этот блеск ради одного липкомбо и планировала носить два блеска вместе.

Но когда я первые попробовала Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 30 Deep Purple, то подумала: «Oh, God, yes. Именно в нем я буду встречать Новый год», потому что он роскошный.

Флаконы Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss неудобные, хоть и симпатичные: плоская обтекаемая форма тактильно приятная, но никуда не поставишь. Объем 6,5 мл.

Спонжик изогнутый, мягкий и комфортный.

30 Deep Purple — более deep, чем на сайте. Это красивейший глубокий полупрозрачный фиолетово-розовый цвет. Но не обманывайтесь словом «полупрозрачный», он достаточно пигментированный и заметный! Все эти истории про яркий блеск во флаконе и еле заметный на свотче — совсем не о нем.

Текстура нежная, ближе к гелевой, но очень мягкая. У меня первым делом приходит в голову кисель, хотя кисель, конечно, гораздо более жидкий. Если бы был еще более яркий, виниловый глянец, было бы еще красивее.

Хотя глянец есть.

Тонкий слой.

Добавила блеск на нижнюю.

Распределила.

Лвая слоя.

Он ложится равномерно и не затекает, как часто делают такие продукты. На фото я вижу затекания на двух слоях, а в реальности нет. В один слой достаточно пигментации. Не течет. Защищает губы от ветра и мороза. Не заметила, чтобы застывал на холоде, но у нас только легкие морозы.

Стойкость у блеска тоже хороша — 4-5 часов я чувствую его на губах при регулярном питье.

Уходовые свойства есть, но не глубокие, скорее, смягчающие. Если у вас губы в нормальном состоянии, то ухода хватит. С сильной сухостью и шелушениями не знаю, у меня таких нет, но впечатления глубоко увлажняющего уходового средства блеск у меня не оставил.

Цена: 2000₽.

SashaBaker16 декабря 2025, 07:17
Какая красотища то!   вкусный цвет))
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:22
Да, я не ожидала, что он будет таким шикарным!
rin_a_rin16 декабря 2025, 07:25
Как красиво выглаживает губы
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:23
Есть такое)
happy930716 декабря 2025, 08:29
Оттенок блеска очень гармонирует с цветом ваших волос. Очень органично выглядит✨️
Цвет ежевичного варенья, вкусно выглядит на губах)🫐
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:23
Спасибо) Ну да, у корней такой цвет прямо есть
Здесь еще красиво, что он прямо насыщенный.
Rosma_Ry16 декабря 2025, 08:33
Шикарный Deep Purple   Очень красиво!
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:24
С deep не обманули, а то обычно одно название))
Vasileva-beauty16 декабря 2025, 08:50
Цвет шикарный!
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:25
Согласна
Ludmila3316 декабря 2025, 09:00
Очень красивый блеск)
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:25
Я не ждала от него такой красоты)
AnnaKva16 декабря 2025, 09:28
Классный глубокий, насыщенный цвет! Вам очень к лицу. Спасибо за пост, красивое показываете
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:26
Спасибо) Да, цвет классный.
Rmu200316 декабря 2025, 09:32
Вау! Это просто ВАУ!
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:26
Есть такой эффект
Helenitte16 декабря 2025, 09:35
Какой отпадный блеск!
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:58
Да, мне после него захотелось еще))
yuliazx16 декабря 2025, 10:06
У меня из этой же линейки, только темно-коричневый. Тоже хороший, почти как жидкая помада. Цвет, правда, не совсем мой.
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:59
Не 44, случайно? Я давно на него облизываюсь и вот думаю заказать.
tanyastepanova16 декабря 2025, 10:11
Спасибо что показали!
Я совсем недавно начала свое знакомство с Кико, но с теней и румян. Теперь с интересом читаю отзывы на весь Кико, потому что первое знакомство прошло отлично)
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:59
Я как раз не пробовала ничего, кроме желейных помад и блесков))
Victoria_K16 декабря 2025, 10:56
Это что — деньги? Не трожь — это на ветер))))))
🤣🤣🤣🤣🤣
Чую, что Кико будет еще в твоих обзорах
Mac_Cecht16 декабря 2025, 10:59
В ближайшее время — точно нет)) У меня всего несколько продуктов Кико, об остальных я писала.
Victoria_K16 декабря 2025, 11:02
Ну)))) жизнь то не завтра заканчивается
Red_helga16 декабря 2025, 11:56
Вот это глянец !) очень красивый и глубокий оттенок!
Lyric16 декабря 2025, 12:06
Очень красивый оттенок! 😍 Но цена у Кико, конечно, стремится к небесам. А ведь был вполне себе бюджетный бренд! 😢
TorTorri16 декабря 2025, 12:08
Он просто шикарный! Мне тоже надо! Буду брать