16.11.2025
2065

RBG блеск от Даши Гурьяновой #11 Черный скорпион

В последнее время появляется много серых продуктов для губ, и полгода назад вышел RBG блеск от Даши Гурьяновой #11 Черный скорпион.

Маленький аккуратный флакон.

Спонж тоже маленький и аккуратный порции с него хватает на одну губу.

Марка позиционирует блеск как черный, на промо почти наглухо черные свотчи, черные капли… Но такого в реальности невозможно добиться. Во-первых, блеск совершенно не текучий, он не капает. Во-вторых, плотность цвета даже близко не такие — такого не будет, даже если наскрести из флакона.

11 Черный скорпион черный во флаконе и серый в реальности. Текстура блеска гелевая, он не течет, не скатывается в полоску, не растекается по контуру. Куда его посадили, там и сидит.

То есть глянец — это немного не о нем. Какой-то блеск есть, но глянцевого ровного глянца, стекла et cetera не ждите.

В реальности я не вижу затеканий, но на макро они заметны.

Блеск наносится легко и равномерно, присутствует небольшая липкость. Наслаивать можно, но не больше двух слоев. Больше уже не наслоить — блеск начинает комковаться в раоне слизистой, губы склеиваются. Поэтому сделать прямо околочерное не получится.

Тонким слоем.

В два слоя.

У блеска не очень насыщенный околофруктовый запах с нотками ванили и классный уход. Вот реально, его можно нанести вместо бальзама — губам хорошо и комфортно. Он напитывает, защищает.

По стойкости довольно стойкий — через несколько часов чувствую еще его на губах, ночью — через 6 часов просыпаешься с остатками блеска.

Стирается тоже очень кофмортно, его даже не нужно перераспределять губами.

Я больше люблю глянцевые текстуры со стеклянным глянцем, но Черному скорпиону хорошо и так. Совершенно не жалею о покупке, блеск классно выглядит на губах, часто ношу его!

Цена: около 900₽.

Marina0827 16 ноября 2025, 19:12
Красавчик! Блестки бы сюда, тогда бы, для меня, смог стать заменой черному Givenchy. Но все равно решила — куплю )
Mac_Cecht 16 ноября 2025, 22:24
Можно сыпануть самой
Chernika9 16 ноября 2025, 20:11
Красивый, прямо в тему ноября, когда Солнце проходит по Скорпиону
Mac_Cecht 16 ноября 2025, 22:23
Да, он симпатичный и комфортный)
JJlovesmakeup 16 ноября 2025, 20:33
Купила, сидела и думала, когда открывать)) Обзор очень в тему, теперь подожду, пока черный MAC закончится и открою
Mac_Cecht 16 ноября 2025, 22:23
Я еще в мае собиралась о нем написать, но ровно в этот день вышел пост о нем. И вот мы здесь.
AnyaMalina 16 ноября 2025, 22:24
Тоже взяла, но это я двинутая на черных))
Липковат, в остальном хорош. С помадами моими неудачными просто загляденье
Mac_Cecht 16 ноября 2025, 22:27
Я еще не старте заказывала))
А липкое я люблю, мне вообще не мешает.
TorTorri 17 ноября 2025, 00:45
Затекания прям ппц, ну хорошо, если это только на макро так, ну и целом, в жизни никто так впритык не рассматривает губы другого человека, но у меня психологическая травма по поводу затеканий. (шучу, конечно, травмы нет, но раздражает)
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 02:53
Ну не, для меня это легкие)
Vaigosh 17 ноября 2025, 04:21
Да ну не знаю, по-моему, и на макро все прилично выглядит — если бы не написала про затекания, я бы их не заметила, наверное)
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 04:32
Да я о них и не знала, пока не сделала близкие фото   Я хотела писать, что блеск без затеканий, вау! А тут упс   Но я всегда честно пишу, когда вижу их в реальности, когда нет.
DaryaBayern 17 ноября 2025, 08:28
Звучит прям устрашающе, а на деле конечно милота
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:02
Да ну, чего устрашающего, сейчас много таких продуктов)
volchok 17 ноября 2025, 10:18
Вы подушку не пачкаете, когда спите с цветными продуктами для губ?
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:04
У меня все наволочки темные, и я не сплю лицом в подушку.
RalinaRR25 17 ноября 2025, 11:59
Красиво на губах смотрится. То что нужно в ноябре.
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 12:04
Я круглый год люблю такие затемняшки))
redishhh 17 ноября 2025, 21:17
О, красивый! Мне не надо, но сердечко ёкнуло почему-то!))
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:20
У меня так с теплыми бывает))
Pug 18 ноября 2025, 07:48
Вау! Нравится. На фото немного шоколадный (удивительно!)
Mac_Cecht 21 ноября 2025, 06:16
Просто серый поверх цвет моих губ)) были бы они белыми, остался бы серым.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...