Givenchy представляет коллекцию Весна 2011: Naivement Couture
На мой взгляд, коллекция выполнена в игривых, радостных тонах, я бы даже сказала, в праздничных… апельсины, мандарины у меня всегда ассоциируются с Новым годом. Так что весна обещает быть нескучной.
К сожалению фото в инете крайне мало, информация скудная, будем ждать подробностей, а сейчас посмотрим то, что есть на сегодняшний день
Румяна Желe в весьма необычном виде обладают охлаждающим эффектом и дают эсстественный вид румянца на коже.
Photo'Perfection — наилегчайший флюид с эффектом сияния
Prisme Quatour (лимитка) 56,00$
Оранжевые, зеленоватые и коричневые оттенки теней на глазах не буду выглядеть броскими, они нежные и носибельны, особенно в сочетании с новым карандашом Magic Khol цвета кофе (21,50$)
Мегаблестящий блеск для губ цвета мандарин, будет выпущен лимитированный версией (25,50$)
Для тех, кто не любит много блеска, подойдут помады (28,00$) цвета яркого апельсина( Interdit) и нюд ( Interdit Shine).
Вот и всё, что есть на просторах Интернета о весенней коллекции.
Когда я впервые увидела эту коллекцию, то признаюсь честно подумала «что за ерунда, что за дикие цвета, я же не индеец, чтоб носить такое»… Но поняла в итоге, что прикупила бы себе эти забавные румяшки, милый лак для ногтей, карандашик и, безумно хочется увидеть свотчи помад, кто их знает, может, именно эти помадки окажутся моими любимчиками
А как вам такая коллекция, такие цвета, уже присмотрели что-то для себя-любимой?
www.temptalia.com
www.britishbeautyblogger.com
И да, кстати, время летит, еще осень в самом разгаре уже румяна на весну смотрим )))
Пожалуйста, заходите еще
Спасибочки за пост!
надо будет посмотреть помады, блеск, лак, и палетку-палетку-палетку, ааа (%
остальное не впечатлило даже не смотря на фанатизм по Живанши — помадки не мои, пудра (?) похожая у них итак есть, а румяна люблю сухие…
Спасибо, Катюша, неужели уже надо на 2011 список составлять))
Кстати, оранжевая помада — тренд 2011)
P.S. Румяна и правда интересный продукт.
Рождество ещё не настало, а мы уже о весне рано списки на весну составлять
Но мне кажется было уже что-то похожее у Живанши — индийская коллекция кажется.
Коллекция меня не возбудила, может быть посмотрю блеск для губ и пощупаю румяна только ради их непривычного вида.
Тени, как мне кажется, обязательно надо будет посмотреть рыжеволосым.))
если к нам привезут и если я успею...А еще блеск… карандаш… лак…после свотчей, ой повторяюсь…это от предвкушения покупокБуду на лето искать оранжевый или коралловый сарафан)))) «Готовь сани летом...»
Румяна — да, нравятся… нежненькие. А вот тенюхи с удовольствием помучала бы… необычные они)))
Спасибо за труды
По отдельности — все нормально. Последнее фото- все бы взяла.
Спасибо, долго разглядывала)))
еще дольше будем разглядывать уже живьем… хотя, нет, у нас еще свотчи впереди
а вообще очень неплохо, особенно румяна с охлаждающим эффектом
Румяна нравятся практически всем)0
о да, я то вообще псих просто) и так люблю румяна, а тут на тебе, инновация)
(прокомментировать только не смогла), очень хорошо отвлекает от работы эта оранжевая прелесть =)))хотя очень плохо представляю себе, как их наносить на напудренное или тональником намазанное лицо… или надо сверху на румяна пудрить