10.09.2025

Nyx Professional Makeup Buttermelt Blush #All The Butta

Вообще в серии NYX Professional Makeup Buttermelt я больше всего хотела мятный хайлайтер, но сначала его не было совсем нигде в доступных мне местах, причем нигде это длилось долго, я месяцами отслеживала серию. Сейчас хайлайтер можно заказать, но я не готова за него платить х3-х5 от изначальной цены, поэтому остановилась на румянах (еще в этой серии есть бронзеры). Давно хотела попробовать фиолетовые, поэтому выбрала NYX Professional Makeup Buttermelt Blush #All The Butta

Мне нравится упаковка серии Buttermelt — такие аккуратные цветные скругленные прямоугольники.

В крышку так и просится зеркало, мне его порядком не хватает. Застежка механическая, максимально открывается вот так.

Buttermelt — это продукты немного с кремовой текстурой. Явного сатинового эффекта они не создают, но и не наглухо матовые.

Пигментация — зашкаливающая. Эти румяна можно завещать потомкам в седьмом поколении. Справиться с ними реально, потому что, несмотря на пигментацию, они хорошо растушевываются. Пять грамм хватит на века.

Цвет #All The Butta — розово-фиолетовый.

Это прям микро-прикосновение к одной секции рельефа.

Я использую вот такую кисть для румян. Мне нравится тык-тык-тык в румяна, а потом тык-тык-тык на щеку. Так вот тут для человеческого эффекта нужен один тык кистью. Несильный. Сильный будет ту мач и нечеловечески.

Если кажется, что выбеливают, то это просто кажется.

Тык.

В реальности было ярче))

Добавим свотч поверх для наглядности.

А тут уже три легких тыка в румяна и легкий же тык в щеки. Ну а дальше тушевать.

Да, я люблю так ярко.

Румяна мне понравились. Я люблю поярче, поэтому мне важен яркий результат, но при этом приемлемый, матовыми я могу поставить пятна. С этими румянами нужно только приноровиться к количеству. Может быть, использовать более воздушную кисть… скоро попробую. Но вообще я ношу вот так. 😂

Линейка у бренда достаточно обширная, и я хочу еще несколько цветов оттуда. Пока бью себя по рукам, потому что румян больше, чем нужно, но при этом уже прикидываю, какие взять следующими. 😅

Цена: 11$ на официальном сайте.

Evgeniastep 10 сентября 2025, 04:10
Очень эффектно смотрится в общем макияже
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 08:37
Спасибо
JJlovesmakeup 10 сентября 2025, 05:17
Бронзер, говоришь, есть 🤔 Мне надо)))
Целая линейка!
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 08:38
Мне кажется, там даже больше, 10 или 11 оттенков.
JJlovesmakeup 10 сентября 2025, 08:43
Вот 2,5 и его теплые соседи прям очень интересные 🤓
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 09:44
Я стараюсь даже не смотреть — у меня в макияжах редко находится место для бронзера
JJlovesmakeup 10 сентября 2025, 09:52
А у меня он часто вместо румян)))
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 10:37
Да вот да, я, если использую, то тоже вместо румян. Хотя блогеры и юзают вместе, но у меня как-то не идет. Но румян у меня намного больше, они разноцветнее. Если я заведу столько же бронзеров… ой.   Так что много лет бью себя по рукам. Пока успешно
JJlovesmakeup 10 сентября 2025, 14:20
Не, ну я могу вместе, но чаще всего не успеваю и то, и другое, и хайлайтер..))
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 15:14
Вот да)) поэтому я беру или румяна, или бронзер, и хайлик)) но румяна чаще раз в пятьсот 😂
Minimalista 10 сентября 2025, 11:30
Берите-берите, он хорош)
JJlovesmakeup 10 сентября 2025, 14:20
А он матовый?))
Minimalista 10 сентября 2025, 17:36
Неа, сатиновый, но без явных блесток.
У меня 02 All Butta'd Up
JJlovesmakeup 10 сентября 2025, 20:21
Выглядит как то, что я искала 😍 Спасибо!
RAGE 10 сентября 2025, 08:09
Красивый оттенок
Для светлой фарфоровой кожи идеален
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 08:38
У Nyx на разных оттенках кожи показан, мне больше всего на темнокожих нравится)
Alishka1808 10 сентября 2025, 08:12
Этот оттенок классно сочетается с Вашим цветом волос
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 08:39
Спасибо
Strawberry_Icecream 10 сентября 2025, 08:47
Не понимаю, зачем делать румяна такой бешеной пигментации. Наслоить же всегда проще, чем Марфушеньку убирать
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 09:47
Не проще. Например, румяна Annbeauty очень деликатные, и, чтобы наслоить, мне нужна или жесткая некомфортная кисть, или куча времени и куча слоев.
Проще и быстрее воспользоваться этими, где ткнул два раза кистью и несколькими движениями растушевал.
RalinaRR25 10 сентября 2025, 08:57
Какой красивый оттенок. Да и вся линейка классная. В общем образе шикарно.
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 09:47
Спасибо) Мне много оттенков из линейки хочется))
Red_helga 10 сентября 2025, 09:39
Вау какой цвет ))) Под волосы👍
Я бы 09 оттенок попробовала
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 09:49
Я думаю над одиннадцатым))
Strawberry_Icecream 10 сентября 2025, 11:15
Мне 04 видится весьма универсальным!
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 13:26
Мне слишком теплый.
SashaBaker 10 сентября 2025, 10:03
Клевый, яркий
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 10:35
Самые яркие мои румяна, давно хотела такое попробовать
Marysja 10 сентября 2025, 10:18
Цвет красивый, должен освежать, но при таком нанесении выглядит болезненно, как раздражение или след от пощёчины. Странная мода красить румянами виски.
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 10:32
Какая у Вас осведомленность о следах от пощечины
Меня все устраивает, даже если для Вас это след от пощечины.
Marysja 10 сентября 2025, 12:42
Осведомлённость не более, чем у остальных.
Крастесь как хотите, это просто моё мнение, я не призывала вас перестать наносить румяна на виски)
Abyss 10 сентября 2025, 11:38
Какая няшная коробочка, просто прелесть. Купила бы несколько штук только ради того, чтобы радоваться, как легко найти среди них нужный цвет и сразу его схватить
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 13:29
Да, мне тоже нравится, что их можно отличать легко)
Victoria_K 10 сентября 2025, 12:47
Ну идет вам, кстати.
Я б даже допустила момент цветных бровей и ресниц в тон волос.
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 13:38
Не, мне не нравится. Это как к волосам розовый костюм — ту мач))
Victoria_K 10 сентября 2025, 20:25
Не, розовый костюм — не нать😃😃😃
Helenitte 10 сентября 2025, 13:07
Вам очень здорово с таким цветом и схемой нанесения!
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 13:38
Спасибо, мне тоже нравится))
MrsZable 10 сентября 2025, 13:28
Как будто по лицу ударили(( Цвет конечно бомба. Дочка приобрела себе ярко розовые, пару раз намазала и лежат себе. К таким оттенкам считаю нужен особый подход.
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 13:36
Да тех, кому как будто по лицу ударили, приложен вариант вуального нанесения.
soleillart 10 сентября 2025, 13:47
Они так свежо на вас выглядят и классно сочетаются с цветом волос)
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 13:54
Мне тоже понравились   А люди видят синяки
ImBatman 10 сентября 2025, 13:55
Какой макияж!
Великолепно выглядите.
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 00:36
Sadalsuud 10 сентября 2025, 15:40
Какие красивые! Вам очень идёт! Но комбо на вас медузность+ тюленчики не перебили, мне кажется эта парочка от тануки идеал
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 00:36
Спасибо)) Ну, на то и разные румяна — для разного эффекта)) Но надо будет попробовать поверх бахнуть тюленей
Brigitta 10 сентября 2025, 17:56
Какой интересный цвет.
А я все приглядываюсь к дуохромному хайлайтеру, но почему-то именно его офлайн не видела и тестеры не попадались. Мятные, сиреневые пожалуйста, а этого нет(
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 00:32
Я тоже на него смотрела, но у меня нет никакого шанса пощупать оффлайн)
Вообще, если бы дешевле в РФ продавали, я бы уже купила, а так… ну, куплю чуть позже
Brigitta 15 сентября 2025, 10:16
Ну у нас зато нет масур и граттолов(я их пачками везу)). И вообще с лаками беда, только инди спасают. В РФ же сейчас реально много интересной косметики, даже в бюджетном сегменте. А еще доступность той же Кореи сильно выше (тут только это все начинает в адекватном количестве в магазинах появляться).
Надеюсь, желанный хайлайтер до вас все же доберется)
AnelaSv 11 сентября 2025, 11:27
Какой классный цвет! яркость конечно впечатляет!
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 00:30
Да, я давно хотела такое попробовать)) Класс, что сейчас есть румяна на любой вкус.)
Vaigosh 11 сентября 2025, 15:48
Блин, какая классная коробочка! А она типа софт-тач, как у нарс? Интересно, будет липнуть со временем или нет 🤔
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 00:29
Не думаю. У нее есть какое-то типа матового напыления, но оно не ощущается софт-тач, у Нарс точно другое.
Мне коробки серии тоже нравятся)
Vaigosh 12 сентября 2025, 10:36
Если не как у нарс, то надо брать, ящитаю)
Circle_mocco 12 сентября 2025, 07:41
Ух ты, какие красивые румяна! Ягодные 🫐🍇😍
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 09:32
Ягодные мне подходят больше всего
redishhh 22 сентября 2025, 19:33
Ого, я что-то отстала от NYX, а у них вон сколько интересностей!
Chernika9 30 сентября 2025, 19:50
Красивые румяшки, очень понравились
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...