10.09.2025

Nyx Professional Makeup Buttermelt Blush #All The Butta

Вообще в серии NYX Professional Makeup Buttermelt я больше всего хотела мятный хайлайтер, но сначала его не было совсем нигде в доступных мне местах, причем нигде это длилось долго, я месяцами отслеживала серию. Сейчас хайлайтер можно заказать, но я не готова за него платить х3-х5 от изначальной цены, поэтому остановилась на румянах (еще в этой серии есть бронзеры). Давно хотела попробовать фиолетовые, поэтому выбрала NYX Professional Makeup Buttermelt Blush #All The Butta

Мне нравится упаковка серии Buttermelt — такие аккуратные цветные скругленные прямоугольники.

В крышку так и просится зеркало, мне его порядком не хватает. Застежка механическая, максимально открывается вот так.

Buttermelt — это продукты немного с кремовой текстурой. Явного сатинового эффекта они не создают, но и не наглухо матовые.

Пигментация — зашкаливающая. Эти румяна можно завещать потомкам в седьмом поколении. Справиться с ними реально, потому что, несмотря на пигментацию, они хорошо растушевываются. Пять грамм хватит на века.

Цвет #All The Butta — розово-фиолетовый.

Это прям микро-прикосновение к одной секции рельефа.

Я использую вот такую кисть для румян. Мне нравится тык-тык-тык в румяна, а потом тык-тык-тык на щеку. Так вот тут для человеческого эффекта нужен один тык кистью. Несильный. Сильный будет ту мач и нечеловечески.

Если кажется, что выбеливают, то это просто кажется.

Тык.

В реальности было ярче))

Добавим свотч поверх для наглядности.

А тут уже три легких тыка в румяна и легкий же тык в щеки. Ну а дальше тушевать.

Да, я люблю так ярко.

Румяна мне понравились. Я люблю поярче, поэтому мне важен яркий результат, но при этом приемлемый, матовыми я могу поставить пятна. С этими румянами нужно только приноровиться к количеству. Может быть, использовать более воздушную кисть… скоро попробую. Но вообще я ношу вот так. 😂

Линейка у бренда достаточно обширная, и я хочу еще несколько цветов оттуда. Пока бью себя по рукам, потому что румян больше, чем нужно, но при этом уже прикидываю, какие взять следующими. 😅

Цена: 11$ на официальном сайте.

Evgeniastep10 сентября 2025, 04:10
Очень эффектно смотрится в общем макияже
JJlovesmakeup10 сентября 2025, 05:17
Бронзер, говоришь, есть 🤔 Мне надо)))