03.07.2010

Chanel. Осень 2010.

Получила эстетическое удовольствие от просмотра осенней коллекции макияжа Chanel. Наслаждайтесь и вы…

Промо-фото осенней коллекции

Plum Attraction

Rose Temptation

Chanel Rouge Cocos: Chintz, Rose Dentelle, Chalys

Chintz, Rose Dentelle, Chalys

Chanel Taupe Grise Eyeshadow

Chanel Verte Khaki Eyeshadow

Chanel Enigma Eyeshadow Quad

Надеюсь Вам понравилось))))
Ленок-поплавок))))
Источник фото www.temptalia.com/

Nicotine 03 июля 2010, 03:38
Хочу лак, тени-четверки и румяна самые темные, памады и блески как-то не то :)
Nicotine 03 июля 2010, 03:38
*помады. Да, спасибо за яркий пост
makffa 03 июля 2010, 08:09
Второй блеск и третья помада — моё )))
Poplavok 03 июля 2010, 09:15
Самый яркий оттенок блеска мне показался совсем летним. Оч понравились тени и лак.
Lubchik 03 июля 2010, 09:31
Мне румяна и помады понравились. А больше всего лак!
TUSICHKA 03 июля 2010, 12:28
Третья помада и четверка теней — супер. ХОЧУ!!!
semen061108 03 июля 2010, 12:33
Первые два блеска очень хороши, да и тени однушки хаки стоит прикупить.   А вообще очень приятная коллекция!
semen061108 03 июля 2010, 12:48
Девочки макияж с палеткой Enigma из коллекции Осень 2010 Chanel
semen061108 03 июля 2010, 13:10
ещё нашла! фото с www.temptalia.com/ (предыдущее тоже)
lemura 03 июля 2010, 16:59
Ой, а что это тогда за палетка? (она кстати свотчам больше соответствует, нежели чем первая)
Если это энигма, то почему блистеры круглые? )))
Skazochka 03 июля 2010, 13:50
Эта осень вообще обещает быть разоряющей:) Только из этой коллекции Шанель хочу пару румян, палетку теней, однушку хаки, лак обязательно и последнюю помаду.
bambinina 03 июля 2010, 14:03
энигма мне уже снится! =) ее возьму даже без затеста.
буду еще смотреть однушку тауп (хотя не уверена), обязательно румяна и, возможно, помады. глоссимеры не люблю, лак мне никак.
Tale 03 июля 2010, 17:51
Хочу такую же помадку, как у девушки на фото
Ani_Viva 03 июля 2010, 23:37
Красота. Красивые оттенки помад и блесков. А еще румяна последнии. Идеальный для меня цвет.
Lenapersi 04 июля 2010, 12:02
вот блин теперь меня это ожидание осени убьет   румяна вторые, помада тоже вторая и теньки квартет хочу безумно и не осенью а ужеееее)красота
Stasya 05 июля 2010, 09:26
Помады нравятся все!!! и еще лак хочу… и тени… ВСЕ хочу) Спасибо за пост!!!
Poplavok 05 июля 2010, 09:28
Рада, что Вам понравилось))))
Lenapersi 05 июля 2010, 12:14
как только в моем мозгу зарисовывается новый образ смены имиджа, так модные дома выпускают то о чем мечтаю)))сейчас это тени цвета хаки))
Konfeta 08 июля 2010, 15:01
А вот что я нечаянно   нашла
источник karlasugar.net/2010/07/chanel-fall/

Katrinka 24 июля 2010, 13:12
Роскошные оттенки теней и румян!
INGAinga 24 июля 2010, 13:36
сливовые румяна! хочу!
irika 29 июля 2010, 11:02
Девочки!!! кто знает, когда появится эта коллекция? уже спать не могу!
AnnS 03 августа 2010, 17:47
В Москве я вчера видела, в Стокмане даже лак купила. В РГ ее на моих глазах выгружали (лаков не было). Девушки может кто уже что прикупил, давайте делитесь отзывами о тенях, помадах. Вчера долго разглядывала новый «зеркальный» (как мне конс. сказала) блеск, не купила, сомнения, может кто купил и уже есть мнение?
Lenapersi 04 августа 2010, 13:01
какой блеск зеркальный?
AnnS 04 августа 2010, 14:37
думаю она так новые цвета аквалюмьера назвала (там их шт. 8), я потестила, как-то не впечатлилась
Lenapersi 04 августа 2010, 13:03
я вот заказала блеск №144 и 148 и помаду № 37 и румяна №64 пока не знаю что придет ждемс
AnnS 04 августа 2010, 14:38
на 64 румяна я тоже заглядываюсь:)
Marishaaa 04 августа 2010, 14:19
жду сегодня лак для ногтей… ммммм… не терпиться
AnnS 04 августа 2010, 14:38
какой, парадокс? я в понедельник купила, шик блеск:)
makffa 22 августа 2010, 21:29
Затестила в магазине румяна… ни одни не понравились… особенно Plum Attraction бееее
bonita04 27 сентября 2010, 07:45
лак и 4е румяна классные
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...