Коллекция посвящена трем знаменитым женщинам-эмансипе, Саре Бернар, Эдит Уортон и Кики с Монпарнаса.
Свобода, эмансипация, нежный трогательный коралл и драматичный контрастный бордо.
румяна Rose Absolu
тени Ombre Absolute Palette
лаки Le Vernis Bloody Black Cherry и Le Vernis Metropolitan Beige
тени Ombre Magnetique Cherry Cherie и Ombre Magnetique Black Macadam. Будет представлен еще один оттенок, Urban Silver, его на фото пока нет.
Вот она, главная интрига осенней коллекции Ланком, сияющие тени на 40% состоящие из жемчужных пигментов. Должны очень сильно сверкать и переливаться :)
Странно, что такой продукт выпускается не в рождественской коллекции, где обычно все собирают свои сиялки, ну да ладно, новая формула и то спасибо!
Теням обещана стойкость 24 часа.
Картинки от www.britishbeautyblogger.com
Единственное, что пудра скорее не пудра, а все-таки румяна.
вы уверена, что румяна?
я хочу все
вопрос что выбрать Шанель или Ланком
тут боюсь за все отыграюсь
Пудра шикарная, для истинной леди
немного обидно что без зеркальца (я про те которые в баночке)
тогда получается что рассыпчатые??????????????????
тогда буду брать шанель)))))
p/s аналогично
все лицо и глаза -елка елкина просто получаюсь))))
Я бы себе потемнее взяла бы без раздумий
может, даже и захочу что-нибудь при ближайшем рассмотрении.
если так и будет с «осенью», то и не надо мне вовсе
Rose Decor blush
в дополнение к посту по коллекции Ланком Осень 2010 French Coquettes нашла еще вот такие вещи:
Лак для ногтей Le Vernis Trio — Kissed by Paris (25$):
Лимитированная палетка (тени Color Design Eye Shadow Quad — French Touch, стоят 42$):
Помада Lаbsolu Rouge (производитель предлагает нам 3 оттенка Rose Divine, Parisian Attraction и Cherry Kiki) по цене 29$ каждая:
Тени трех оттенков Uban Silver, Cherry Cherie и Black Macadam, которые обещают нам сияние, стойкость 24 часа и стоимость 25 долларов:
fashion-lady.ru