Шедевр, квинтэссенция вкуса и роскоши…
Это были первые мысли, которые пришли мне на ум после эстетического шока от просмотра этих фото.
Трогательный, драматичный, сексуальный лук. Первые осенние дожди. Никаких правил — только глаза или губы.
И пускай мы ещё толком не видели лета и летних коллекций, эта герленовская осень затмила их все в моем сознании)))
Совершенно невероятный дизайн упаковки с фирменной герленовской пчелкой.
Оливье Эшодмезон создал новую 6-цветную палетку теней — Ecrins 6 couleurs(обещают 5 различных вариаций цветов). Я считаю она должна быть в каждой косметичке
Дизайн палетки придумала Индия Мадави(India Mahdavi) — интерьерный дизайнер с мировым именем.
Также в коллекции появится блеск Kiss Kiss Gloss — the Essence of the gloss, новые румяна и новая помада Rouge G.

Источник фото: www.lushiousbeauty.nl
но купить уже хочется…
про цену пока непонятно
Кстати, мне консультант Герлен объясняла, что в лимитках стоимость никогда не отличается от постоянки. Это как-бы подарок фанатам))
или я чего-то пропустила? значит и цена на них будет другая, чем на 4-кия тот самый фанат, где мой подарок)))скорей бы их купить
Я их ХОЧУ)
(прости, Водянова)Вечно она все лимитки еще до их рождения испробует… а потом в жизни и не красится вовсе!