20.09.2017

Закат ... на кончиках пальцев (видео-уроки)

Добрый вечер, милые читательницы! Сегодня я Вам хочу показать два ярких дизайна, которые были выполнены специально для тематических флешмобов. Желаю приятного просмотра!

Первым покажу маникюр в технике реверсивный стемпинг на тему: Китай.

Коллаж с источником вдохновения:

Для создания дизайна я использовала:
— лак-основа Konad Milk Tea Macaroon
— вокруг ногтей Skin Defender soft
— желтый лак Kaleidoscope IL-117
— оранжевый лак Kaleidoscope Kr-01
— стемпинг с пластины Konad Square Image Plate 09 и MoYou London Pro-XL 13

Следующий маникюр на тему: Сафари

При выполнении данного дизайна я использовала:
— вокруг ногтей — Защитное средство для кутикулы Kaleidoscope Cuticle Defender
— в качестве основы нежно-розовый лак El Corazon Matte Effect 112
— косметический спонж для нанесения градиента
— ярко-розовый лак El Corazon Matte Effect 147-neon
— синий лак El Corazon Matte & Shine Effect 161
— диск для стемпинга Bornprettystore BP-16
— топ El Corazon 434 «Как гель-топ»

Благодарю за внимание! До скорых встреч!

Grethen 20 сентября 2017, 20:33
Это шедеврально! Спасибо вам!
Viktoria_Borodina 21 сентября 2017, 17:57
Юлия, благодарю за комплимент!
Iron_Lady 20 сентября 2017, 20:58
Викуль, браво, очень красиво! Добавлю в избранное, потренируюсь на досуге)
Viktoria_Borodina 21 сентября 2017, 18:19
Марина, большое спасибо! Желаю удачных экспериментов
Chanellka 20 сентября 2017, 21:43
я просто восхищена!
позвольте полюбопытствовать, а что за такой крепкий топ вы использовали как основу для картинки?
зачастую, когда я так делаю со своим, полотно с рисунком выходит очень тоненькое и чуть ли не слипается.
а здесь я вижу основательный холст!
Viktoria_Borodina 21 сентября 2017, 19:10
Огромное спасибо!
В основном я использую для таких целей Топ El Corazon 434 Как гель-топ — в итоге получается своеобразная наклейка на ногти. Пленка должна просохнуть, но остаться эластичной
Анна Сирогос 20 сентября 2017, 22:28
очень красивая работа! спасибо, что поделились мастерством!
Viktoria_Borodina 22 сентября 2017, 07:00
Анна, благодарю от всей души за теплые слова!
Ekliptika 20 сентября 2017, 22:28
Потрясающе красиво!
Viktoria_Borodina 22 сентября 2017, 07:49
Виктория, спасибо большое! Мне очень приятно!
Olga Kharlamova 21 сентября 2017, 06:51
Круто! Ваши работы натолкнули на мысль-«Какая я стала ленивая»! Спасибо, я получила удовольствие от увиденного!
Viktoria_Borodina 22 сентября 2017, 17:58
Мне очень приятно! Спасибо за столь высокую оценку моих стараний!
Polina777 21 сентября 2017, 09:59
Как красиво!
Viktoria_Borodina 22 сентября 2017, 19:11
Полина, благодарю! Очень рада, что Вам понравилось!
LedyN 21 сентября 2017, 22:50
красиво! потом такую красоту и стирать жалко будет
Viktoria_Borodina 22 сентября 2017, 20:00
Спасибо большое! Стирать было действительно жалко
Frankie_Stein 24 сентября 2017, 11:16
Какая вы мастерица!
Маникюр с сакурой —  .
Viktoria_Borodina 27 сентября 2017, 20:47
За комплимент благодарю! Очень приятно!