27.11.2010

Лак для ногтей с эффектом зеркала

Добрый день, активные сообщницы!

Последнее время пошла лаковая тема, удачные посты с красивыми описаниями.

В свое время я видела шикарнейший пост от Lita_LlostКлассификация текстур лаков для ногтей.

В нем мое внимание привлек лак с эффектом зеркала. Уже некоторое время смотрела в магазинах но нигде не могу найти такой.

Заявлен Maybelline Mirror Image но нигде никто о нем не слышал. Chanel – Silver тоже нигде не встречался.

А такой эффект очень хочется попробовать. Если кто-нибудь знает еще варианты или где приобрести эти, поделитесь пожалуйста!

Лена.

Источник фото.

ezik74 27 ноября 2010, 19:20
Очень интересно )) Послушаю тоже
LILY 27 ноября 2010, 19:21
Ртуть на ногтях. Очень понравилось, поищу тоже.
+1 ) за наводку, Лена. От Близнецов — Близнецам
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 19:23
Спасибо, Елена :) Двое близнецов и две Елены
LILY 27 ноября 2010, 19:38
Нас больше, чем остальных, вдвое)))
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 20:56
Такие мы )))
Ksenofobia 27 ноября 2010, 19:53
Лена вот я нашла Милани цвет Lime Shine из Литиного поста

Ну и China Glaze на ебее только нашла. Ссылка с результатом поиска почему-то неверно вставляется. Напишите просто в запросе на ebay.com China Glaze Chrome
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 20:56
Большое спасибо за помощь! Никогда не видела в продаже это Милани, буду смотреть))
Ksenofobia 27 ноября 2010, 21:32
мне кажется если Вам уж очень хочется, то купить в сети-вариант проще и быстрее.
Желаю удачи в поиске
era 27 ноября 2010, 20:20
У меня был такой Мейбилин. Я бы сказала что тут на фото он ОЧЕНЬ хорошо выглядит, а в жизни как обычный сильно перламутровый лак серебристый.
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 20:57
поонятно, будем смотреть
Ideya 27 ноября 2010, 20:51
У меня был похожий от SALLY HANSEN.Честно признаюсь, оказался таким г… На ногтях смотрелся очень красиво, но наносить его было сплошное мучение-засыхал прямо в процессе покраски, из-за чего ложился какими-то комками, а слезал с ногтей уже часа через 2! С тех пор ничего подобного не искала, но тоже бы хотела послушать, вдруг кто-то стоящий лак подскажет.
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 20:57
Да, от СХ бывают не очень лаки, меня сама идея заворожила…
isadora 27 ноября 2010, 21:50
У меня есть лаки с таким эффектомСХ chrome №19(opal) и OPI DS RADIANCE(DS 038)
Ksenofobia 27 ноября 2010, 21:58
Опи классный, нашла в сети свотчи, но если сравнивать-он не такой конечно гладкий, как фото из поста
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 22:02
О.новая информация, спасибо) Никогда не заказывала в интернете косметику, даже не знаю что для этого нужно :(
Ksenofobia 27 ноября 2010, 22:07
хи хи, Лена нужна карта, где деньги лежат  . Желательно Мастер Кард.
Вы меня тоже серебряным лаком заразили, записала в свой затырканый блокнотик
isadora 27 ноября 2010, 22:21
Согласна, немного шершавый на вид(как сама крышечка), но он оч. замечательный.
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 22:23
Свотч выглядит отлично, пока не заведу карту где деньги лежат, схожу в магазин ОПИ
isadora 27 ноября 2010, 21:53
СХ очень быстро сохнет на ногтях(из-за этого его любит моя доча), но и стирается так-же быстро.OPI сохнет как и все опишки, и в носке хорош.
isadora 27 ноября 2010, 22:27
Он такой-же как свотч из интернета, один в один, это у меня некачественный, т.к. фото с телефона.Желаю удачной покупки!
Mechtatelnaya 27 ноября 2010, 22:30
спасибо :)
OMELA 28 ноября 2010, 01:29
ORLY Dazzling вам в помощь))) у меня такой, в своем посте показывала…
Mechtatelnaya 28 ноября 2010, 14:13
спасибо)
E_katerina 28 ноября 2010, 08:20
Я очень боязненно к таким лакам отношусь — надо иметь идеально-гладкую ногтеву пластину (все неровности такой лак только подчеркнет) и очень аккуратно, вдройне аккуратно красить, ещё один непрятный момент — лаки полосят, мне нужно два, а то и три слоя для оптимального покрытия! А у Вас все получилось на отлично!
Mechtatelnaya 28 ноября 2010, 14:13
Это не мои ногти) Я просто для примера взяла)
Lucie81 28 ноября 2010, 18:47
Я тоже очень хотела лак с таким эффектом — нашла ORLY серия Foil FX (коллекция этого года). Купила себе 2 оттенка из 3х — золотой и бежево-розовый, очень довольна. Они, конечно, больше похожи на представленный выше OPI, не совсем зеркальные, но все-таки очень близки к этому.
Mechtatelnaya 28 ноября 2010, 19:31
понятно, спасибо)) Орли у меня под боком полно, магазинчик у дома))
Lita_Llost 28 ноября 2010, 19:49
У Maybelline, если мне память не изменяет, была целая система по этому лаку Mirror image — сам лак и какой-то специальный топ, его выравнивающий. То есть дело скорее зеркальность в большей мере — заслуга как раз верхнего покрытия. Но в продаже его не видела уже очень давно.
Я знаю много похожих по эффекту, но они все не зеркальные — а скорее как раз сильно концентрированный перламутр (но частички недостаточно мелкие, чтобы было зеркало), как этот ORLY Shine из Foil FX (хотя у них и раньше был подобный):
{свотч отсюда}
или Zoya Trixie
{отсюда}
или China Glaze Millenium
{от VV}
и прочие, в т.ч. и давнишняя лимитка Шанель, которая тоже продавалась с топом.

Мне кажется, лак сам по себе не может дать идеального зеркального эффекта. А а накладные типсы вроде таких
и плёнки вроде Minx, или таких:
{фото Scrangie}
сейчас многие производители их выпускают (Essence вроде у нас в магазинах продаётся)
— могут.
Извините, чем могла — помогла
coco 28 ноября 2010, 19:54
Спасибо, круто!!! Я не фанат интенсивного блеска, но последние два фото заинтересовали — хай-тек и футуризм в чистом виде!
Mechtatelnaya 28 ноября 2010, 20:31
Как красиво и подробно! Спасибо за помощь!))
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете? Буду рада фото и идея... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...