21.09.2013

El Corazon — Confetti 531a

Этот лак является ближайшим родственником монохромной версии El Corazon — Confetti 530a, которую я уже показывала.

Confetti 531a, так же, как и 530a, состоит полностью из неблестящего глиттера, но в этом варианте он только белого цвета.
Как мне показалось, в этом лаке концентрация глиттера меньше, чем в чёрно-белом, и потому во время нанесения второго слоя я старалась набирать побольше лака на кисть, чтобы максимально скрыть свободный край ногтя.
Первый слой лака высох очень быстро, но я не стала дожидаться полного высыхания второго и через пятнадцать минут покрыла всё топом. Ещё несколько минут лак оставался довольно мягким, но потом топ всё просушил и поверхность ногтей при этом не потеряла глянец и осталась равномерной, как сразу после нанесения топа.
Во время нанесения глиттер не собирается комочками и лак легко равномерно распределить по поверхности ногтей. Кисть круглая и довольно тонкая.
Я решила попробовать нанести этот лак в виде топа на цветной контрастный лак.
В виде базы я выбрала фиолетовый матовый El Corazon — Matte Effect 120 и на него после полного высыхания нанесла прозрачный топ, а потом приклеила наклейки El Corazon из набора трафаретов для французского маникюра, о которых уже писала.
Сначала я хотела сделать просто одинаковый отступ от края ногтя при помощи таких трафаретов,
а потом решила добавить ещё и тоненькие полосочки на безымянных пальцах.
Лак Confetti 531a я нанесла тонким слоем — он очень быстро высох и во время нанесения никуда не затекал, так что сам процесс украшения готового маникюра занял минут шесть-семь, вместе с приклеиванием наклеек.
На макро заметно, что точечки легли на ноготь довольно равномерно и такой вариант дизайна напомнил мне почему-то о том, как когда-то украшали пироги, посыпая сахарной пудрой через бумажные трафареты, и при этом получались разные симпатичные и незамысловатые рисунки вроде сердечек или звёздочек )
Для того, чтобы сделать глиттер более глянцевым, я покрыла маникюр ещё одним слоем топа.
Объём — 16 мл
Стоимость — 50 грн
Оценка — 5

migracia 21 сентября 2013, 10:59
Вау, издалека даже не подумала бы, что это глиттер!
Очень красивый лак, а с фиолетовым вообще маникюр шикарный
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 13:34
Спасибо) Да, со стороны вообще сложно понять из чего он состоит)
Xristina 21 сентября 2013, 11:45
Красота! Как будто в сахарной пудре кончики ноготков! Очень вкусно выглядит)))
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:59
Ага, очень калорийный маникюр получился)
Gale4ka 21 сентября 2013, 11:55
Здорово! Мне кажется, для зимы очень интересный вариант, как будто снегом припорошило.) И для новогодней тематики с каким-нибудь ярким лаком, потому что мне еще напомнило елочные игрушки и шарики в такой обсыпке.   Поищу себе такой к зиме, спасибо за пост!
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 23:01
Спасибо) Зимой такой лак тоже должен отлично смотреться)
KsuEsu 21 сентября 2013, 13:01
Так хорошо и ровно получилось, а я когда пыталась нанести этот Конфетти на цветной лак, он ложился проплешинами, тогда я решила его только соло носить
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 23:00
Я на весь ноготь не пробовала его наносить, но мне кажется, что для дизайна это очень подходящий вариант)
KsuEsu 21 сентября 2013, 23:04
да, для дизайна как-будто инеем припорошено)) очень необычно и красиво
LanaNZ 21 сентября 2013, 14:50
Мне сначала показалось, что это песок, а не глиттер!
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:59
Да, есть сходство)
Kseni4ka 21 сентября 2013, 14:54
Очень красиво и аккуратно получилось!
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:58
Спасибо)
Evgeniya_St 21 сентября 2013, 15:00
Анечка, спасибо за Ваши красивые посты!
братик у мраморного товарища красивый, нежный такой…
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:58
Благодарю) Эти два лака отличная пара)
Nelke 21 сентября 2013, 15:22
Отлично получилось — и соло, и в качестве верхнего покрытия. Вот что значит — умелые ручки )
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:57
Спасибо) С трафаретами все было очень просто и удивительно быстро)
sindy-sindy 21 сентября 2013, 15:24
Идеальный белый. Легкий, не замазочный… с «изюминкой». Хочу его срочно
список хотелок эль коразон растет и растет
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:57
Для простого дизайна он отлично подойдет)
Latte 21 сентября 2013, 15:49
Очень красиво в дизайне) мне напомнил иней или сахар на стакане для коктейля)
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 22:56
Спасибо) Мне подружка тоже сказала, что похоже на сахар)
Lena_Lenina 21 сентября 2013, 23:16
Ань, ассоциации с первым снегом — когда земля им не полностью покрыта.
Маникюр — загляденье!