Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!
Хочу обратиться к вам за помощью в поисках лака.
Близиться лето, а вместе с ним и множество торжественных моментов в моей жизни. И вот к одному такому случаю я прикупила себе босоножки, и сразу появилась проблема: найти лак для ногтей(многие меня поймут ). Не знаю даже почему, но маникюр мне хочется иметь именно такого же цвета, точь-в-точь, как и туфли. Помогите, пожалуйста, найти мне лак среди таких брендов как Essie, Orly, Sally Hansen. Хочется, чтобы у лака была удобная кисточка, которой можно было бы без плясок спокойно его наносить; так же для меня важно, чтобы лак не окрашивал ногтевую пластину и ни в коем случае не полосил даже на первом слое. Желательно, чтобы и слоёв не требовалось больше двух. Далее выкладываю фото виновника всей суеты:
Вдобавок хочу попросить вас найти лак-двойник(если такой вообще имеется) Essie mademoiselle среди Orly.
Заранее невообразимо благодарна всем, кто откликнется
ваши красивыеспасибо, уже 2 дня к июню разнашиваю, не вылажу)или opi dulce de leche
ВОт нашла в косметисте пост про него: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/23341.html
У Sally Hansen есть красавец к вашим туфлям Xtreme Wear №82 Sugar Bare
У Essie гляньте Eternal Optimist, я вживую не видела, но по свотчам вроде похоже
Sugar Bare мне кажется очень на №240 it's chiff-on похож. На первый из них в продаже не довелось наткнуться, а вот второй я уже присмотрела и склоняюсь к нему.
Eternal Optimist я в живую тоже не видела, но если смотреть по свотчам, то он как-то темноват: «пыльности» многовато, вот бы туда чуть розовинки)
В любом случае, спасибо за совет)
fablesinfashion.com/2012/04/02/orly-cool-romance-2012-collection-review-swatches-and-photos/
На ум сразу же пришёл Essie «Mamba».