Здравствуйте
Я думаю, многие уже пробовали гель-лаки этой фирмы. Они прекрасно прижились на рынке, цена не самая низкая, но качество продукции очень хорошее. Так же пользуюсь каучуковой базой и топом от Kodi. Хочу показать как прекрасно смотрится на ногтях Kodi оттенок № 69.
О коллекции
Коллекция гель-лаков Kodi Professional огромная, от классики до термо. Всевозможные оттенки!
Флакон стеклянный, обтянут черной матовой пленкой. Так же на нем нанесена информация о продукте.
Объем 8 мл.
Оттенок № 69 — этоклассическая эмаль. Бежевый оттенок, который идеально подходит моему тону кожи. Его я ношу как в соло, так и как камуфляж для френча. Ногти выглядят очень натурально и естественно.
Кисть удобная, не маленькая и имеет полукруглую форму. Так удобнее прокрашивать зону под кутикулой. Конечно, чтобы сделать идеальное покрытие под нее, я пользуюсь 0 кистью.
Консистенция в меру жидкая, гелевая. Гель-лак не растекается.
Нанесение
Наношу его в 2 слоя, т.к. он полупрозрачный. Распределяется он отлично, равномерно. Не полосит, сам выравнивается. Честно, мне не к чему придраться!
Полимеризация
Сушу 60 сек. в лампе.
С базой каучуковой и топом носится прекрасно. С другими фирмами, я не пробовала.
Хожу с покрытием больше 2 недель. Да, ногти конечно отрастают, но даже через 2 недели можно пока не снимать покрытие. Тон подходит моей коже и отросший ноготь можно заметить если хорошо приглядеться. Я просто подрезаю кутикулу, т. к. она у меня проблемная и быстро растет и хожу дальше спокойно.
Снимаю фрезами или размачиванием.
… Так он выглядит на моих ногтях...................................................
В маникюре использованы:
- Kodi оттенок № 69;
- для улыбки Rio Profi №1;
- для крыльев бабочки гель-лак Huruyama оттенок № 1 435;
- стразы Сваровски;
- гель-краска Lianail «Черный призрак».
Спасибо за внимание!
Будьте красивыми!
По поводу кутикулы — видно, что доставляет вам хлопот, воспаляется (хотя состояние идеально аккуратное). На необрезной маникюр не пытались перейти? Я уже давно кутикулу не обрезаю, только во время маникюра средством от Orly обрабатываю и сдвигаю. Она и расти особо перестала, аккуратненькая и прижатая к коже.