18.06.2018

Pink Up Ice Cream Duet - новая летняя коллекция лаков-дуэтов

Здравствуйте!
Российская марка Pink Up выпустила новую летнюю коллекцию лаков для ногтей Ice Cream Duet в нежных летних оттенках. Сегодня хочу показать вам эту необычную коллекцию.

А необычность коллекции заключается в том, что каждый ее лак, это не лак вовсе, а дуэт двух лаков — основы пастельного оттенка, напоминающего цвет очередного любимого мороженого, и прозрачного топа с глиттером, выполняющего роль сладкой кондитерской посыпки на мороженое. Оба пузырька объединены единой декоративной крышкой. Всего таких дуэтов десять.
Каждый пузырёк имеет малый объём — 4,5 мл, но он достаточный, чтобы получить массу эмоций и удовольствия от каждого очередного маникюра. Лето — отличное время, чтобы откинуть все условности и пошалить с маникюром. Итак, поехали!

Текстуры всех лаков основ — это кремы с отличными техническими характеристиками, которые прекрасно самовыравниваются, а при желании их даже можно уложить в один равномерный слой, но два, конечно, смотрятся красивее. Хорошему выравниванию лака способствуют небольшая, но очень удобная плоская кисть с ровным срезом. Мне повезло, потому что достались очень жидкие текстуры лаков-основ, именно поэтому проблем с нанесением не было, но надо учитывать, что это все же пастели и склонны к загустению, поэтому со временем могут начать густеть и капризничать со всеми вытекающими последствиями в виде полос и замазочного слоя и плохого просыхания, но тогда их просто придется безжалостно разбавлять.
Топы — это прозрачные гели с глиттером, причем частички в них мягкие. Их мягкость позволяет удалять маникюр абсолютно без проблем — лак отслаивается прекрасно и глиттер за ноготь не цепляется. Кстати, еще раз покрывать готовый маникюр прозрачным топом совсем не обязательно, потому что из топа ничего не выпячивается, частички не «встают дыбом» и тактильно практически не ощутимы.
Хочется отметить «правильный замес» топа, благодаря которому с набором на кисть нужного количества частиц сложностей не возникает, распределяются они по ногтю равномерно и позволяют добиться того эффекта насыщенности, который необходим. Единственная проблема, но она свойственна практически всем подобным топам, высыхает такой маникюр медленно, поэтому приходится ждать или покрывать сушкой, зато потом, в носке, он прочный и долговечный.

Но перейдем к самим наборам. Первые два:
# 1 — «плодово-ягодное мороженое». Именно такого нежно-сиреневого цвета оно было в моем далеком детстве, продавалось в виде брикета в вафлях и стоило 11 копеек. Топ — разноцветные разнокалиберные шестигранники и чудесный серебристый нано-шиммер.
# 2 — «персиковое мороженое». Основа прекрасный нежный персиковый крем, а в составе топа, кроме шестигранников, есть еще и тоненькие палочки. Я такое не очень люблю, но здесь замес настолько гармоничный, что меня они не напрягают.

Три дуэта очень «вкусных» оттенков:
# 3 — нежное «банановое мороженое» с веселеньким искристым топом.
# 4 — сладкое «клубничное» с топом-близнецом, таким же как у дуэта #3, но несколько другой тональности.
и # 5 — необычное «морковное», с активным игривым топом.
Мне сразу же захотелось соединить все три дуэта в одном маникюре, тем более, что тональность оттенков позволяет комбинировать их как душе угодно. И вот что у меня получилось.

Еще три дуэта освежающих оттенков:
# 6 — «лимонное мороженое» с очень нежным топом тон-в-тон.
# 7 — «фисташковое мороженое» и топ — посыпка «цветное драже».
# 8 — «мятное мороженое» и топ в тон.
Конечно же, мне сразу захотелось соединить в одном маникюре дуэт # 6 и # 8. Море, солнце, отдых!
А вот дуэт # 7 весьма самодостаточный, ему компаньоны не нужны.

И последние два дуэта:
# 9 — «ежевичное мороженое» с топом в тон.
и # 10 — «мороженое из голубики» с искристым топом, и так же в тон.
Они просто просились в совместный маникюр!
И подытожу.
Очаровательная коллекция получилась! Задумка выпустить такие дуэты считаю очень оригинальной)) Кстати, несмотря на то, что чисто внешне коллекция может показаться легкомысленной, но к ее созданию марка подошла ответственно, придумала интересный дизайн, и сделала лаки и топы технически вполне приемлемыми. При этом не может не радовать и цена — стоимость каждого дуэта 215 руб до скидки.
Моя оценка коллекции: 5!
А какой дуэт приглянулся больше всех вам?
Спасибо за внимание к обзору.
С уважением,
Рита.

Vera0305 18 июня 2018, 20:37
Рита, ну они потрясающие все, конечно! Наблюдала за твоими свотчами в инсте — очень аппетитные!
RitaMix 19 июня 2018, 00:27
Ну ведь получилась у марки вполне себе веселая и по-настоящему летняя коллекция
depoza 18 июня 2018, 20:40
Все!
RitaMix 19 июня 2018, 00:28
Это мне понятно))))))
Allitera 18 июня 2018, 20:54
И правда, красивы все, так хорошо друг с другом комбинируются. По крайней мере Вы их очень вкусно показали и красочно. Прямо эстетический кайф. Даже пожалела, что не ношу лак.
RitaMix 19 июня 2018, 00:31
Отлично комбинируются  ! Можно купить всего два дуэта, и это уже позволит создать несколько разнообразных маникюров. Для лакоманьяка — это Рай  !
KateBarko 18 июня 2018, 20:57
Спасибо за пост! Хоть всю коллекцию у вас посмотрела. Хочу все, конечно.
RitaMix 19 июня 2018, 00:35
Была рада ее представить!
Cleverwoman 18 июня 2018, 20:57
Эти необычные спаренные флакончики произвели сильное впечатление на мою внучку. Пришлось купить. Но у нас в продаже был только один вариант оттенка.
RitaMix 19 июня 2018, 00:39
Жаль, что всего один! Я думаю, что как раз для молодых эту коллекцию скорее всего и придумывали. Но знаете, хотя я и не почитатель всяких там дизайнов на ногтях, но «разнашивала» эти лаки с удовольствием.
Milena72 18 июня 2018, 21:08
Ох, сколько позитива я сейчас получила от твоего поста! Милота душевная.
Мне понравилось все. Но больше всего парочка дуэтов 6 и 8.
RitaMix 19 июня 2018, 00:41
Рада, что доставила тебе удовольствие своим постом ! В принципе, я рассчитывала на это   )))))
Julia_Turturro 19 июня 2018, 13:09
Коллекция конечно шикарная и Вы большая молодец. Захотелось парочку дуэтов взять с собой на море. А что скажите про стойкость этих лаков?
RitaMix 19 июня 2018, 13:18
При условии, что на мне вообще лаки плохо держатся, эти сидели неплохо. К сожалению, подобные маникюры более двух дней я не ношу, не могу долго выдерживать всякие разные дизайны на ногтях  , но последний носила аж 4 дня  , и стирала его практически в первозданном виде.
Morozko_21 18 июня 2018, 21:16
Рита, я уже видела ваши маникюры с этими лаками в Инстаграмм, но зашла специально сюда ещё раз полюбоваться на красивейший пост
RitaMix 19 июня 2018, 00:44
Спасибо, Леночка! Вот собрала здесь их все вместе)))
bez_kupur 18 июня 2018, 21:28
Оооочень красиво! Такие разбеленные оттенки очень украшают руки!
RitaMix 19 июня 2018, 00:46
Согласна с вами! За это мы и любим пастельные оттенки.
kkkkkkkkkkkkk 18 июня 2018, 21:32
  слишком много красоты для одного поста))

оформление интересное, цвета шикарные… не только на лето, но и круглогодично будут в теме
RitaMix 19 июня 2018, 00:48
Спасибо, Ксения! рада, что пост понравился)
InGa17 18 июня 2018, 21:33
Казалось бы такая простая идея с 2 лаками в комплекте, но очень свежо и легко получилось! Рита, спасибо) Получила удовольствие, у Вас великолепные атмосферные фото и суперманикюр)
RitaMix 19 июня 2018, 00:51
Идея дуэтов просто отличная, и реализована была от души! Спасибо, Инна, мне очень приятна ваша похвала  )
Anymphetamine 18 июня 2018, 22:27
Идеально подобран топ к основному цвету, мне понравились все!
RitaMix 19 июня 2018, 00:52
Здорово!
LUNA8338 18 июня 2018, 22:39
Очень красивы все, но плодово-ягодное, фисташковое постоянно пленили, ну и где мне теперь достать эту красоту в Европе… эх
Спасибо вам огромное за такой красивый и вдохновляющий пост!
RitaMix 19 июня 2018, 00:53
Нигде, я думаю… И вам спасибо, что зашли и смотрели))))
VikKver 19 июня 2018, 07:20
В Европе(… Я в России-то поисковиком, кроме как в Подружке не нашла, а там только в розничных магазинах. А в моем городе этой сети нет( А так взяла бы парочку
RitaMix 19 июня 2018, 11:04
Это самая большая проблема для почитателей Pink Up, а их уже очень много. Я и сама раньше к марке серьезно не относилась, но вот столкнулась с ней близко и поняла, что зря игнорировала раньше. Например, если даже откинуть топы и посмотреть исключительно на подложки-пастели, то они прекрасны, и оттенки чистые и качество на высоте. Я бы многие из них с удовольствием купила в обычных пузырьках.
erinelle 18 июня 2018, 23:32
Ой красота какая. Прям все нужны. Фисташковое в душу запало.
Спасибо, что показали!
RitaMix 19 июня 2018, 00:53
Цвет основы фисташкового и для меня самый, самый   )))
AnnaMaka 19 июня 2018, 00:09
Какое удовольствие. Глаза разбегаются. Сочетание базы и топа везде отличное. Ой, все, пошла еще раз любоваться) Спасибо за такой красивый и насыщенный пост.
RitaMix 19 июня 2018, 00:55
Аня, рада, что все понравилось)))
kitsunari 19 июня 2018, 00:23
Тот момент, когда изо всех углов слышится ругань в адрес коллекции и сам выбрасываешь 800 рублей на ветер, поспешив с покупкой, а тут «идеальные технические характеристики»
RitaMix 19 июня 2018, 01:00
Что-то я не поняла… Это вы про эту коллекцию? Или другую?
Если лаки г… полосят и ложатся кусками, то скрывать это не имеет смысла, как мне кажется  , но если с ними работать легко и просто, то сказать об этом совсем не стыдно  .
kitsunari 20 июня 2018, 09:35
Про эту   С учётом количества жалоб на коллекцию в соцсетях и от девочек-консультантов очень странно видеть человека, который пишет, что у лака прекрасная техсторона. Я бы поверила больше вашим свотчам и словам, если бы сама не купила сразу 4 лака, отправившиеся через две недели в помойку разом. Плеши, комки, наплывы, отполировала ногти, взяла аква-базу — не спасло, наплывы полосами, как забор. Часть с блёстками не сохла вообще, 4 часа после покраса с заливом Сеши Вит — и здрасти, отпечатки от подушки и волос на утро.
Конечно, может качество зависит от партии, но у меня теперь эти пузырьки вызывают ужас и недоверие.
RitaMix 20 июня 2018, 10:30
Вы как будто о других лаках пишите  ! Ничего подобного у меня не было, если не считать, что маникюр с такой конструкцией сохнет дольше, чем обычно, что я и написала. Обычно с такими проблемами справляюсь легко: укладываю лаки тонкими слоями, жду просыхания каждого (на фото все лаки нанесены в два слоя), а в помощь идет моя сушка Revlon 960, базы не использую. Кстати, последний маникюр я вообще не покрывала сушкой. К тому же, все маникюры я делала по утрам и ждать высыхания мне некогда, у меня внук на руках  , но ни один ноготь не повредился. А сами лаки-пастели мне так понравились, что пару из них я бы купила отдельно. Даже на фото видно по стекающим каплям насколько у них текстура пластичная, вот и топы не выглядят «стеклянными». Так что мне странно читать про комки, проплешины, наплывы.
Когда я получила лаки, то была мысль, что эти пастели будут капризничать, но не случилось, лаки действительно оказались очень хорошими, это я и пишу, а уж врать мне не к чему, да и считаю совершенно возможным. Если бы лак оказался г..., то я бы так и написала, уверяю вас! Мне моя репутация важнее .
Мне, конечно, очень жаль, что у вас так получилось, может действительно неудачная партия, хотя я считаю, что такого не должно быть (!!!). И у меня к вам просьба, дайте мне в личку или на почту ritamixmo@mail.ru ссылки, где девочки пишут о таком же опыте, как у вас. Я пока не встретила ни одного отрицательного отзыва, хотя после вашего комментария их искала. Может не там смотрела? Поймите меня правильно, если с качеством у марки происходят такие метаморфозы, то я должна подумать о том, стоит ли мне и дальше писать об их лаках.
Lapassa 19 июня 2018, 00:33
Показали очень красиво, спасибо   Но купить не захотелось ни один, в моем сердце сейчас сложносочиненные оттенки, здесь же все более однозначные.
RitaMix 19 июня 2018, 00:43
Конечно, каждый выбирает то, что ему ближе, но спасибо за то, что смотрели)))
Julia_Lifestyle 19 июня 2018, 00:34
Смотреть ваши посты — одно удовольствие
RitaMix 19 июня 2018, 01:01
Mac_Cecht 19 июня 2018, 01:01
Интересна как сама идея, так и подбор оттенков. Половина точно понравилась)
RitaMix 19 июня 2018, 01:05
Половина — это уже много! Я уже видела коллекцию другой марки, которая эту идею подхватила.
Danny 19 июня 2018, 01:06
Шикарный пост! И, как всегда, любуюсь вашим безупречным маникюром. Рита, раскройте секрет, как можно так ювелирно нанести лак около кутикулы :)
RitaMix 19 июня 2018, 01:14
Я как-то уже рассказывала здесь о том, как я это делаю, причем не с самым простым лаком.
RitaMix 19 июня 2018, 01:21
А еще вот этот пост посмотрите. Он старый, но в моем маникюре практически ничего не поменялось. Единственное, я практически перестала использовать базы.
RitaMix 19 июня 2018, 01:29
И на этот комментарий обратите внимание. Отличная вещь для того, чтобы облегчить себе маникюр!
Danny 19 июня 2018, 01:43
Рита, огромное спасибо! Нашла для себя много полезного, и ещё буду искать такую лупу с подсветкой, думаю с её помощью будет легче прокрасить ровный полукруг около кутикулы, т. к. пока для меня это самое сложное, вечно пачкаю всё вокруг :)
RitaMix 19 июня 2018, 13:56
Не могу отправить вам сообщение, вы ведь читатель  . Если вам интересно, то напишите мне на почту ritamixmo@mail.ru, и я вам сброшу ссылку на пост про эту лампу.
BeautyAudit 19 июня 2018, 01:33
Спасибо, что показали эту красоту! Такие потрясающе радужные летние картинки!   Хоть я совсем не лакоманьяк, но мне захотелось почти все эти бутылёчки, тем более что они такие беспроблемные и легкие в нанесении)
RitaMix 19 июня 2018, 13:08
У этой марки в плане качества лаков нет больших достижений, но эти лаки точно удались! Я нашла лишь один существенный недостаток — вся эта конструкция долго сохнет, но она точно решаемая.
Terracotta 19 июня 2018, 03:48
Сначала подумала, сколько уже подобного было, но зашла, и все очень понравилось! Милые наборчики, красивые оттенки!
RitaMix 19 июня 2018, 13:01
Танюша, да, согласна! Идея стара, как мир)) Но Pink Up очаровательно ее обыграли)
beautyboo 19 июня 2018, 04:58
Какой прекрасный, трудоемкий пост и продукты-отличники! Все маникюры одинаково хороши, даже и не знаю, какой больше приглянулся. Сажу только, что с персиковым лаком руки выглядят особенно аристократично
RitaMix 19 июня 2018, 12:53
Спасибо, Алина! Приятно, когда твой труд ценят по-достоинству. Персиковый, и пожалуй, еще плодово-ягодный, это самые аристократичные оттенки в этой коллекции))) Но их здорово обыграли топами, и они не выглядят чопорными.
Марина Иванова 19 июня 2018, 05:02
Спасибо за презентацию
Не замечала у нас этой марки, может, плохо смотрела…
Коллекция очень симпатичная, и, по-моему, ею можно круглый год пользоваться. Что касается небольшого объема, то для меня, например, это плюс — занимают меньше места и не успевают засохнуть. Сама, в последнее время запала на миньки Wow! от Голден Роуз
RitaMix 19 июня 2018, 12:50
Миньки это действительно очень удобно! Я еще люблю мини-лаки Mavala.
Teana 19 июня 2018, 05:37
Ах какие красавчики. Вот он зеленый запавший мне в душу
RitaMix 19 июня 2018, 12:32
Таня, да-да! Тут мы с вами совпали))) Мне тоже он нравится больше всех!
Mursilka 19 июня 2018, 07:23
Ритуня, классная идея у этих лаков, и, конечно, огромная твоя заслуга в том, что они так здорово поданы. Красота!
RitaMix 19 июня 2018, 12:30
Спасибо, Сашуня! Знаешь, Я ведь человек настроения, а маникюр с этими лаками очень здорово мне поднимал настроение, вот и в результате презентация получилась именно такой же — с настроением)))
Eugenie_Shandr 19 июня 2018, 07:43
И в инстаграме у вас обзоры на эти лаки посмотрела, и здесь не отказала себе в таком удовольствии. Так красиво!
RitaMix 19 июня 2018, 12:12
Спасибо! Я старалась)))
LesYA86 19 июня 2018, 10:18
Мне все оттенки ягодные понравились. Мило а невероятная
LesYA86 19 июня 2018, 10:19
Милота невероятная хотела написать
RitaMix 19 июня 2018, 12:11
Согласна!
man_i_ya 19 июня 2018, 10:42
Божечки, хочу их все! а у нас нет Подружки…
RitaMix 19 июня 2018, 12:10
Машуня, может скоро доедет? Они сейчас активно расширяют свою сеть.
CrazySusy 19 июня 2018, 11:09
Офигенно!   Редкий случай, когда хочется почти всю коллекцию (только розовый мимо меня), только где бы у нас ее достать((
спасибо, что показали!
RitaMix 19 июня 2018, 12:09
Жаль, что марка не очень массовая и продается лишь в одной сети магазинов.
Lina_Bellsi 19 июня 2018, 12:03
Пару раз покупала лаки этой марки, качество было ужасное, но Вы так вкусно показали…   Дать ещё шанс им, что ли… Спасибо за красивый пост!
RitaMix 19 июня 2018, 12:07
Я тоже думала, что качество будет посредственным, но что путного ждать от такой несерьезной коллекции   Но эти основы-пастели… оказались замечательными! Очень сожалею, что их не выпустили отдельно. У многих бы сразу же мнение о марке изменилось в лучшую сторону.
Teana 19 июня 2018, 13:36
Вот я тоже так думаю, могли бы и раздельно выпустить эти лаки. Там уж сам выбирай глиттер на свой вкус.
RitaMix 19 июня 2018, 13:42
Таня, я думаю, что эта коллекция больше рассчитана на молодую аудиторию, которая не очень любит задумываться, а просто берет и пользуется  ) К тому же, не все умеют подбирать «подходящие» топы под тот или иной оттенок лака, а тут дизайнер все сделал за вас. Но пастели в коллекции действительно хороши   — фисташковый и плодово-ягодный я бы точно прикупила отдельно.
Teana 19 июня 2018, 21:55
Согласна! Это мы не можем накрасить ногти чем попало, мы все продумываем. Мне и плодово-ягодные тоже очень нравятся. Некогда пока выбраться в магазин.
VeraKelpy 19 июня 2018, 19:00
Какая у них органичная и милая коллекция получилась. Глаз радуется.)) И маленькие объёмы для такой сезонной коллекции в самый раз, поигрался и всё можно выкидывать а не складировать. Жаль только я у себя в городе не видела эту марку.
RitaMix 24 июня 2018, 11:23
Очень жаль! Согласна с вами, симпатичная коллекция)))
Olusha 20 июня 2018, 06:50
Рита, очень красиво, впрочем как всегда) но для меня такие оттенки — поиграться на один раз. Уж сколько роздано, а все равно покупаю)))
Отдельный комплимент кольцу;) на его фоне маникюр померк;)))
RitaMix 24 июня 2018, 11:22
У меня та же история))) В прошлом году почти всю свою коллекцию лаков отправила в подарок одной увлеченной лаками девушке, было три увесистых посылки, представляете! А сейчас смотрю, опять пора закрома чистить   Кольцо — подарок мужа на 30-летие свадьбы.
beliy_barashek 20 июня 2018, 11:22
Классная коллекция! Надо совершить набег на их корнер в Подружке   И очень радует, что у таких оттенков ТХ достойное) У меня уже есть пара десятков лаков этой фирмы, качеством довольна)
Спасибо за прекрасный обзор и великолепные маникюры, получила эстетическое наслаждение от просмотра
RitaMix 24 июня 2018, 11:15
Знаете, тут главное, чтобы текстура попалась жидкая. У моих всех была жидкая. Пастели — вещь капризная, чуть загустели и считай пропало, срочно надо разбавлять.
beliy_barashek 25 июня 2018, 10:45
Надеюсь мне повезет)
Anna Bornyakova 20 июня 2018, 17:21
Очень понравились. Хотя мой отпуск на море подходит к концу, но лето еще впереди. Подскажите, а как вы накладываете верхнее покрытие с таким эффектом градиента?
RitaMix 24 июня 2018, 11:11
Тут главное, чтобы текстура глитера была жидкая. Не знаю, у меня сложностей не было. Обмакнула кисточку, набрала побольше, начала с того места, где глиттера должно быть больше, остановилась, смахнула с кисти глиттер в пузырек и продолжила просто прозрачным слоем. Ох, уж не знаю, понятно ли объяснила
Anna Bornyakova 25 июня 2018, 09:27
Да, спасибо большое
Sofka 20 июня 2018, 22:01
Стояла у этих флакончиков в магазине долго… но не решилась. Теперь хочу все оттенки сразу! )
RitaMix 24 июня 2018, 11:07
Я думаю, что стоит начать хотя бы с одного…
Frankie_Stein 20 июня 2018, 23:50
Рита, какие яркие, сочные, летние маникюры!
Хорошая идея лаков-двоек.
RitaMix 24 июня 2018, 11:03
Эрика, иногда можно себе позволить разнообразить маникюр, а глиттеры для этой роли подходят отлично, особенно если не владеешь стемпингом или не любишь слайдеры.
SoftShimmer 21 июня 2018, 09:32
Номер 5 и 7 очень-очень понравились!
А вообще все хороши, такие малыши)))
RitaMix 24 июня 2018, 11:01
Седьмой просто отличный! Все-таки пастели — это всегда красиво, а глиттеры здесь больше для кайфа и развлечения.
Lalila 24 июня 2018, 07:21
Мне нравятся кремовые оттенки, особенно первые два, голубой. У меня сейчас загарчик небольшой на руках, мне бы пошло) но вот глиттеры я не люблю, хотя производитель постарался, но не купила бы в наборе, честно) Спасибо, что показала)
RitaMix 24 июня 2018, 10:58
Первый прям моя любовь! А еще фисташковый хорош))) Я тебя понимаю, сама не очень люблю глиттеры, но иногда можно побаловаться, дозировано конечно
Lalila 24 июня 2018, 11:02
Согласна, Рит, у меня целый один стоит на всякий случай)) синий
RitaMix 24 июня 2018, 11:06
У меня штук пять OPI наверно, но они все металлизированные, и как представлю, что их от ногтей не отодрать, то желание сразу пропадает   И синий тоже есть  , куда же без него
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...