Здравствуйте!
Российская марка Pink Up выпустила новую летнюю коллекцию лаков для ногтей Ice Cream Duet в нежных летних оттенках. Сегодня хочу показать вам эту необычную коллекцию.
А необычность коллекции заключается в том, что каждый ее лак, это не лак вовсе, а дуэт двух лаков — основы пастельного оттенка, напоминающего цвет очередного любимого мороженого, и прозрачного топа с глиттером, выполняющего роль сладкой кондитерской посыпки на мороженое. Оба пузырька объединены единой декоративной крышкой. Всего таких дуэтов десять.
Каждый пузырёк имеет малый объём — 4,5 мл, но он достаточный, чтобы получить массу эмоций и удовольствия от каждого очередного маникюра. Лето — отличное время, чтобы откинуть все условности и пошалить с маникюром. Итак, поехали!
Текстуры всех лаков основ — это кремы с отличными техническими характеристиками, которые прекрасно самовыравниваются, а при желании их даже можно уложить в один равномерный слой, но два, конечно, смотрятся красивее. Хорошему выравниванию лака способствуют небольшая, но очень удобная плоская кисть с ровным срезом. Мне повезло, потому что достались очень жидкие текстуры лаков-основ, именно поэтому проблем с нанесением не было, но надо учитывать, что это все же пастели и склонны к загустению, поэтому со временем могут начать густеть и капризничать со всеми вытекающими последствиями в виде полос и замазочного слоя и плохого просыхания, но тогда их просто придется безжалостно разбавлять.
Топы — это прозрачные гели с глиттером, причем частички в них мягкие. Их мягкость позволяет удалять маникюр абсолютно без проблем — лак отслаивается прекрасно и глиттер за ноготь не цепляется. Кстати, еще раз покрывать готовый маникюр прозрачным топом совсем не обязательно, потому что из топа ничего не выпячивается, частички не «встают дыбом» и тактильно практически не ощутимы.
Хочется отметить «правильный замес» топа, благодаря которому с набором на кисть нужного количества частиц сложностей не возникает, распределяются они по ногтю равномерно и позволяют добиться того эффекта насыщенности, который необходим. Единственная проблема, но она свойственна практически всем подобным топам, высыхает такой маникюр медленно, поэтому приходится ждать или покрывать сушкой, зато потом, в носке, он прочный и долговечный.
Но перейдем к самим наборам. Первые два:
# 1 — «плодово-ягодное мороженое». Именно такого нежно-сиреневого цвета оно было в моем далеком детстве, продавалось в виде брикета в вафлях и стоило 11 копеек. Топ — разноцветные разнокалиберные шестигранники и чудесный серебристый нано-шиммер.
# 2 — «персиковое мороженое». Основа прекрасный нежный персиковый крем, а в составе топа, кроме шестигранников, есть еще и тоненькие палочки. Я такое не очень люблю, но здесь замес настолько гармоничный, что меня они не напрягают.
Три дуэта очень «вкусных» оттенков:
# 3 — нежное «банановое мороженое» с веселеньким искристым топом.
# 4 — сладкое «клубничное» с топом-близнецом, таким же как у дуэта #3, но несколько другой тональности.
и # 5 — необычное «морковное», с активным игривым топом.
Мне сразу же захотелось соединить все три дуэта в одном маникюре, тем более, что тональность оттенков позволяет комбинировать их как душе угодно. И вот что у меня получилось.
Еще три дуэта освежающих оттенков:
# 6 — «лимонное мороженое» с очень нежным топом тон-в-тон.
# 7 — «фисташковое мороженое» и топ — посыпка «цветное драже».
# 8 — «мятное мороженое» и топ в тон.
Конечно же, мне сразу захотелось соединить в одном маникюре дуэт # 6 и # 8. Море, солнце, отдых!
А вот дуэт # 7 весьма самодостаточный, ему компаньоны не нужны.
И последние два дуэта:
# 9 — «ежевичное мороженое» с топом в тон.
и # 10 — «мороженое из голубики» с искристым топом, и так же в тон.
Они просто просились в совместный маникюр!
И подытожу.
Очаровательная коллекция получилась! Задумка выпустить такие дуэты считаю очень оригинальной)) Кстати, несмотря на то, что чисто внешне коллекция может показаться легкомысленной, но к ее созданию марка подошла ответственно, придумала интересный дизайн, и сделала лаки и топы технически вполне приемлемыми. При этом не может не радовать и цена — стоимость каждого дуэта 215 руб до скидки.
Моя оценка коллекции: 5!
А какой дуэт приглянулся больше всех вам?
Спасибо за внимание к обзору.
С уважением,
Рита.
Мне понравилось все. Но больше всего парочка дуэтов 6 и 8.
оформление интересное, цвета шикарные… не только на лето, но и круглогодично будут в теме
Спасибо вам огромное за такой красивый и вдохновляющий пост!
Спасибо, что показали!
Если лаки г… полосят и ложатся кусками, то скрывать это не имеет смысла, как мне кажется , но если с ними работать легко и просто, то сказать об этом совсем не стыдно .
Конечно, может качество зависит от партии, но у меня теперь эти пузырьки вызывают ужас и недоверие.
Когда я получила лаки, то была мысль, что эти пастели будут капризничать, но не случилось, лаки действительно оказались очень хорошими, это я и пишу, а уж врать мне не к чему, да и считаю совершенно возможным. Если бы лак оказался г..., то я бы так и написала, уверяю вас! Мне моя репутация важнее .
Мне, конечно, очень жаль, что у вас так получилось, может действительно неудачная партия, хотя я считаю, что такого не должно быть (!!!). И у меня к вам просьба, дайте мне в личку или на почту ritamixmo@mail.ru ссылки, где девочки пишут о таком же опыте, как у вас. Я пока не встретила ни одного отрицательного отзыва, хотя после вашего комментария их искала. Может не там смотрела? Поймите меня правильно, если с качеством у марки происходят такие метаморфозы, то я должна подумать о том, стоит ли мне и дальше писать об их лаках.
Не замечала у нас этой марки, может, плохо смотрела…
Коллекция очень симпатичная, и, по-моему, ею можно круглый год пользоваться. Что касается небольшого объема, то для меня, например, это плюс — занимают меньше места и не успевают засохнуть. Сама, в последнее время запала на миньки Wow! от Голден Роуз
спасибо, что показали!
Отдельный комплимент кольцу;) на его фоне маникюр померк;)))
Кольцо — подарок мужа на 30-летие свадьбы.Спасибо за прекрасный обзор и великолепные маникюры, получила эстетическое наслаждение от просмотра
Хорошая идея лаков-двоек.
А вообще все хороши, такие малыши)))