Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.05.2018
6340

Dior Vernis 431 Pow и 894 Blop. Лето 2018

Готовь сани летом, а маникюры для лета — весной. Смотрим на двух представителей летней диоровской коллекции. Вашему вниманию: ярко-оранжевый 431 Pow и сизо-синий 894 Blop.
Лето 2018 года у Dior получилось весьма спорным. Многие были недовольны цветовыми решениями продуктов марки: ярко-голубой + оранжевый ( да-да… никогда такого не было, и вот опять...), кто-то справедливо отмечал, что в диоровском лете явно прослеживаются отголоски коллекций прошлых лет, кому-то не хватило в креатива.
Когда я не нахожу для себя ничего интересного среди макияжа в той или иной коллекции, то всегда следую принципу: если ничего не нравится — покупай лак. Именно так у меня и оказались вполне очевидный для лета оранжевый с золотистыми вкраплениями Pow и весьма небанальный синий Blop, напоминающий то ли синие морские воды, то ли сизые грудки голубей.
Не буду останавливаться на упаковке лаков, она всем известна и не претерпела никаких изменений. Кисточки тоже стандартные диоровские — широкие лопатки. Мне неудобны, широки даже для моей не узкой ногтевой пластины, да и не могу «плюхать» так много лака на ноготь. Однако, знаю и понимаю, что у кистей есть своя армия поклонников.
Dior Vernis 431 Pow
Консистенция — жидковатый крем с вкраплением очень мелких золотистых частиц. У меня нет недостатка в хороших коралловых лаках, но вот такого легкомысленного, как Pow, не было.
В нанесении лак беспроблемен, даже несмотря на чуть жидковатую консистенцию. Легко наносится, легко разравнивается по ногтевой пластине. Требует 2 плотных или 3 тонких слоя.
Не знаю, с чем это связано, но у лака очень быстро затираются кончики: на моих ногтях уже к утру второго дня. В остальном стандартный на моих ногтях срок носки — 3 дня без огрехов. Снимается чуть сложнее, чем обычный крем из-за мелких частиц. Вам не потребуется прилагать большие усилия при снятии, просто потребуется чуть больше ватных дисков с ЖДСЛ.
В целом, лак очень веселый, жизнерадостный. На мой вкус — лучше подойдет для педикюра.

Dior Vernis 894 Blop
В отличие от оранжевого Pow, который был куплен скорее для компании, этот синий красавец понравился мне сразу. Люблю такие непрямые, припыленные оттенки.
На первый взгляд может показаться, что он темноват для лета. Однако мне его цвет кажется уместным, как в душном летнем городе перед грозой, так и на отпуске.
К покупке меня подтолкнуло еще и то, что в магазине Blop мне показался практически клоном любимого мною Chanel 555 Blue Boy. В свое время Blue Boy пришлось разыскивать в нескольких магазинах. Подумав, что дубль любимого лака точно не будет лишним, я взяла похожий, как мне казалось, Dior. Однако дома стало понятно, что клонами они точно не являются. У Dior Blop гораздо больше синего, в то время как Blue Boy на его фоне выглядит серо-голубоватым.
По консистенции лак — классический крем. Вполне может быть нанесен и в один плотный слой, однако я всегда предпочитаю два слоя. Комплиментарен даже к светлым, еще не загоревшим рукам. Интересен как в тени (при этом синий цвет остается видимым, не уходя в темно-серый или черный), так и на солнце. На солнце предсказуемо становится чуть ярче, на первый план выходит синяя нота, чуть подавляя сизый оттенок.
Стойкость — 3 дня, удаляется без проблем, кожу не окрашивает.
Купили ли Вы что-либо из лета Dior?

Название — Dior Vernis
Объем — 10 мл.
Страна-производитель — Франция
Стоимость — 1900 без скидок, мои со скидкой — по 1450 руб. за каждый экземпляр.

Спасибо, что нашли время и заглянули.
Инна
Dior Vernis Nail Lacquer

Dior Vernis Nail Lacquer

412 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

marishka06 06 мая 2018, 18:18
Инна, вот это совершенно верно — если не знаешь, что купить из коллекции — надо брать лаки!
Жаль, что у Pow кончики быстро затираются. Даже с топом?
Blop — море перед штормом, красивый цвет, небанальный.
Я хотела взять Pow и Splash, но у меня летом отпуска не будет…
Отличные композиции фото, лето поет!
InGa17 06 мая 2018, 18:29
Марианна, даже с топом затерлись, увы… Но возможно, просто топ не подошёл. Хотя с синим — все ок было с тем же самым топом. Тоже по фото думала, что Splash возьму, но при затесте оттенок не мой оказался.
Тоже жду лето на наших северных болотах))
Greyglasses 06 мая 2018, 18:20
Спасибо за пост! Мне в целом симпатично лето Dior, хоть я действительно считаю его довольно банальным, неоригинальным, скопированным с самих себя и так далее. Но лаки, помады и голубой максимайзер мне вполне понравились. Оранжевый все же не мое, а вот синие лаки я люблю. И приятно, что этот синий не уходит в черный. Обязательно посмотрю на него поближе))
InGa17 06 мая 2018, 18:33
Спасибо за комментарий! Я изначально тоже хотела не оранжевый, а цвета морской волны взять. Но там замес оказался не комплиментарным для моего оттенка кожи. А настрой уже был на 2 лака… вот и подвернулся оранжевый)) Синий посмотрите, интересный. В жизни интереснее, чем у меня на фото получилось. Как-то камера не вполне готова его припыленность улавливать и передавать.
InGa17 06 мая 2018, 18:35
И по поводу лета Диор я тоже с Вами согласна. Мягко говоря, оно неоригинально.
Anestezia 06 мая 2018, 18:42
Судя по всему, креативщики Диор посчитали, что лето 2018 будет немного пасмурным))) Именно не такие мысли наводит цветовая гамма. С другой стороны, с загорелой кожей рук, что коралл, что припыленный синий будет смотреть здорово. Конечно, сейчас нас уже трудно чем-то удивить, но разве коралл и синий не идеальное сочетание с матроской на лето? У меня рука всегда летом тянется к коралловым отенкам, так что их много не бывает, как по мне))) Вот его бы я и купила, попадись он мне по заманчивой цене) К синему тоже присмотрела бы, будь он чуть более синий, а так, наверное, мимо. Вам оба цвета идут))) Спасибо за красивый пост!
InGa17 06 мая 2018, 19:04
Спасибо, Анастасия. Конечно, коралл и синий — это очень по-летнему. Пусть банально, но нас тянет на такие цветовые сочетания летом.
toomuchbears 06 мая 2018, 18:53
Pow напомнил по цвету яркие «фонарики» физалиса, нежно любимые с детства  
Захотелось купить такой позитивный лак!
InGa17 06 мая 2018, 19:02
Да, он очень позитивный. Это у него не отнять!
argentummist 06 мая 2018, 20:02
Замечательный синий! Уже достаю ювелирку на морскую тематику, сочетание будет то, что надо!
Оранжевый не настолько впечатлил, и качество подкачало и рукам подзагореть не мешало бы ( моим).
На Ваших руках — отлично, и спасибо за показ. Пойду за двумя синими — Диор и Шанель.
InGa17 06 мая 2018, 20:05
Конечно для оранжевых загар то, что надо. Я потому его на педикюр и списала, что редко загораю до состояния, когда такой бодрый корралчик да ещё и с золотинками смогу носить. Спасибо, что посмотрели. Удачи с синим! Мне он тоже больше по душе)
marishka06 06 мая 2018, 20:52
А за Шанель каким? Bleu Trompeur? Он очень красивый синий как весенние небо и море.
Мне вот сейчас пришла идея взять к нему в пару Blop и попробовать их в паре, хоть я и не ношу обычно двойные маникюры.
Море в солнце и в шторм. Я думала с Marinere попробовать, но он почти черный, а Blop — то, что надо.
argentummist 06 мая 2018, 21:05
Да, именно за ним. Я любительница синего ).
InGa17 06 мая 2018, 21:10
Blop вдохновляет на подвиги! В один из дней я его носила (только не говорите сразу «фу») следующим образом: на правой руке на всех ногтях Blop, на левой руке на всех ногтях чёрный Dior Bar. Так и ходила: 2 цвета, но цвета не смешивала на одной руке. Маникюр как бы в целом двойной, но без выделения отдельных пальцев. Отлично выглядело с серебряными кольцами. Готично.
InGa17 06 мая 2018, 21:18
Идея была взята отсюда:
Также такой вариант пробовала с диоровским Bleu carre, он ярче. Вообще один в один получалось.
argentummist 06 мая 2018, 21:52
Никаких ,, фу,,.Идея классная. Носила такой, только на левой Пират, на правой Балерина. Впечатляет )!
marishka06 06 мая 2018, 23:09
Без всяких фу! На работу мне так прийти нельзя, но идея очень оригинальная, гораздо интереснее, чем палец так — палец сяк.
Мне бы даже в голову не пришло.
Представила пару платьев с черно-сине-белой ассиметричной геометрией из прошлого лета Vassa (мы с сестрой их купили) — вот с ними бы такой черно-синий маникюр очень органично смотрелся бы!
InGa17 07 мая 2018, 01:46
Марианна, можно же и не на работу)) У Вассы действительно стиль органичен для такого маникюра. У меня тоже есть несколько ее платьев. Одно из них любимое: белое с черно-серым принтом «птицы», всегда фильм Хичкока вспоминаю, когда его ношу.
Vasilechek55 06 мая 2018, 20:29
Да, да, да! купила Blop и Splash (ярко-голубой). Блопом красила ногти пока только 1 раз, очень хорош, идет моим рукам и коротким ногтям. Мне он видится даже всесезонным. Красила без топа, кисть у диоров мне очень нравится (но у Ив Сен Лоран лучше), лак жидкий и саморазравнивается, крашу в 2 слоя. Голубой ждет своей очереди. Хотела оранжевый, но после вашего поста (спасибо))) покупать не буду (не нужны нам затертые кончики), хотя очень красив.
InGa17 06 мая 2018, 20:48
Поздравляю с покупками! Я на Splash не решилась. Но за Вас рада: вместе с синим хорошая парочка на лето и не только.
Почему у оранжевого кончики затерлись даже предположить не могу: может, золотистые вкрапление как-то повлияли; может, к топу или базе лак более требователен, чем классические кремы; может, фаза луны была неправильная))
Лаки и кисти Ив Сен Лоран — лучшие!
Vasilechek55 06 мая 2018, 20:52
Мне даже кажется, что с Блоп руки выглядят моложе.
InGa17 06 мая 2018, 20:59
Контраст сильнее и кожа рук кажется светлее. Антиэйдж в действии))
marishka06 06 мая 2018, 23:20
Может, вкрапления вкупе с текстурой.
Может, состав конкретного лака не дает нужного сцепления с конкретной базой и топом.
У меня ужасно затирается на кончиках Terrana с родным топом. Другие шиммерные Шанель — нет. Я теперь Terrana с топом Sephora ношу, немного лучше стало.
Tilansija 06 мая 2018, 20:47
Мне Blop видится скорей клоном Blue Rebel, красивый лак, надо брать  .
Спасибо, Инна, что показали. Очень нравятся ваши атмосферные фото.
InGa17 06 мая 2018, 20:52
Спасибо, Наталья. Мне приятно Ваше внимание. У меня просто нет Blue Rebel, так бы я тоже обратила внимание на их схожесть. В любом случае я рада, что Блюд бой и Blop оказались не идентичны. Как направление мне такие цвета нравятся, будет два похожих, но не одинаковых лака.
Tilansija 07 мая 2018, 11:23
У меня незавершенный гештальт на тему шанелевского Magic, в своё время нам его не завезли и теперь я тщательно отслеживаю, скурпулёзно сравниваю и маниакально скупаю все их «синие» лаки в надежде «а вдруг».
После вашего поста мне и оранжевый теперь нужен. Море есть, лето есть, дело за лаками  
Poeme 06 мая 2018, 21:51
Я тоже положила глаз на этот синий, его Рита в Инста показывала, очень красивый, не банальный, руки с ним выглядят светлее и ухоженнее)) На солнце он будет великолепен.
InGa17 06 мая 2018, 22:16
Альфия, уверена, что у Риты был крутейший маникюр. Жаль, пока здесь не появился ее пост об этом оттенке. Я динозавр, который игнорирует Инстаграм))
RitaMix 07 мая 2018, 22:14
Я фотографировала лак исключительно для инсты 1:1, но если завтра удастся загнать фото в привычный формат, то может и опубликую пост. Лак очень красивый и оттенок у него сложный, он мне сразу приглянулся, поэтому решение купить приняла сразу, но еще пришлось и поискать, лишь в третьем магазине он был в наличии.
InGa17 08 мая 2018, 00:57
Рита, спасибо. Многие с удовольствием посмотрят. А Вы только синий купили? Цвета морской волны не брали?
RitaMix 08 мая 2018, 09:44
Конечно взяла Splash   )))) Рыжик Pow мне не приглянулся, потому что на глаза попался (да еще и по скидке   ) более позитивный оранжевый из коллекции 2015 или Smile, его и взяла. Оказался шикарнейшим лаком.
Frankie_Stein 07 мая 2018, 09:16
Красивые, сдержанные, благородные оттенки!
InGa17 07 мая 2018, 12:16
Спасибо, Эрика)
juliamoscow85 07 мая 2018, 09:34
Обожаю синие цвета! Спасибо за обзор! Побегу синий лак искать, пока не раскупили!  
InGa17 07 мая 2018, 12:15
Спасибо за отклик! Думаю, Вы быстро его найдете, по-моему, он вполне себе еще доступен в магазинах.Общее внимание как-то больше на Splash (цвет морской волны) направлено, его быстрее раскупают.
juliamoscow85 07 мая 2018, 19:43
Цвет морской волны тоже люблю! кажется я становлюсь лакоманьяком  
Elenina87 11 мая 2018, 16:35
Красивые лаки, но не цепляют! Думала вот увижу в посте и захочу, но нет — так же равнодушна. Первый, 431 лак не коралл совершенно, в нем нет розовинки, чистый оранжевый. И поэтому мне не слишком нравится. А синие мне не идут под тон кожи, люблю их на других).
InGa17 11 мая 2018, 17:57
Елена, может, сказывается пресыщение? Тоже бывает такое настроение: периодически привыкла что-то покупать из новинок, а вроде и ничего не надо, все цвета и оттенки есть и не в единственном экземпляре. Оранжевый совсем не уникальный, я и в посте писала, просто жизнерадостный, яркий. У меня такого оттенка нет, мои оранжевые все больше в красноту уходят или с розоватым отливом. А вот синий — красивый припыленный цвет, ничуть не пожалела о покупке. У меня так с желтыми лаками, как у Вас с синими, на себе не ношу, на других всегда с удовольствием посмотрю.
Elenina87 12 мая 2018, 20:54
Возможно так и есть, Инна). А вот как раз оранжевых лаков у меня нет, но вот не зацепил почему-то. А на синий смотрю и он мне начинает нравится все больше и больше, может и рисунку).
Cleverwoman 11 мая 2018, 18:19
Классные оттенки! Удачно сочетается оранжевый и синий. Вот бы их оба сразу в одном маникюре!
InGa17 11 мая 2018, 18:20
Спасибо за комплимент. Я так делала, только не в день съемки. На одной руке — 4 синих пальца и 1 оранжевый, на другой — 4 оранжевых и 1 синий. Вполне неплохо смотрелось)