13.07.2011

Совсем не модный лак: Isa Dora gold sparkles и неудачное дополнение Rimmel Star kissed

Современный рынок косметики очень обширный и многообразный, но порой даже среди такого огромного выбора сложно найти то, что душе угодно. Не последнюю новинку или самый популярный продукт, а что-то лично твое. Дополнение, которое смогло бы сказать хотя бы несколько слов о тебе, как о личности, а не как о ярком представителе толпы потребителей.

Я люблю идеи, собственный больше всего. Посмотришь вокруг и вдруг что-то начинает не спеша заселяется в твою душу. Так было и с этой мыслью. Впечатлило меня светлое золото. Сейчас уж мало кто вспомнит о временах, начала 90-х, когда вся страна сходила с ума от этого оттенка металла. Но тогда это было модно. И вот катаясь по любимому городу, забывая о красоте вокруг я на мгновение остановилась и посмотрела вверх, увидела золотые купола, многочисленных церквушек. Зашла в музей, посмотреть на то, что было тогда… задолго до нашего появления на этот прекрасный свет. И увидела золотые старинные украшения, поразил именно цвет металла, не желтый, а золотой, подобно фольге. С той самой минуты я начала культивировать в себе идею золотого цвета, старого оттенка. Или золото 90-х годов. Выросла моя задумка в лак для ногтей. Долго я его искала, везде что-то да не то было, либо вообще не было. Нашла у Isa Dora 652 gold sparkles. К моему большому сожалению выбор чистого золота в оттенках лаков не так богат. Но этот цвет прекрасен.
Официально: Широкая кисточка гарантирует окрашивание без полосок. Всего за один штрих Вы получите превосходный маникюр. Лак для ногтей Wonder Nail с широкой кисточкой быстро сохнет и долго держится. Не содержит формальдегид, толуол и камфару.
Мое мнение: Удобная кисточка, мгновенное высыхание и не плохая стойкость в своей категории. У меня лак держится 3-4 дня. На 4-ый снимаю, так как для меня это слишком долгое время для одного цвета. Цвет изумительно золотой. При ярком свете он становится более прозрачным, оттеняет в металл, вечером он играет во всю силу.
Моя оценка: 5
Цена: 250 руб
В тот же день я не смогла не прикупить себе еще лак и был приобретен Rimmel 220 Star kissed. Лаки Rimmel уже завоевали себе поклонников. Но как у любой истории, здесь тоже есть свой «гадкий утенок». Цвет очень красив в тюбике, но на ногтях его не реально носить. И нанести тоже не представляется возможным. Привлекательный шимер ведет себя отвратительно. Создает на покрытии волдыри, ощущение что я насыпала себе блесток на ногти, да к тому же и руки у меня кривые. Я долго старалась этот цвет приручить, но он дрессировки не поддается. Ни одна моя база и топ не помогли исправить ситуацию.
Единственное, что успокаивает, так это цена лака и то, что Isa Dora 652 gold sparkles очень мне по душе.
Моя оценка: 1
Цена: 180 руб
Хорошего дня!

Bosanogka 14 июля 2011, 08:54
Риммель пупырчатый конечно аутсайдер среди этой линейки лаков! А Исадора мне понравился. Я золото и серебро иногда люблю одевать на ногти, под определённый Dress Code   На солнышке они такой зеркальный блеск дают!!! (можно ожёг сетчатки получить   )
anagara 14 июля 2011, 14:21
Согласна послность.))
Anutka_79 14 июля 2011, 09:20
Красивые очень ноготки, золото от ИсаДора прекрасно, а вот Риммель, конечно, бяка   Спасибо за Ваш креативный и интересный пост!
anagara 14 июля 2011, 14:22
Спасибо большое!
DaNY 14 июля 2011, 13:12
а я слышала, что золотые ноготки, да и вообще ноготки с металлическим блеском как раз популярны сейчас.
спасибо за пост. меня как раз спрашивали, где и у кого можно достать золотой лак
anagara 14 июля 2011, 14:23
Ой, серьено? Так здорово!
Yanka 14 июля 2011, 14:28
Первый лак классный!
Очень стильно!
anagara 14 июля 2011, 17:14
Да он стильный, нравится мне.
WhiteCamomile 14 июля 2011, 15:30
Машенька, какие у тебя уже длинные ноготки! Золото на солнце, или на песке пляжа, или под софитами в ночном клубе ещё красивее будет!
Представляешь, Риммель на днях такой хотела покупать.Спасибо, уберегла!
anagara 14 июля 2011, 17:15
Риммел очень привлекательный в бутылки, но не в реальности.
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...