22.07.2017

Лаки Chanel Le Vernis Nail Colour 565 Beige и 539 June

Эти лаки — лимитки. И они еще из старых выпусков (до обновления). Но, я надеюсь, здесь найдутся любители, кому будет интересно взглянуть на них.

Оформление: прямоугольные прозрачные флаконы с черной съемной крышкой. Это очень удобно. Кисть тонкая с ровным срезом. Мне нравятся широкие кисти. А вот с тонкими приходится трудно. Поэтому в данном случае для меня такая кисть — это минус. Но это субъективный момент. Оценку за это не снижаю. На лицевой стороне флакона сразу же видно номер и название оттенка. Объем лака 13 мл. Произведены во Франции.

Свойства: мне свойства обоих лаков показались идентичными. Жидкая текстура. Поскольку тонкой кистью у меня получается наносить лаки хуже, то равномерно распределить лаки по ногтю мне удается с большим трудом. А часто и не удается. Оба лака для равномерного покрытия нужно наносить в три слоя. Первый слой очень плешивый и прозрачный. Второй слой добавляет насыщенности, но плешивость сильно заметна. Третий же слой добавляет еще большей насыщенности и уже выглядит равномерным (насколько это возможно для меня — простого любителя криворучки). Но даже с тремя слоями свободный край ногтя чуть просвечивает. Сохнут у меня три слоя очень долго. Минут 30-40. И даже после этого есть риск повредить ровное покрытие, если сильно надавить на ноготь или задеть. Это, конечно, напрягает. Носились оба лака у меня два дня. Но у меня абсолютно все лаки держатся по 1-2 дня. У обоих лаков хороший собственный глянец. Удаляются они без проблем. Кожу и ногти не окрашивают.

Итак, первым покажу 565 Beige.

Это теплый нюд (прямо такой желтоватый) в составе которого розовый шиммер. В бутылочке он отчетливо виден, а вот на ногтях, увы, его не видно. Разве только под ярким солнцем, но и то, чтобы его заметить, нужно присматриваться. Во все остальное время шиммер я не вижу совершенно, сколько не пыталась его разглядеть.

Ниже на всех фото три слоя лака + слой сушки (у меня в каплях от Евы мозаик).

На балконе у окна днем:
В глубине комнаты:
На солнце:

Итого: оттенок спорный, но интересный. Пойдет далеко не всем. Пальцы рук на фоне ногтей, накрашенных им, могут казаться то красными, то с зеленцой, в зависимости от освещения. На мой взгляд, его время — это лето, когда кожа рук загорелая. Мне кажется, лак неплохо смотрится с моим тоном кожи.

Теперь 539 June.

Теплый нежный разбеленный абрикос. Оттенок в составе шиммера не имеет. Очень летний. Хорошо сочетается с загаром.

Так же на всех фото ниже три слоя лака + слой сушки.

На балконе у окна днем:
В глубине комнаты:
На солнце:

Итог: эти лаки были подарены мне одной замечательной девушкой. Наташа, еще раз огромное спасибо! Во-первых, у меня никогда не было лаков из такого сегмента (и было, конечно же, любопытно попробовать). А во-вторых, за возможность примерить к своим ногтям лаки необычных оттенков. Сама я никогда бы подобные оттенки не купила, сочтя их неподходящими. Оба оттенка оказались, на мой вкус, необычными и приятными, но капризными в нанесении.

Цена: я видела эти лаки на барахолках в районе 600-800 рублей. На ББ тоже встречала.

Оценка: 4. Минус снимаю за то, что лаки очень долго сохнут.

Срок использования: каждый оттенок по три покраса.

RitaMix 22 июля 2017, 12:22
Настюша, это как раз те два оттенка мимо которых я прошла с легкостью, не вижу их на своих руках. А почему увы, что шиммер на руках не виден? Для меня как раз в этом все таинство лаков Chanel и состоит — невидимый в маникюре шиммер. Он как бы есть, и его как бы нет, но дело свое делает исправно, придавая лаку на ногтях и воздушности, и легкости.
Shinkirou 22 июля 2017, 12:27
Я просто когда увидела этот шиммер в бутылочке, сразу же представила, как он будет выглядеть на ногтях.   А когда накрасила — смотрю, а его не видно. Ожидание — реальность у меня не совпали. )))
RitaMix 22 июля 2017, 12:33
Понятно. Сижу кручу твой пост туда-сюда, и размышляю: Беж вот точно не мой оттенок, но смотрится очень благородно, а вот Июнь может и зря не купила, все-таки он очень милый)) Отлично ты их показала  )))
Shinkirou 22 июля 2017, 12:45
Мне они оба понравились. Но у меня все никак не получается научиться ровнее укладывать лаки. Все же на этих особенно заметно, что проплешинами они лежат. Но все равно спасибо! Рада, что понравилось. )
Zaoknomzima 23 июля 2017, 22:23
Я купила очень на Июнь похожий, судя по фото, летний лимит Sea Whip!
MashaKh 22 июля 2017, 12:27
Какие необычные оттенки на ваших красивых ручках
В магазине бы даже не посмотрела на них, а на вас очень даже понравились!
Shinkirou 22 июля 2017, 12:47
Спасибо! Я бы тоже никогда не обратила внимание на такие оттенки.
Vera0305 22 июля 2017, 12:30
Первый оттенок интересный. Песочный нюд :) Редкий…
Shinkirou 22 июля 2017, 12:47
Мне тоже он изначально больше понравился. Необычный.
Milena72 22 июля 2017, 12:33
Я не очень люблю Шанелевские лаки, поэтому спокойно прошла мимо.
565 Beige действительно чем-то похож на мой Suqqu 01, но Шанелька за счет розового шиммера все же теплее.
Shinkirou 22 июля 2017, 12:49
У бежа и сама база, мне кажется, теплее (или желтее), чем у Сукку.
Milara 22 июля 2017, 12:52
Я от лаков Шанель в священный трепет не пришла, единственное хочу Баллерину очень сильно, красивый лак. Вот Диор — другое дело, эти лаки я прям полюбила всей душой ))
Shinkirou 22 июля 2017, 12:59
А я ко всем люксовым лакам спокойно отношусь. Дорого.   Я, конечно, любуюсь с удовольствием, когда смотрю в постах у других, но не более. Покупаю масс.
Milara 22 июля 2017, 13:00
Я в сейле всегда покупаю за 5-7$, за 30$ меня муж выставит вместе с этими лаками ))) Хватает косметики и парфюмов, куда еще лаки ))
Shinkirou 22 июля 2017, 13:19
Это да, как вариант.
Nemmezida 23 июля 2017, 09:28
Мне Баллерину заменил Герлен 00. Когда сравнивала в магазине — одно и то же, только у Герлена слоёв меньше, уже в 2 прилично выглядит. Шанель уж больно прозрачный, получаются такие полосатый невнятные слои. Дошла до трёх и бросила эту затею))) И шиммер в Герлене очень красивый… Вот только эту серию уже сняли, а в новой не интересовалась, есть ли он.
Milara 23 июля 2017, 09:34
У меня несколько ОПИшных похожих, я просто люблю полупрозрачные (желейные?) нюды, они выглядят как френч :)
Хочу купить ее все таки, но то тестеры продают, то дорого, то лак старого разлива с другим оттенком. А новую — я пас, выше написала почему :))
Nemmezida 24 июля 2017, 09:15
Я тоже такие люблю) Полупрозрачные, да. Но не полосящие)
Milara 24 июля 2017, 09:25

Ну полосящий лак — удовольствие для искушенных, конечно ))
la_vie_est_belle 22 июля 2017, 13:20
Маникюр очень аккуратный! Мне больше понравился June, Beige как-то совсем на любителя, может, на темной коже он интересно смотрится. Но вот не понимаю цен люксовых лаков, составы-то одиноковые что у масса, что у люкс, а качество бывает в разы хуже. К примеру, те же Essie сохнут почти мгновенно, а Chanel — по пол-часа с сушкой! Не купила бы из принципа, будь у них хоть какие «супер-уникальные» цвета.
Shinkirou 22 июля 2017, 13:57
Ну, это же не только лаков касается. У любой марки, будь то люкс или масс, есть свои хорошие и провальные продукты, в том числе и внутри одной линейки. Не могу полностью согласиться. Если бы возможность позволяла, я бы с удовольствием покупала какие-то особо понравившиеся оттенки. А так — спокойно прохожу мимо. ) В общем, это кому как.
Poeme 22 июля 2017, 13:41
Беж напомнил лак Сукку из последнего поста Милены, что-то в нем есть   но не мое) На твоих руках оба смотрятся очаровательно)
Shinkirou 22 июля 2017, 13:58
Вот и я, когда пост Милены увидела, сразу про беж подумала.   Спасибо!
Lalique 22 июля 2017, 17:33
Настя, пост такой сочный! Мне оба понравились на твоих ухоженных руках! Первый, на мой взгляд, очень редкостный. Это как песок рассматривать через лупу)))
Второй — сок, морковный+ греческий йогурт!)) И он так красиво выглядит на солнце!
Я какой-то консерватор в плане лаков. У меня его часто вовсе нет, только база прозрачная, либо красный теплый, коралловые реже.
Shinkirou 22 июля 2017, 17:58

У меня периодами. Когда есть хоть какая-то длина и кутикула в более менее приличном виде, тогда крашу цветными. А когда нет длины или просто нет настроения красить, то хожу с прозрачным лаком или вообще без всего. )
Frankie_Stein 22 июля 2017, 18:59
Настя, если судить по цвету во флаконе оттенки- не слишком интересные, не цепляют. Я бы прошла мимо без сожаления.
Но на ногтях они раскрываются, красиво сочетаются с цветом кожи. Чем больше смотрю на них, тем больше понимаю: что-то с них есть… изюминка. Они начинают нравится.
В персик я почти влюбилась.
Shinkirou 22 июля 2017, 21:42
Я бы тоже прошла мимо. ) А на ногтях понравились.
Здорово, что вам понравилось!
argentummist 22 июля 2017, 20:36
Когда то держала июнь в руках, но не созрела… сейчас, прямо, ностальгия накатила.Какой же он летний и симпатичный…
Спасибо Вам за пост, приятно вспомнить! Неплохо бы сравнить с ,, ракушкой,, этого лета.)
Shinkirou 22 июля 2017, 21:43
И вам спасибо!
Koroleva77 23 июля 2017, 00:37
Насть, красивые на тебе оба!

Зашла днём в твой пост на бегу и руки твои узнала, хотя автора поста сразу не посмотрела:)))
Shinkirou 23 июля 2017, 11:13
Спасибо, Жень! )
Elenina87 23 июля 2017, 00:53
Очень понравился на Вас абрикос, а вот первый спорный оттенок конечно. А я не люблю лаки Шанель за их тонкие кисти (тут я предпочитаю Диор) и обожаю за стойкость и красивые оттенки!
Спасибо за обзор).
Shinkirou 23 июля 2017, 11:14
Я тоже любитель широких кистей.
И вам спасибо!
Ailita 23 июля 2017, 03:51
У Вас очень красивые руки и потрясающая форма ногтей! И такие спокойные, благородные лаки как нельзя лучше это подчеркивают. Сама бы такое, к сожалению, носить не смогла, но на других всегда любуюсь. Достойный и подходящий вышел подарок!
Shinkirou 23 июля 2017, 11:15
Благодарю. Это точно, подарок очень приятный.
Diana-Nathalie 23 июля 2017, 16:55
О, я прямо улыбнулась! Июнь смотрится очень интересно. Второй все же скорее классика, но тоже на тебе хорош. Оба подошли к оттенку кожи, согласна.
Большое спасибо!))
Абсолютно точно время этих лаков — лето!
Shinkirou 23 июля 2017, 21:20
  А мне, пожалуй, беж чуть больше понравился. Очень он необычный все же.
sarah_koen 23 июля 2017, 23:22
На солнце шиммер вижу, очень интересно играет. Благодарю за пост!
Shinkirou 24 июля 2017, 13:38
Lalila 24 июля 2017, 06:43
Beige красивый вкусный оттенок и он хорошо сидит, мне нравится. А вот оранжеватые для меня очень спорные оттенки)) Хотя ваши руки он украшает. Тоже не люблю кисти шанель.
Shinkirou 24 июля 2017, 13:40
Chiara_Manzoni 25 июля 2017, 00:20
Ох Июнь   Особенный для меня лак. Сок полуспелого абрикоса с молоком. Абсолютно несъедобный, терпкий. На мне смотрится ещё светлее чем на Вас. Конец июня — поздновато для него, но так захотелось накрасить.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...