Эти лаки — лимитки. И они еще из старых выпусков (до обновления). Но, я надеюсь, здесь найдутся любители, кому будет интересно взглянуть на них.
Оформление: прямоугольные прозрачные флаконы с черной съемной крышкой. Это очень удобно. Кисть тонкая с ровным срезом. Мне нравятся широкие кисти. А вот с тонкими приходится трудно. Поэтому в данном случае для меня такая кисть — это минус. Но это субъективный момент. Оценку за это не снижаю. На лицевой стороне флакона сразу же видно номер и название оттенка. Объем лака 13 мл. Произведены во Франции.
Свойства: мне свойства обоих лаков показались идентичными. Жидкая текстура. Поскольку тонкой кистью у меня получается наносить лаки хуже, то равномерно распределить лаки по ногтю мне удается с большим трудом. А часто и не удается. Оба лака для равномерного покрытия нужно наносить в три слоя. Первый слой очень плешивый и прозрачный. Второй слой добавляет насыщенности, но плешивость сильно заметна. Третий же слой добавляет еще большей насыщенности и уже выглядит равномерным (насколько это возможно для меня — простого любителя криворучки). Но даже с тремя слоями свободный край ногтя чуть просвечивает. Сохнут у меня три слоя очень долго. Минут 30-40. И даже после этого есть риск повредить ровное покрытие, если сильно надавить на ноготь или задеть. Это, конечно, напрягает. Носились оба лака у меня два дня. Но у меня абсолютно все лаки держатся по 1-2 дня. У обоих лаков хороший собственный глянец. Удаляются они без проблем. Кожу и ногти не окрашивают.
Итак, первым покажу 565 Beige.
Это теплый нюд (прямо такой желтоватый) в составе которого розовый шиммер. В бутылочке он отчетливо виден, а вот на ногтях, увы, его не видно. Разве только под ярким солнцем, но и то, чтобы его заметить, нужно присматриваться. Во все остальное время шиммер я не вижу совершенно, сколько не пыталась его разглядеть.
Ниже на всех фото три слоя лака + слой сушки (у меня в каплях от Евы мозаик).
На балконе у окна днем:
В глубине комнаты:
На солнце:
Итого: оттенок спорный, но интересный. Пойдет далеко не всем. Пальцы рук на фоне ногтей, накрашенных им, могут казаться то красными, то с зеленцой, в зависимости от освещения. На мой взгляд, его время — это лето, когда кожа рук загорелая. Мне кажется, лак неплохо смотрится с моим тоном кожи.
Теперь 539 June.
Теплый нежный разбеленный абрикос. Оттенок в составе шиммера не имеет. Очень летний. Хорошо сочетается с загаром.
Так же на всех фото ниже три слоя лака + слой сушки.
На балконе у окна днем:
В глубине комнаты:
На солнце:
Итог: эти лаки были подарены мне одной замечательной девушкой. Наташа, еще раз огромное спасибо! Во-первых, у меня никогда не было лаков из такого сегмента (и было, конечно же, любопытно попробовать). А во-вторых, за возможность примерить к своим ногтям лаки необычных оттенков. Сама я никогда бы подобные оттенки не купила, сочтя их неподходящими. Оба оттенка оказались, на мой вкус, необычными и приятными, но капризными в нанесении.
Цена: я видела эти лаки на барахолках в районе 600-800 рублей. На ББ тоже встречала.
Оценка: 4. Минус снимаю за то, что лаки очень долго сохнут.
Срок использования: каждый оттенок по три покраса.
В магазине бы даже не посмотрела на них, а на вас очень даже понравились!
565 Beige действительно чем-то похож на мой Suqqu 01, но Шанелька за счет розового шиммера все же теплее.
и парфюмов, куда еще лаки ))Хочу купить ее все таки, но то тестеры продают, то дорого, то лак старого разлива с другим оттенком. А новую — я пас, выше написала почему :))
Ну полосящий лак — удовольствие для искушенных, конечно ))
Второй — сок, морковный+ греческий йогурт!)) И он так красиво выглядит на солнце!
Я какой-то консерватор в плане лаков. У меня его часто вовсе нет, только база прозрачная, либо красный теплый, коралловые реже.
У меня периодами. Когда есть хоть какая-то длина и кутикула в более менее приличном виде, тогда крашу цветными. А когда нет длины или просто нет настроения красить, то хожу с прозрачным лаком или вообще без всего. )
Но на ногтях они раскрываются, красиво сочетаются с цветом кожи. Чем больше смотрю на них, тем больше понимаю: что-то с них есть… изюминка. Они начинают нравится.
В персик я почти влюбилась.
Здорово, что вам понравилось!
Спасибо Вам за пост, приятно вспомнить! Неплохо бы сравнить с ,, ракушкой,, этого лета.)
Зашла днём в твой пост на бегу и руки твои узнала, хотя автора поста сразу не посмотрела:)))
Спасибо за обзор).
И вам спасибо!
Большое спасибо!))
Абсолютно точно время этих лаков — лето!