И еще немного галактики в банке.
Я уже рассказывала об оттенке Северное сияние. Ну а теперь — об обещанном Млечном пути :)
Небольшой флакон с удобной упругой кистью, которая просто идеальна. Вывести ей полукруг у кутикулы — дело пары секунд. Сбоку на флаконе есть стикер, на котором можно найти всю основную информацию о лаке.
Текстура — шиммерный крем. У оттенка 608 — чернильно-тиловая база, которая переливается мириадами искр разного цвета. Самый темный и одновременно самый многогранный оттенок линейки.
ТХ по-прежнему идеальны. Им легко красить ногти: лак не течет под кутикулу или на валики. Саморазравнивается. Быстро сохнет. Именно таким должен быть идеальный лак.
Что касается стойкости, то Млечный путь продержался на моих ногтях 5 дней без единой затертости. На 8-ой день появилась пара сколов и я сняла его. Это действительно один из самых стойких лаков, что мне доводилось встречать! Гордость за отечественного производителя просто зашкаливает :3
Хамелеонистость оттенка на ногтях просто зашкаливает. Лак крайне зависим от освещения. Пара вариантов, каким его можно увидеть в зависимости от освещения и времени суток.
Итог: я все еще нахожусь под огромным впечатлением от линейки и успела купить еще один оттенок :)
Обзор нужен?
Цена: 1,5$
Оценка: 5+++
Последний свотч заинтриговал. Любопытно прочесть и о третьем оттенке
Здесь он покрыт топом Relouis Gel Top, от него недурной глянец обычно. Эти лаки его хорошо съедают.
цена вообще сказка. Тоже набрала кучу оттенков, тестирую теперь… Носятся 5 — 7 дней, сохнут моментально. Этой марки были еще пески(SAHARA вроде)— тоже очень хорошего качества.Спасибо, что показали, люблю околочерные лаки, а тут еще и качество хорошее — идеально!
Последнее фото весьма интригующее )))) Буду ждать обзор
Кажется, бордовый — еще лучше.