29.01.2017

Ну очень интересные Bohemia Professional

Привет, косметисточки   Сегодня хотелось бы пообщаться о 4-х представителях разных коллекций лаков марки Bohemia Professional

С этих четырёх лаков началось моё знакомство с маркой, стоит упомянуть — весьма удачное. Не смотря на различия в текстурах и наполнении, все имеют покладистый характер. Наносятся легко, как правило, без коррекции, ложатся в минимальное количество слоёв и быстро сохнут. Кисточка — плоская довольно длинная и упругая средней ширины прямая в срезе. Именно такой кистью мне проще всего наносить лак. Два особенно приятных факта о лаках Bohemia — Big5Free формула и объём 17 (!!!) мл. Давайте остановимся на каждом оттенке в отдельности.

Bohemia Professional Mirror of Big City 522 Abbey Road
1 плотный слой на риджфиллер, финиш родной
Практически зеркальный серебристо-розовый с глянцевым финишем. Ноготки в нём смотрятся очень интересно и футуристично, а также неизменно притягивают взгляд. Стойкость показал великолепную, 2 дня без затёршихся концов (1 слой на базе без топа). Покинул ногти тоже, как ни странно, без «капризов и скандалов». Сохнет минут 10.

Макро
Как видите это не перламутр, а именно зеркало, просто с не самой мощной отражающей способностью.

Как только я взяла в руки бутылёк, подумала, что это будет клон Anna Gorelova by Dance Legend (в народе Совушка) Алёнушки, из самой первой коллекции, но — нет. Они совершенно разные и по цвету и по текстуре:
Слева — Алёнушка в 2 слоя без топа, справа Abbey Road в 1 слой под матовым топом
В Алёнушке более крупные и жесткие частички, ближе к глиммеру, база практически бесцветная, да и самих частичек меньше. В Abbey Road частички мельче и мягче, больше похожи на рваную слюду, причём их очень много, что позволяет лаку быть однослойником, база пастельно-розовая.

Bohemia Professional Holographic 204 Blizzard
2 плотных слоя на риджфиллер, финиш родной
Один из самых поразительных нюдов, которые я когда-либо видела. Невероятный перелив: бледная серо-бежевая база отливает розовым шиммером, но, под определёнными углами, розовый ореол сменяется радужными переливами линейной голографии   Укладывается без проблем, сохнет минут 10-12, топ голографию не съедает, ходила в нём 3 дня с топом, даже не затёрлись концы
На этом фото удалось схватить голо-всполохи
Макро
Особенность моей камеры — она наотрез отказывается запечатлевать розовый глиттер/шиммер, хоть что с ней делай :( Вот в тех местах где на макро виден персиковый отлив, там на самом деле яркий холодный розовый

Bohemia Professional Perl 115 Night Desert
2 тонких слоя на риджфиллер, финиш родной
Глядя на подобные лаки хочется произнести: «Да, перламутр уже не тот...»; вот только не меланхолично, а с придыханием   Великолепный медно-рыжий переливающийся оттенок, смотрится очень интересно и антично. Под него хочется одеть струящееся платье в пол, бабушкины украшения, и вот уже ОМГ, айм со ретро
Макро
Никаких пошлых полос или отливов   Наносится покладисто, сохнет минут 15, носила его 2 дня без топа и сняла с едва затёршимися кончиками.

Bohemia Professional Enamel 027 Bold Bordeaux
2 тонких слоя на риджфиллер, финиш родной
Эмаль? Неее, потрясное бордовое сильнопигментированное желе цвета гнилой переспелой вишни. Можно уложить в один плотный слой с обожаемыми мной секси-просветами, либо в 2 тонких слоя, которые образуют идеально-ровную гладь, как на фото. Глянец яркий, но не слепящий. Сохнет чуть дольше своих собратьев, минут 20. Ходила в нём 3 дня, сняла с затёршимися кончиками. Так же хочется упомянуть, что за пару минут до снятия лучше пройтись по коже вокруг ногтей маслицем, а ещё лучше ремувером, потому что Bold Bordeaux, как и любые аналогичные оттенки, может окрасить подсохшую кожу.

Мои постоянные читатели (такие ведь есть, правда   ?) знают, что я — не я без дизайнов:

Тащусь от того как перемешались Abbey Road и Bold Bordeaux, образуя третий цвет при помощи драймарбл (в миру узоры иголочкой) на безымянном и мизинчике!
А подобный «заштампованный» градиент был моей давней мечтой, которую, наконец, удалось реализовать

Все 4 оттенка на ромашке у окошка (дневной свет без вспышки и искусственных источников света)

Подводя итог: отличное качество и интересные небанальные оттенки, что ещё нужно для счастья? Хватайте при встрече, даже не раздумывая!

Цена: порядка 230р.
Оценка: первым трём 5, Бордо 5- за излишнюю придирчивость к неухоженным ручкам.

Большущее спасибо, что заглянули,
ваша Настя

Alisa_lisa29 января 2017, 22:01
Ой, все хороши, но Blizzard невероятно прекрасен!
LeniviTsa29 января 2017, 22:05
Вы бы его живьём увидели…   Ох уж эти вредные фотоаппараты   Спасибо, что заглянули
pastilla29 января 2017, 22:11
Какой Blizzard необычный, даже аналог никакой не могу припомнить. Если увижу, не раздумывая возьму)
LeniviTsa29 января 2017, 23:18
Вот да! Я лакоманьяк с приличным стажем даже не могу придумать правильное название: дуохромный шиммер из розового в линейную голографию? Поразительный лачок! Спасибо, что заглянули
UltraS29 января 2017, 22:43
Особенно понравился Night Desert
Спасибо, что показали
LeniviTsa29 января 2017, 23:19
О, да! Он очень хорош! Спасибо, что заглянули
Dop29 января 2017, 22:53
Первые два вызвали полный восторг
LeniviTsa29 января 2017, 23:21
Они и правда уникальные красавцы   Спасибо, что заглянули!
AnnaMaka30 января 2017, 02:31
Очень понравился Night Desert.
А заштампованный градиент вообще вызвал восторг.
LeniviTsa30 января 2017, 08:43
Спасибо огромное   Ох, у меня Night Desert ассоциируется исключительно с превосходными эпитетами
extremely_interested30 января 2017, 08:08
Отличные лаки, качество отличное и держаться хорошо. Жаль, что фотографии не могут передать всю их красоту. Я вообще влюблена в эту марку лаков)
LeniviTsa30 января 2017, 08:46
Согласна с вами на 200% очень жаль, что камеры не любят эти лаки также, как и мы с вами   Спасибо, что заглянули
Vera030530 января 2017, 10:46
Какие праздничные оттенки! Действительно, перламутр уже не тот и слава богу :) Даже не знаю, что больше понравилось. Наверно, первый сложный розовый и последний бордовый…
Дизайны чудесные!
LeniviTsa30 января 2017, 13:47
Спасибо большущее   Розовый был у меня первым, поэтому навсегда останется в сердце   а бордо просто чудесен!
IrenS30 января 2017, 22:02
Два последний очень понравились
LeniviTsa31 января 2017, 13:44
Спасибо, и мне
Lobstrique31 января 2017, 19:48
Blizzard — мой любимец на все времена! и да, камера наотрез отказывается показывать этот холодный розовый шиммер, в котором вся изюминка лака! я уж думаю в фотошопе его самой что ли пририсовать :D
не устаю охать и ахать каждый раз, когда ношу этот лак) и мечтаю попробовать другие оттенки
LeniviTsa31 января 2017, 20:36
  и ваш тоже?!?! Я думала только мой фотоаппарат не любит розовый   Да, очень хочется посмотреть на другие оттенки коллекции