После новогодних праздников все начинают жить ожиданием старта продаж весенних коллекций и я далеко не исключение. Не могу сказать, что я в особом восторге от предстоящего сезона, но все же смогла выбрать пару продуктов по душе и из них пока всего один лак — Dior Vernis 800 Now из весенней коллекции Диор 2017.
Лакоманьяк во мне успокоился и редкие лаковые покупки стали больше для души, а душа моя любит зеленые оттенки, они все же редкие. До сих пор при каждом зеленом у меня всплывают ассоциации с Chanel Emeraude и YSL Wintergreen.
В целом коллекция у Диор не моя, как и практически все продукты, которые бренд выпускает. Даже с переходом туда Филипса, Диор все таки не моя марка, но редкие покупки лаков встречаются.
Dior 800 Now самый темный в коллекции с наношиммером, который, конечно же, заметен во флаконе и так скромен в действительности.
По консистенции это крем средней плотности, которая в общем то формируется благодаря обильному наличию шиммера, иначе лак был бы совсем жидким.
Во флаконе лак смотрится интереснее, чем в жизни. В реальности это плоский оттенок (за что как раз лаки Диор и недолюбливаю) невнятного зеленого, ничего необычного. Многие скажут «не люкс»)))))
Наносится лак хорошо, первый слой лучше просушить, а то выходят проплешины. Покрытию необходимо два слоя и слой глянцевого топа, иначе собственного глянца практически никакого, а после одного дня и вообще будет грустно без топа.
Покрытие в два слоя на базу с топом проживет два дня, затем лак скалывается. В отпуске продержался три, но там никаких работ по дому. Кстати, лак склонен пузырить, не сильно, парочка малюсеньких пузырей может быть обеспечена. При снятии кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает. Наносится относительно легко, за кутикулу не затекает, но тут у каждого сноровка своя.
Скромно грустный, по диоровски не впечатляющий. И да, те, кто сравнивает его с Wintergreen, вы даже не знаете что говорите))))
Цена: 28 $
Ваша Надя
Снять можно все, что угодноРада, что понравился)Я сегодня тестила эту однушку. Насухую грязь грязью. Блеклое сухое нечто. Попросила дать мне базу, дело пошло лучше и даже почти красивый оттенок вышел. Но как-то без истерики «мненадопрямащас»…
Но пузыри и небольшая стойкость озадачили.
Спасибо за обзор :)
Купила такой же в Японии. И ооооочень люблю! Первый лак, который я без топа ношу, ибо свой глянец очень красивый. Подруша даже удивилась, что без топа так выглядят. У меня он достаточно долго носится, учитывая даже работу по дому (мытье посуды и стирка белья вручную). Третий день уже и без единого скола или затирания края ногтя. И шиммер отчетливо виден при исскуственном теплом свете или при ярком солнце.
Один лак, но такое разное впечатление :) А вы свой где покупали? В сети магазинов или офиц корнере Диор?
Судя по всему, сугубо личные впечатления каждого))
А такой тип шиммера сейчас модно называть «микрошиммер» как бы и есть блестки, но и шиммером прям назвать сложно) Хотя точной такой же шиммер и в Рождественской коллекции от Диор был.
Я другие оттенки пробовала наносить из этой коллекции… Мамма Мия! Интересно было бы узнать смог ли их кто-то приручить. Ибо мне показался это трэш…
А вообще, завидую Вашим ноготкам Мне б так научиться красить
Научиться красить ногти не проблемаТак красиво показали, что теперь точно буду тестить, в моем стиле.