20.01.2017

Dior Vernis Nail Lacquer 800 Now

После новогодних праздников все начинают жить ожиданием старта продаж весенних коллекций и я далеко не исключение. Не могу сказать, что я в особом восторге от предстоящего сезона, но все же смогла выбрать пару продуктов по душе и из них пока всего один лак —Dior Vernis 800 Nowиз весенней коллекции Диор 2017.
Лакоманьяк во мне успокоился и редкие лаковые покупки стали больше для души, а душа моя любит зеленые оттенки, они все же редкие. До сих пор при каждом зеленом у меня всплывают ассоциации с Chanel Emeraude и YSL Wintergreen.
В целом коллекция у Диор не моя, как и практически все продукты, которые бренд выпускает. Даже с переходом туда Филипса, Диор все таки не моя марка, но редкие покупки лаков встречаются.
Dior 800 Nowсамый темный в коллекции с наношиммером, который, конечно же, заметен во флаконе и так скромен в действительности.
По консистенции это крем средней плотности, которая в общем то формируется благодаря обильному наличию шиммера, иначе лак был бы совсем жидким.
Во флаконе лак смотрится интереснее, чем в жизни. В реальности это плоский оттенок (за что как раз лаки Диор и недолюбливаю) невнятного зеленого, ничего необычного. Многие скажут «не люкс»)))))
Наносится лак хорошо, первый слой лучше просушить, а то выходят проплешины. Покрытию необходимо два слоя и слой глянцевого топа, иначе собственного глянца практически никакого, а после одного дня и вообще будет грустно без топа.
Покрытие в два слоя на базу с топом проживет два дня, затем лак скалывается. В отпуске продержался три, но там никаких работ по дому. Кстати, лак склонен пузырить, не сильно, парочка малюсеньких пузырей может быть обеспечена. При снятии кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает. Наносится относительно легко, за кутикулу не затекает, но тут у каждого сноровка своя.
Скромно грустный, по диоровски не впечатляющий. И да, те, кто сравнивает его с Wintergreen, вы даже не знаете что говорите))))
Цена: 28 $

Ваша Надя
на Косметисте с 2011 года
3 139 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе

Tereza0120 января 2017, 16:57
А мне цвет понравился. Красивый тиловый оттенок, совсем не скучный. Но согласна с Вами, на любителя. Лаки Dior ношу дней 5, затем стираю, так как надоедает цвет.
Purshinka20 января 2017, 21:20
5 дней у меня не держится ни один лак) Спасибо!
Loveinbeauty20 января 2017, 17:25
Да, на Ваших ногтях красиво, но это мастерство показывать лаки:) Надя, а что Вы можете сказать о персиковом и фуксии из этой же коллекции?
Purshinka20 января 2017, 21:21
Ну это не фуксия, это скорее ягодный лак) И второй с натяжкой можно назвать персиковым. Мне никак, я такие цвета у Диор не покупаю) Спасибо!
vepo61021 января 2017, 15:54
На красивых ногтях он бы вообще шикарно смотрелся.
moskow8420 января 2017, 17:36
Я тоже себе этот лак записала в хотелки
Purshinka20 января 2017, 21:21
Это же отлично) Спасибо!
aperfeccion20 января 2017, 17:44
Мне очень понравился лак. Смотрится очень объемно. Я сначала фото посмотрела, потом описание почитала.
Purshinka20 января 2017, 21:22
Снять можно все, что угодно   Рада, что понравился)
banifaci20 января 2017, 18:18
Мне сегодня нанесли OPI-This colour's making waves-вот он очень похож на Диор в бутыльке (судя исключительно по фото   )
  спасибо
Poeme20 января 2017, 18:27
Это не «невнятный зеленый», это тил. Хочу однушку теней в этом оттенке и карандаш посмотреть. Никак не подберу себе идеальный тил))
Purshinka20 января 2017, 21:22
Тил тилу как говорится рознь) Как и лак лаку) Однушка на мой взгляд грязноватая, я люблю более яркие оттенки зеленого
Poeme20 января 2017, 23:14
Я ее вживую еще не видела. Жаль, значит, опять мимо. Посмотрю хоть карандаш.
Poeme21 января 2017, 00:49
Кстати, Надя, а цвет лайма не пробовала? Вот он жизнерадостный)) Интересно, как он на карих глазах бы смотрелся.
Purshinka21 января 2017, 11:03
Такие оттенки в моем возрасте носят уже с осторожностью и красивым шелковым финишем, увы, Диор не такой)
OSen20 января 2017, 22:54
Я тут этта, влезу немного))
Я сегодня тестила эту однушку. Насухую грязь грязью. Блеклое сухое нечто. Попросила дать мне базу, дело пошло лучше и даже почти красивый оттенок вышел. Но как-то без истерики «мненадопрямащас»…
Poeme20 января 2017, 23:15
Воттенаааа. А я-то уж лыжи навострила)
Milena7220 января 2017, 19:19
Оттенок мне понравился, в принципе.
Но пузыри и небольшая стойкость озадачили.
Purshinka20 января 2017, 21:23
Ну стойкость это сугубо субъективный фактор, как впрочем и пузыри. У кого-то Шанель пузырями лежат, а у меня всегда идеально)
Hadija199120 января 2017, 19:51
Стильный оттенок. Мне нравится этот лак на твоих ногтях, Надя!
Purshinka20 января 2017, 21:23
Катя, спасибо! Я хоть чуть чуть его и ругаю, но уже раза три красила)
ZeLena030120 января 2017, 19:58
Очень стильный и спокойный цвет. Такая холодная весна, строгая и сдержанная. Маникюр очень красивый
Анна Баринова20 января 2017, 20:07
красивый цвет, и шиммер очень нравится.
Purshinka20 января 2017, 21:24
Спасибо! Каждый лак найдет своего поклонника)
Tanya-yyyha20 января 2017, 20:53
Похож, на первый взгляд, на YSL 76 Fur Green, как они вам в сравнении, и какой из — интереснее?
Спасибо за обзор :)
Purshinka20 января 2017, 21:24
Fur Green на мой взгляд более качественный и приятный в нанесении лак. Но они разные)
Rossetto20 января 2017, 21:34
Какой стильный, как раз для поздней зимы и ранней весны.
Purshinka21 января 2017, 11:06
Поздняя зима однозначно) Спасибо!
Junk_Glamorous_Rabbit21 января 2017, 04:43
Этот лак — единственное, чем я грезила еще с анонса выхода коллекции. Теперь уже ничего не хочу. Такой обычный и скучный, аж зевать охота.
Purshinka21 января 2017, 11:11
Найдется другая хотелка)
baga21 января 2017, 10:55
Какой красавец!
Isterika21 января 2017, 12:10
Стильный, обалденный лак!
Dida21 января 2017, 14:10
а мне вот понравился, но надо вживую смотреть, ибо тилы по свотчам брать опасно ))) побольше шиммера ему бы точно не помешало!
Klavas22 января 2017, 11:37
А мне понравился :)
cheburasha22 января 2017, 14:22
На мой взгляд очень интересный цвет. И с диорами у меня обычно если не любовь, то взаимная симпатия :) Надо погуглить wintergreen, что-то все о нем вздыхают, а я и не в курсе, что за товарищ
Dana Bogdanova23 января 2017, 05:30
Прям как будто не про этот лак пишите :)
Купила такой же в Японии. И ооооочень люблю! Первый лак, который я без топа ношу, ибо свой глянец очень красивый. Подруша даже удивилась, что без топа так выглядят. У меня он достаточно долго носится, учитывая даже работу по дому (мытье посуды и стирка белья вручную). Третий день уже и без единого скола или затирания края ногтя. И шиммер отчетливо виден при исскуственном теплом свете или при ярком солнце.
Один лак, но такое разное впечатление :) А вы свой где покупали? В сети магазинов или офиц корнере Диор?
Purshinka23 января 2017, 05:47
Официальный корнер Диор в Гонконге, все это сугубо личные впечатления, а стойкость и подавно, у всех она разная. Шиммер разумеется виден, но это скажем так… не шиммер)
Dana Bogdanova23 января 2017, 05:52
Значит тоже Азия :) Разницы в продукции не должно быть…
Судя по всему, сугубо личные впечатления каждого))
А такой тип шиммера сейчас модно называть «микрошиммер»   как бы и есть блестки, но и шиммером прям назвать сложно) Хотя точной такой же шиммер и в Рождественской коллекции от Диор был.
Я другие оттенки пробовала наносить из этой коллекции… Мамма Мия! Интересно было бы узнать смог ли их кто-то приручить. Ибо мне показался это трэш…

А вообще, завидую Вашим ноготкам   Мне б так научиться красить
Purshinka23 января 2017, 09:56
Этот тип шиммера всегда так называли, со времен повальным увлечением Шанель, Диор тут далеко не новатор) Научиться красить ногти не проблема
Chiara_Manzoni23 января 2017, 19:02
А мне наоборот, настоящий люкс. Очень провокационный в своей строгости, такой равнодушно-возвышенный.
Так красиво показали, что теперь точно буду тестить, в моем стиле.
Посоветуйте южный Китай!0Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий46Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат64Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза19Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н...