13.02.2017

ОРI I Sao Paulo Over There. Вы всё ещё считаете таупы скучными?

Тогда мы идём к вам!

ОPI Nail Lacquer A62 I Sao Paulo Over There

Эталонный тауп — ОPI I Sao Paulo Over There, вышел в рамках Бразильской коллекции — Brazil Collection by OPI Spring/Summer 2014.

Несмотря на то, что коллекция была весенне-летняя в ней были не только типично летние оттенки.
Итак, флакон стандартный, полноразмерный, объём 15мл. Кисть широкая, срез прямой ровный.
Текстура крем, хорошо пигментирован.

Цвет определяется как — Grey stone, серый камень и, наверное, это так и есть. Тёмно-серый, с долей дымчато-коричневого и лёгким сиреневым нюансом. Очень изменчив и зависим от света, интенсивности и оттенков, находящихся в непосредственной близости. Сиреневый нюанс проявляется при ярком дневном свете, в сумерках и при искусственном освещении становится дымчатым серо-коричневым.

В нанесении идеален. Пластичный и послушный, хорошо пигментированный, укладывается ровно, легко распределяется, никуда не затекает. Для полноценного покрытия требует двух слоёв. Не пузырит, саморазравнивается. Сохнет около 20 минут. Собственный глянец яркий, но я использую топ.
Стойкость 4-5 дней без нареканий.
Удаляется легко, не размазывается, не пачкается, ничего не окрашивает
Оценка 5.
Цена 10,5 $

Соло всё-таки скучноват, на мой взгляд…

Но   скажем скуке «Нет!», ОРI I Sao Paulo Over There просто идеален для миксов
Первый вариант, герой поста и собрат по коллекции OPI Scores A Goal

Вариант второй, три «бразильца» — ОPI I Sao Paulo Over There, OPI Taupe-Less Beach и OPI Don't Bossa Nova Me Around

Вариант третий — ОPI I Sao Paulo Over There, OPI Don't Bossa Nova Me Around и OPI Hello Hawaii Ya?

Вы всё ещё считаете таупы скучными?
Всем отличного настроения, послушных лаков и красивых маникюров!

mademuazelka 13 февраля 2017, 15:53
Красивый оттенок, спасибо Вам за обзор и примеры маникюров. На мой взгляд, тауповые и дымчато-серые оттенки всегда легко миксуются с другими цветами, и в маникюре, и в одежде.
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 15:56
Да, и в этом их прелесть
MaryR 13 февраля 2017, 15:56
Прекрасные цвета, совсем не скучные   особенно понравился маникюр с градиентом
Для таупы стоят в одном ряду классики вместе с «френчем», красным и черным)
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 15:57
Спасибо, что зашли
А я долго их не понимала
Isterika 13 февраля 2017, 16:00
Таупы нескучные, просто не все руки украшающие, скажем так
Понравились абсолютно все варианты маникюров, кроме соло!
Тоже что ли накрасить опенком каким?)) Блин, но как представлю сушку...
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 16:03
Лена, согласна полностью, соло не могу, ощущение…   инородно мне и тоскливо …
А вот миксом, сразу другое дело   красота и милота сплошная
А что сушка? Я с обычными сушками, нормально
Isterika 13 февраля 2017, 16:08
Я привыкла сразу после покраса идти в душ и мыть голову)) Гель-лаки меня разбаловали
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 16:11
Ну точно, набаловалась   у меня после покраса по плану прогулка собаки, мне проще
himkadasha 13 февраля 2017, 16:06
Дождалась! Спасибо за пост. Хочу сиреневый из Гавайской коллекции давно уже, никак не попадается. Сейчас самое время таупов!
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 16:13
Да, «гаваец» хорош, и цветом и качеством   Желаю скорейшей встречи
himkadasha 13 февраля 2017, 16:19
Спасибо. Какой же все-таки разный scores a goal, так по-разному у всех получается его показать.
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 16:21
Он очень интересный и переменчивый, кстати и «гаваец» тоже, ещё тот хамелеон
Kirka 13 февраля 2017, 16:19
Очень люблю таупы, мне кажется OPI делает их очень хорошо, один знаменитый Жак чего стоит. Жаль, что на мне не держатся только, а то я бы опят с удовольствием носила.
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 16:22
Химия ногтей? Сочувствую…
Спасибо, что зашли!
argentummist 13 февраля 2017, 16:27
И красиво, и нравится и химия ногтей позволяет, накрашу — больше одного дня не выдерживаю. И скучно, и мрачно, и блёкло и всё не то, и всё не так...)
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 17:50
И миксы не выдерживаете?
argentummist 13 февраля 2017, 19:49
Почему то и они раздражают. Последнее, довольно длительное, время, только чистый цвет. Как то все ,, игрушки,, выглядят такими устаревшими, всё уже было, чуть раньше или чуть позже… тоска. Ради цвета и структуры, готова терпеть непокладистые кисточки и ,, взбесившуюся,, субстанцию в бутылочке. Пара пузырьков на ногтике не выведут меня из равновесия, но блёстки, картинки, стразы, голограммы, переливчатые эффекты — ((((((((. Сногосшибательный цвет+ ювелирка, это да! Rouge Radical — красно-оранжевые кораллы,Black Metamorphosis — туманно-серый ортоклаз, Sunrise Trip — танзанит, и т. д. Вот как то так всё происходит…
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 20:28
Что-то я ваш спич не поняла…
ИМХО, но дело не в лаках
Взбесившуюся субстанцию   терпеть, а зачем…
argentummist 13 февраля 2017, 22:09
Я объяснила. Меня привлекает цвет.
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 22:17
Да всё понятно вы объяснили   можете не повторять, я умею читать между строк   да
Vera0305 13 февраля 2017, 17:47
Таупы чудные! Очень люблю этот цвет! Какой у тебя богатый выбор!
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 17:51
Вера, да, ассортимент подобрался постепенно
Спасибо, рада тебе
Latte 13 февраля 2017, 17:51
Тауп скучным не бывает) Очень понравились многоцветные варианты, хотя я страшный консерватор...)
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 17:53
Я тоже консерватор жуткий, но есть тут люди, умеющие заразить креативом
Inner_Beauty 13 февраля 2017, 17:53
Мне очень нравятся лаки OPI.
Из ваших, больше сего понравились Don't Bossa Nova Me Around и Hello Hawaii Ya?
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 17:56
И я их нежно люблю   Спасибо, что зашли!
marishka06 13 февраля 2017, 18:42
Симпатичная коллекция подобралась!
Мне больше всего понравились Taup-Less Beach и Scores A Goal.
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 18:57
Спасибо! Каждый по своему хорош
MDMSLL 13 февраля 2017, 20:00
Мои любимцы

OPI You Don't Know Jacques
Essie Merino Cool
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 20:24
А Жак тоже, смотрю, очень переменчивый, цвет гуляет от дымчатого серо-коричневого до, практически, сиреневого…   интересный, надо приглядеться
MDMSLL 13 февраля 2017, 22:08
Он классный! Я его покупала вторично, на бледной коже зимой выглядит очень благородно, но его гель-вариант немного отличается от оригинала. Если Вы любите строго насыщенный тауп — тогда Merino Cool и Сhinchilly от Essie — лучше.
Sanny-Fanny 13 февраля 2017, 22:19
Спасибо, присмотрюсь   Жак сейчас выпускается на постоянной основе
AnnaMaka 13 февраля 2017, 23:58
Люблю таупы. Иногда прям хочется полностью в тауп нарядиться. А вот таупы меня не особо жалуют — с ними пальцы красные. Но разве это может остановить, если есть желание?)
Спасибо, Маша что показала — прямо глаз отдохнул. Как по мне, лак и соло очень хорош. Самодостаточный))
Sanny-Fanny 14 февраля 2017, 00:14
Анечка, спасиб   на добром слове
Да и соло хорош, он вообще отличник, но скучаю я  … не могу долго такое соло носить.
У меня не таупы краснят, как таковые, а свет, точнее его отсутствие, вытягивает какой-то розовый подтон…   руки становятся поросячьего розового цвета
Ну что поделаешь, зиму нам не отменить
Спасибо, что зашла!
RitaMix 14 февраля 2017, 01:29
Машуня, очень красивые сочетания ты придумала))))
Мне даже кажется, что лаки-таупы специально придумали для того, чтобы их комбинировать с другими оттенками, уж очень они хорошо сговариваются с разными цветовыми категориями. У меня таупов мало, и те очень редко ношу, даже не знаю почему…
Sanny-Fanny 14 февраля 2017, 01:50
Ритуля, вот пока не смешивала их, я таупы не понимала от слова «совсем»   а теперь оказалось, что это очень увлекательное занятие
Рада тебе
Lisipunchik 14 февраля 2017, 15:07
Нет, таупы не скучные, они скорее универсальные и почти ко всему подходящие!
Я думаю, при желании любая девушка может подыскать среди них свой оттенок.
Спасибо за интересный пост!
Sanny-Fanny 14 февраля 2017, 18:13
Про универсальность   полностью с вами согласна
Спасибо, что читаете!
Iren_A 15 февраля 2017, 16:07
Маша, как ты чудесно скомпоновала лаки!
Не считаю таупы скучными, скорее, они под настроение больше, когда все аккуратненько и в глаза не бросается или когда красные надоедают…
Самый любимый, наверное, OPI Nail Lacquer I Brake for Manicures
Sanny-Fanny 15 февраля 2017, 16:19
Бывает такое, да, что красные надоедают
Ириш, так они сами скомпоновались, ну про «хомяка» опустим  … На самом деле, вариантов великое множество. Спасибо тебе, заразила меня миксами
Lalila 17 февраля 2017, 14:52
Я люблю и не считаю их скучными) Один из самых носимых мной OPI Berlin There Done That) Прекрасные у тебя сочетания, очень красиво)
Sanny-Fanny 17 февраля 2017, 20:38
Лена, спасибо   благодаря вам, теперь и я не считаю их скучными
Рада тебе!
angelicairene 17 февраля 2017, 23:19
Ой, ну какие же они скучные, замечательные все, практически к любому наряду подходящие. Спасибо за интересные сочетания.
Sanny-Fanny 18 февраля 2017, 00:27
И вам спасибо за то, что читаете, мне очень приятно
Frankie_Stein 26 февраля 2017, 14:44
Маша, цвет такой простой и элегантный, в этом его уникальность!
А до чего ж он красив в сочетании с Score a goal —  , я влюбилась в этот тандем  .
Sanny-Fanny 26 февраля 2017, 15:12
Очень простой, но это только видимость   Обрати внимание, как он меняется, в зависимости от того, кто рядом.
Со Score a goal самое активное, яркое и стильное сочетание получилось, согласна.
Эрика, спасибо
Frankie_Stein 26 февраля 2017, 16:32
Правда, этот цвет — Янус многоликий, я даже не поверила, что это один и тот же лак, как он меняется!
Я себе похожий оттенок купила на пробу Sally Hansen, на свотчат он был чудо как красив, а на мне много «серости» проявилось, но теперь я вдохновились твоими примерами, буду комбинировать.
Sanny-Fanny 26 февраля 2017, 20:25
Очень, очень многоликий   надо пробовать комбинировать
У меня соло тоже, серость и не очень-то красиво получается, на любителя, скажем так… и если ты не любитель, то надо его комбинировать. Дерзай   всё получится!