Не понимаю кому пришло в голову поместить этот оттенок в летнюю коллекцию
Однако, глядя на него, а потом в окно, за которым идёт бесконечный дождь, мне вспоминается шлягер времён 90х
А тучами небо до края одето,
Но все-таки лето, но все-таки лето ...
Из песни слов не выкинешь, знакомимся
OPI Nail Lacquer H73 Hello Hawaii Ya?
Да, да , и все-таки лето.
Прошлогодняя Гавайская коллекция — OPI Hawaii collection Spring/Summer 2015
Флакон OPI, стандартный, объём 15 мл. Кисть широкая, с прямым срезом.
Цвет. Серовато-пурпурный или тёмно-серая мальва ни одним, ни двумя словами я не могу его описать. Он очень разный, зависит от света, его характера и от интенсивности. Он меняется в зависимости от цвета одежды и окружающей среды, то он становится абсолютно серым с легким лиловым намёком, то припылённым нежно-сиреневым. Грустный, сложный, стильный, философский оттенок — дождь и сирень в одном флаконе.
Дневной свет / картинка из свободного доступа
Текстура крем. Однородный, сильнопигментированный, очень плотный.
Нанесение. Лёгкое и комфортное. Укладывается, самораспределяется, наплывов не образует. Первый же слой полностью перекрывает ногтевую пластину, покрытие практически непрозрачное и однородное, но могут быть незначительные просветы, поэтому, лучше два. Первый слой просыхает около 5 минут, два слоя — минут 20.
Корректировать лучше по сухому. Собственный глянец вполне достаточный, но у меня топ.
Стойкость 3-5 дней.
Удаляется легко, но пачкается. В окрашивании кутикулы и ногтевой пластины не замечен.
Цена ок. 500 рублей
Оценка 5.
Дневной свет/Дневной свет+вспышка
Сравнение, слева направо:
1. China Glaze Jungle Queen
2. OPI Hello Hawaii Ya?
3. China Glaze Below Deck
Дневной свет/Искусственный свет/Дневной свет
В солнечную и жаркую погоду OPI Hello Hawaii Ya? я не вижу, как-то не к месту он, мрачно и скучно, а в пасмурные дни мне в нём было достаточно комфортно
А как вам такой вариант «лета»?
Желаю всем послушных лаков и красивых маникюров
Рада, что вам он понравился
Меня после ваших обзоров зефирно-пастельных лаков только на такие оттенки сейчас и тянет, хотя для меня это не типично, люблю яркие и сочные цвета. Наверное, устала от карнавала.Ааа зефирные пастели — это мои цветовые экспериментыСпасибо!
Красивый лачок!
Не, в солнце на мне он размазался и потерялся, а в дождь был здорово у меня куртка сине-фиолетовая, как раз спелись они
Благодарю!
Я больше лаки к настроению или одежде «привязываю», чем к времени года…
Погода такая, сирень и это лак, как-то всё совпало, паззл сложился
Спасиб
Желаю вам скорейшей встречи
Спасибо, рада тебе
Регулярных поставок полностью коллекции я не встречаю. Так-сяк, кое-где, кое-что… продаётся.
У меня в шаговой доступности, вообще, ничего нету…
он-лайн шоппинг, только такКлассный оттенок, это точно, как выяснилось, много с чем он сочетается кроме дождя и сирени
Для меня, вообще, такие оттенки — это открытие, пару лет назад, прошла бы мимо, подумав, ну куда такое можно красить … а вот оно как, оказывается
Фотки с сиренью — классные, я ее (сирень) уже не застала, хоть у тебя полюбуюсь.
Спасибо, что зашла
Свет, угол падения, цвет рук, одежды, настолько влияют, словно разным лаком накрашено
«в сети на свотчах он намного сиреневее»
Яркий свет Значит, там очень яркий свет
или фото высветлено, который убирает серую (пыльную) ноту.В реальности он пыльно-сиреневый, примерно 50/50
Надо как-то себе такой раздобыть, а то похожие у меня экземпляры не устраивают меня по качеству.
Да, качество параметр очень важный, бывает, что и решающий, не люблю проблемные лаки
Спасибо, что читаете