OPI Nail Lacquer I Brake for Manicures (Ушла на маникюр), коллекция «Tourig of America», осень 2011г.
OPI — I Brake for Manicures — околочерный лак-хамелеон, он прекрасно смотрится в любую погоду и при любом освещении. И каждый раз он разный. Я вижу его серо-коричневым таупом с нотками баклажана (или сливы?). Цвет чуть в сторону от привычной для меня черешни, но такой же неброский и не обязывающий.
На солнце явно видна фиолетовая база с легким серовато-коричневым оттенком.
В тени он сдержанный, темно-коричневый
В жизни, издалека — околочерный
Лак кремовый, без малейшего шиммера, в меру жидкий и очень послушный, кисть тоже удобна, позволяет аккуратно вывести линию у кутикулы. Первый слой дает уже достаточно плотное покрытие, я наносила два слоя, но это больше привычка, наверное. Свой глянец у лака есть, но я покрываю топом-сушкой в том числе и в целях экономии времени. На моих ногтях держится — 3-4 дня, потом затираются торцы и кончики. С натяжкой вполне можно проносить рабочую неделю. Удаляется без проблем, ничего вокруг не окрашивая. На мой взгляд — лак-отличник и по техническим характеристикам и по степени уместности своей.
Цена: прим. 485 р.
Объем: 15 мл
браслет красивый у вас!Смотря какой объем работы по дому вы выполняете… я крашу ногти в воскресенье, после всех домашних дел, в среду-четверг могу перекрасить, а могу и доходить до конца рабочей недели. У OPI хорошая стойкость, да и ногти у меня очень короткие.
Сейчас посмотрела на Ваш великолепный маникюр и думаю: эх, не зря все же он у меня в коллекции((=
мне нравится ВСЕ!
Маникюр и фото — отпад полный!
Моя приятельница называет подобные цвета «кикиморскими»
Не, кикиморские — это когда болотный с оливковым перемешивается))) такие я тоже люблю!