Фотография:
Название продукта: Picture Polish Hope
Развернутое мнение: Недавно в моей скромной коллекции лаков от австралийской инди-марки лаков для ногтей Picture Polish появился вот такой красавец с романтичным названием Hope, которое стандартно переводится как «надежда». Но есть более подходящее, на мой взгляд, значение — «небольшой узкий залив, фьорд». Красиво же, правда? И очень похоже по цвету
Сам лак представляет собой полупрозрачное тиловое желе с голографической крошкой и практически незаметным, редким ярко-синим глиттером в виде шестигранников.
Поэтому мне лак по цвету больше напоминает глубокие сине-зеленые воды такого фьорда. На этом макро можно увидеть, как Hope может уходить в изумруд (особенно при искусственном освещении)
Наносится лак просто отлично! Под кутикулу не норовит убежать, два слоя полностью перекрывают свободный край ногтя. Чтобы подчеркнуть голо эффект, я покрыла топом.
Как по мне, любителю «один раз мазнул, весь ноготь накрасил» , кисть мелковата. Зато она позволяет очень аккуратно подобраться к самой кутикуле и максимально прокрасить ноготь.
И не могу не поделиться фото Вселенной — Hope Picture Polish в бутылечке
Все пикчеровские лаки обладают так называемой «фирменной голографией». Есть в моей лакоколлекции нечто похожее. Например, коллекция Sparky от Dance Legend. На фото можно сравнить Слева Gravity Falls из коллекции Sparky от Dance Legend, справа Hope Picture Polish. У DL гораздо меньше голографической крошки и она чуть мельче, больше выражен разноцветный голо эффект, хлопья прям искрятся и делают лак более объемным. В Hope — более сдержанная голография, но ее гораздо больше.
Проносила Picture Polish Hope без проблем, сколов и потертостей 2 дня (просто я часто перекрашиваю ногти , не могу долго ходить с одним и тем же лаком). При снятии лак не окрасил ни ногтевую пластину, ни боковые валики, ни кутикулу. И, как всегда случается с лаками подобной текстуры, глиттер отдирался в последнюю очередь (хорошо, что его там мало! .
Если делить лаки по сезонам, то для меня Hope Picture Polish — внесезонный. Я одинаково представляю его летом с задорными якорьками и морскими полосками
Или зимой со стемпингом и серебристыми снежинками
Если к этому лаку добавить ягодную Blaze от Zoya или же тыквенную Autumn от Picture Polish, то получится очень уютный, осенний дизайн
Очень мне нравится, как на таком темном лаке смотрится контрастный светлый стемпинг. У меня серебристая краска для стемпинга Silver №18 от Mundo de Unas
Цена: 14 австралийских $ в официальном интернет-магазине.
Оценка: Отлично.
Вы уверены, что глиттер в Hope в виде шестеренок? :)
Лак красивый, самодостаточный, у каждого свое видение красоты, по-моему, дизайн ему не нужен)