09.02.2011

И снова лаки от Импалы

Сегодня хочу рассказать Вам о других оттенках недорогого лака, который мне очень нравится.
Предыдущий пост был тут. Хочу сразу же извиниться, что ввела Вас в заблуждение. Оказывается это немецкая фирма, а лак производится во Франции по немецким технологиям, а я думала он отечественный.
Значит встречайте: лак для ногтей Brooklin Premium
Еще раз повторюсь, что наносить нужно в два слоя, сохнет он не быстро, но и не слишком долго. Держится на моих ногтях (без базы и верхнего покрытия) 3-4 дня (что в принципе для меня пока рекорд). Кисточка стандартная, как у большинства лаков. Также, лично мне очень по душе дизайн флакончика)
Итак, слева направо:
1. Brooklin Premium №14
ярко красный лак без шиммера. Я бы сказала классически красный, без подтонов. Отлично ложится в два слоя, не теряет блеск.
2. Brooklin Premium №46
Матовый розовый с сиреневым подтоном. на мой взгляд «сладкий», «кукольный» цвет.
3. Brooklin Premium №02
Светло-розовый цвет. Без шиммера, но перламутровый. В один слой — полупрозрачный. Я не люблю перламутровые цвета, поэтому цвет не «мой».
4. Brooklin Premium №39
Мой любимый. Шикарный цвет. у меня даже нет слов, чтобы его описать. Сливовый, серо-фиолетовый… На ногтях смотрится просто потрясающе, поверьте мне) Наверное самый лучший цвет лака, который я когда либо видела (ну для моего восприятия конечно)
5. Brooklin Premium №18
Цвет между темно-бордовым и темно-коричневым. Тоже классический. На мой взгляд скучноватый, хотя многим нравится. Также красить в два слоя.
6. Brooklin Premium №38
Серый цвет без шиммера, матовый. Тоже интересный цвет -не мышиный. С серой одеждой смотрится серым, с фиолетовой — немного отдает в фиолет. но 39 наааамного лучше)))
Оценка: твердая 5
Стоимость: 130 рублей в магазинчике на Курской

П.С. Кстати если кто-нибудь подскажет, где они еще продаются и по какой цене — буду премного благодарна.

И хочу представить вам еще один продукт от фирмы Импала — лак для ногтей IMPALA LUXE.
В магазине меня уверяли, что он гораздо лучше Бруклина, но честно говоря, лично я не заметила особой разницы. Если только сохнет чуть быстрее.
Хочу показать вам два цвета (слева направо):
1. IMPALA LUXE №109
Кислотно розовый. У меня почему то ассоциируется с Барби. Но мне нравится, люблю яркие ногти. Наносить в два слоя)))
2. IMPALA LUXE №128
Перламутровый фиолетово-баклажановый без шиммера. Очень красиво блестит. Наносить также в два слоя.

Оценка: 5- (не заметила разницы с Бруклином, а стоимость отличается)
Стоимость: 180 рублей все в том же магазине.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Любовь, со мной на ты.

nastyamk2007 09 февраля 2011, 22:21
Красивые лаки! И пост!
Aigul 09 февраля 2011, 23:14
Импала Люкс 128 покорил, очень люблю такие цвета
carmina 09 февраля 2011, 23:24
красивые лаки)) мне больше всего понравился Brooklin Premium №39, прям в душу запал. Очень интеллигентный и современный цвет))
Pufa 09 февраля 2011, 23:26
он правда шикарный. непохожий на другие) вот как раз сейчас им накрасила, сушу и сижу любуюсь)
Christina_Guettler 09 февраля 2011, 23:37
впервые вижу такую марку, у нас ни разу не встречала. Спасибо за картинки)
Stasia 10 февраля 2011, 00:13
Я кстати тоже не видела таких лаков, особенно понравился Brooklin Premium №38, вообще супер!
mashinka 10 февраля 2011, 10:38
И правда симпатичные флакончики :) Тоже ни разу не видела таких лаков)
isadora 10 февраля 2011, 13:55
У первых лаков дизайн очень похож на Аурелию, а у вторых на ОПИ. У нас видела такие (которые вторые), подумала, что подделка под ОПИшку.
Спасибо за пост
Katrinka 12 февраля 2011, 13:53
Красивые оттенки. Где бы еще такую марку отыскать.
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К221Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...