DIOR Nail Glow Instant French Manicure Effect
Я очень долго искала для себя лак идеального, натурального цвета, который подчеркнет красоту и цвет рук.
Буду рада показать его в действии!
Как всегда стильный флакончик Dior, оснащенный защитным колпачком. Объем 10 мл.
Очень удобная кисточка, плоская, широкая, с закругленными краями — очень легко красить!
Лак наносят в два слоя на чистые ногти без базы(!). Работать он начинает сразу, а именно, усиливать естественный розовый пигмент ногтя, создавая эффект «французского» маникюра.
Такой натуральный, полупрозрачный розовый идеально подчеркивает цвет рук, оживляет и придает им более молодой вид. С ним ваш маникюр будет выглядеть всегда ухоженно.
Так же хочу отметить, что Nail Glow заявлен лаком с уходовыми свойствами, в частности — укрепление ногтей!
У меня израсходовано уже половина флакона, и могу подтвердить — ногти стали крепче, чем раньше. Согласитесь, приятный бонус.
По стойкости — 5 дней стабильно. Высыхает очень быстро, буквально пару минут! Консистенция не слишком жидкая, распределяется по ногтевой пластине легко, выравнивая ее. Финиш сильно глянцевый.
И поближе ноготок.
Цена: около 1200 р.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Наносить его можно хоть ночью, я так и делаю, и сохнет быстро, и огрехов не дает)
Лак очень нравится. Я покупала его сразу после выхода, только им и красила тогда, настолько в тему он пришёлся.
Я бы может и схватила такую шиуку, но не секрет, что от частых цветных покрытий (даже самых лучших и дорогих) ногти желтеют, поэтому такой красивый результат на мне вряд ли получится((
Интересный вопрос задали, альтернативой этому покрытию, я предпочитаю как раз темные, глубокие или красные лаки) Но всегда использую базу плотную и следов на ногтях не остается)
Спасибо вам за пост)
Мне нравятся подобные средства, которые чуть выбеливают ноготь, а не придают розоватый оттенок)
а есть еще лимитка лета 2015, но там эффект «омбре» на ногтях, попозже напишу о нем тоже)
Понравился эффект в Вашем посте