Добрый день!
Когда только появился анонс этого лака, я сразу поняла, что куплю его. А вот что из этого вышло, читайте далее.

Объем у него стандартный — 11 мл. Колпачок съемный. Кисть плоская с округлым срезом. Качество кистей неоднородное, но в целом всеми ими можно работать без особых проблем.

Оттенок заявлен как яркий фиолетовый с розовым подтоном с красно-бронзово-золотым эффектом аврора. Лак стоит дороже обычного, из чего я делаю вывод, что это был какой-то эксперимент. По сути, лак не фиолетовый, а ядовито-розовый, холодный с теплым млеким шиммером, который обеспечивает переливчатый эффект аврора. Но из-за яркости основного цвета, эффект не так заметен.

В посте лак нанесен на базу в три слоя, меньше не получается, будут проплешены. А яркий свободный край ногтя будет заметен. Глянец у лака свой довольно тусклый. Как и любой неон, он съедает глянец, но в данном случае из-за мелкого шиммера он не выглядит матовым. А по оттенку напоминает что-то среднее между Scriptor Пикси и Кура. Ближе пожалуй к Пикси.

Лак очень непослушный по текстуре. Толщину слоев вообще очень трудно регулировать. Слишком тонкий слой смотрится прозрачным желейным неоном. Слишком толстый слой пузырится, растекается по боковым валикам и долго сохнет. Я все время будто работаю наугад.

Лак яркий, и честно скажу, редко с этим сталкиваюсь, но в жизни он выглядит лучше, чем на фото. При этом в использовании он не идеален. Сохнет долго, носится мало, скалывается уже день на четвертый. Может запузыриться, жрет глянец. Однако ношу его уже третий раз. Тянет к нему.

Цена:
369 рублей
Оценка:
4, минус снимаю за сколы на четвертый день

Занятный лак, но как будто я ждала от него большего. А вы любите такие яркие розовые лаки?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Южное сияние, пожалуй, один из самых красивых моих розовых, но, зараза, не могу его достоверно сфотографировать)))