24.08.2025

Masura Nail Polish Пикник в любимом парке

Серия с разноразмерным глиттером — моя любимая из Masura Nail Polish. Пикник в любимом парке — яркое зеленое неоновое желе с глиттером трех размеров.

Флаконы марки 11 мл, крышка съемная. Раньше ручка была удобнее, длинная. Этой и красить неудобно, и флакон открыть сложно. Хорошо, верхняя крышка «рабочая» — держась за нее, удобно красить ногти.

Кисть, традиционно, удобная и скругленная.

Глиттерная серия — волшебная. У меня из нее есть черный, синий, фиолетовый, вишневый, изумрудный лаки. Посмотрите, как это красиво!

В два слоя на короткие ногти лак перекрывает свободный край.

В три — на более длинные. И красивейший, яркий, голографический глиттер! 😍

В общем, когда в этой серии вышли неоны, я схватила сразу три цвета. Один из них — яркий зеленый Masura Nail Polish Пикник в любимом парке.

В чем проблема неонов?

Во-первых, прозрачность. Ниже на моих ногтях пять слоев, и близко не перекрыты кончики.

Во-вторых, тусклость. Они выглядят некрасиво и требуют подложки. Я положку не люблю.

В-третьих, неоновые желе — мутные. Глиттер совсем не выглядит голографиком, под мутным желе он кажется белым.

Вот такой эффект от пяти слоев в итоге. Сравните с вержними фото, как гвоорится.

Солнце.

Если бы хотя бы глиттер сиял, я бы носила на подложке. Но глиттер покрыт мутной жижей, и все.

Вот тут есть намек на сияние, но это, скорее, подтверждение того, что глиттер не белый, чем реальная визуальная искра при взгляде.

Это я еще пыталась уложить максимально толстые слои… но результат печальный.

Лаки Masura, особенно таких ярких цветов, я наношу на базу. Через базу не покрасил, но по привычной неделе я его не ношу.

Сколов не было.

Цена: около 330₽.

cocorrector 24 августа 2025, 21:51
Цвет красивый!
Видела, как нейлблогеры верхние глиттерины очищают кистью с ЖДСЛ. Той, которой корректируют лак у кутикулы. Потом топ — и всё блестит.
Ну это я так, на всякий случай, все равно вам не нравится его прозрачность.
Mac_Cecht 24 августа 2025, 22:00
Да, здесь тоже такое видела. Но для меня это тоже некрасиво — они смотрятся чужеродно. Это не говоря уже о том, что это дикий гемор
В случае с прозрачным желе выглядит потрясающе, потому что глиттер утоплен на разных слоях, но виден, получается разных цветов, но с переливами.
cocorrector 24 августа 2025, 22:08
Видимо, темные ближе к стеклу, под которым всё светится. У меня желешки все мутноватые, и желтая, и зеленая, и околорозово-малиновые (разных марок). Пробовала с ними сэндвичи с топами — некрасиво, не горит🤷🏻‍♀️
Mac_Cecht 24 августа 2025, 23:00
Мне кажется, дело именно в мутности. То есть как прозрачная вода в водоеме, все же видно, даже на дне.
cocorrector 24 августа 2025, 23:19
Да, похоже, именно так.
stein 25 августа 2025, 08:53
Вот и я пробовала оттирать с розового. Не понравился эффект. Проще тогда просто поверх накидать гексов.
Mac_Cecht 25 августа 2025, 10:05
Да, как вариант. Я в целом стараюсь их на верхний слой сажать)
TorTorri 24 августа 2025, 22:08
Эммм, ну да, дак действительно очень так себе
Mac_Cecht 25 августа 2025, 10:06
Вот как-то да, хотелось другого)) особенно после обычных цветов!
Vaigosh 25 августа 2025, 03:33
Вот ты ругаешься, а мне все равно красиво, ну что за дела 😁
Mac_Cecht 25 августа 2025, 10:07
Наверное, ты спокойнее относишься к заметному свободному краю)) я прям очень не люблю. У других на коротких ногтях норм, а на своих даже на коротких не нравится.
Prizmoid 25 августа 2025, 04:05
А что за бордовый лак у вас на среднем пальце?
Mac_Cecht 25 августа 2025, 10:07
Moth Roach.
stein 25 августа 2025, 08:57
Да, геморройные они товарищи. Но красивые, если поскакать с ними. А так не хочется. Поэтому у меня розовый был накрашен пару раз и забыт.
Mac_Cecht 25 августа 2025, 10:08
Вот у меня из неонов зеленый, желтый и оранжево-розовый — все стоят(
RalinaRR25 25 августа 2025, 14:26
Цвет красивый. Яркий, такой зелёный.
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 16:28
На белом будет еще ярче)
Maryvlad 10 сентября 2025, 16:25
Есть у меня этот экземпляр, и еще розовый, так у меня крупные шестиугольники через пару дней откалываются, хотя сверху всегда наношу топ (Салли Хенсен).
Mac_Cecht 10 сентября 2025, 16:28
У меня 8 лаков с такими гексагонами, только один раз один отвалился)