Названия лаков A-England – это всегда что-то особенное! И как-то так получается, что с этого я начинаю каждый пост про них. Но Avalon – это совершенно отдельная история. Однажды я прочитала фразу «У всего есть оборотная сторона, пока ты не найдёшь свой Авалон». Наверное, это фраза из какого-то произведения, но я её видела в качестве эпиграфа. И так она мне запомнилась, что для меня Авалон – это уже что-то большее, чем остров из легенд. Поэтому увидев это название лака, я сразу его захотела. Но урок мне на будущее – посмотрев свотчи в поисковике, я решила этот пошлый фиолетовый металлик не брать. Не взяла и терзалась, диссонансом между цветом и названием, представляя, как было бы здорово, если бы лак с названием Avalon был глубокого зелёного цвета, ведь Авалон – остров яблонь… И продолжалось это до тех пор, пока я не увидела нормальные фотографии этого лака. А после этого он сразу же оказался в моих покупках. И все свои слова я забираю обратно! Потому что это самый волшебный цвет, который только может быть у лака, и название подходит ему просто идеально! Ведь Авалон – это не только сады и зелень, это концентрированное волшебство, которое практически на глазах струится фиолетовыми завихрениями. И лак именно так и выглядит! Он весь состоит из мельчайшего фиолетового шиммера, с добавлением более светлого шиммера тёплого оттенка, который периодически отливает красноватым. Мне кажется, что это фиолетовый на красной базе, но я не могу сказать этого с полной уверенностью, а вот то, что у лака нет синего подтона, могу сказать уверенно. Шиммер в лаке настолько мелкий, что заменяет собой пигмент. А так как наносится лак очень легко и равномерно, покрытие на ногтях выглядит похожим на фиолетовую фольгу, которая даже как будто перетекает по ногтям, настолько у лака мелкодисперсная структура! Я традиционно наносила этот лак вместе с родными базой и топом A-England. И он традиционно не преподнёс мне никаких проблем. В два слоя покрытие идеальное, никаких полос, проплешин или пузырей. Кисточкой A-England лак легко распределяется по ногтю, а полукруг у кутикулы прорисовывается ровно и плавно, практически сам. Конечно, самые известные лаки A-England – голографики, но этот лак доказывает, что отличные у марки не только они и что даже, казалось бы, самый обычный металлик может быть волшебным и совершенно необыкновенным. А ещё, делая фотографии флакончика этого лака, я вдруг неожиданно осознала, что я уже не могу сказать, что фотографировать флакончики — моё нелюбимое занятие! Оказывается, и здесь можно найти много интересного, так что этот лак практически открыл мне глаза и принёс вдохновение и к этому виду фотографий! Как ни странно, немного похожих лаков у меня нашлось. Сверху вниз: A-England Avalon, Cuccio Brooklyn never sleeps, China Glaze Coconut kiss. Заметно, что A-England темнее, чем остальные лаки, и более плотный. А так же в нём меньше красного, он ближе к чистому фиолетовому оттенку.
Цена: 700 рублей
Дааа, очень точная ассоциация! Такой, по-хорошему богатый и дорогой цвет!)
Иногда так бывает, что видишь что-то и вот уже родилась идея фотографий с каким-то лаком!)
Я когда впервые увидела этот лак, захотела сразу и не в последнюю очередь из-за названия тоже:) У меня Авалон всегда ассоциировался именно с сине-фиолетовой гаммой. Но не взяла, т.к. такой откровенный обильный шиммер я не ношу( А жаль, иметь Авалон в коллекции так волшебно)
Согласна, хотя на ногтях они все очень даже ничего!)
А я наоборот подготовке оттенки всегда считала не моими, но этот запал в самое сердце!)
Спасибо большое, очень приятно!)
ого, у вас в 2 слоя он уже плотное покрытие дал, моему иногда и 3 мало было, если тонкий слой положить, выселила негодяя) а вам идет и маникюр красивый)
Комментарии
А фото с виноградиком вообще атмосферно получилось
Иногда так бывает, что видишь что-то и вот уже родилась идея фотографий с каким-то лаком!)
Очень полюбила такие фиолетовые в последнее время) Спасибо, что показали)
Отличный маникюр)
А я наоборот подготовке оттенки всегда считала не моими, но этот запал в самое сердце!)
Спасибо большое, очень приятно!)