Наверное, ничто не завораживает меня так, как красивые посты о лаках для ногтей. Самое большое лакопомешательство со мной было на 1-2 курсе. Я тогда первый раз отрастила ногти нормальной длины, т.к. до этого то грызла, то на пианино 9 лет играла. Сколько ж у меня было тогда лаков, штук 70, кажется. Часть дожила и до сегодняшнего дня ;)
Недавно началась вторая волна помешательства, а именно с лаков OPI. Увидела у подружки и сразу попросила подарить мне на 8 марта какой-нибудь лачок. Выбирала сама. Итак, мой первый лак OPI — PRINCESSES RULE
Я бы назвала этот лак одним словом — БЛЕСК! Ощущение, что в бутылочку засунули тройную порцию блеска и чуть-чуть прозрачного розового лака) Сделала
Качество лака стандартное для OPI, т.е. отличное . И правда навевает мысли о принцах, белых
Надеюсь, ослепительное сияние лака отвлечет вас от качества моего маникюра Специально наносила на голые ногти, топа никакого нет. Поскольку он такой блестящий, мелкие шероховатости на нем совершенно не видны. Могу запросто проходить с ним 5 дней! Постараюсь потом добавить свотчей при дневном свете (
В один слой:
В два слоя:
Надеюсь, вам понравился мой первый лакоманьячный пост. В следующей серии — еще один любимчик OPI!
Красивый лак! И правда похож)
так люблю лакоманьячные посты :)) жду вашего анонсированного :)))
жалко только пока этот смывать)Чувствую, теперь буду часто ногти перекрашивать, чтобы сюда писать
На самом деле этот лак у меня далеко не самый любимый, не знаю даже, почему первый пост про него сделала)))
Следующий пост будет про непрозрачный лак
И лак симпатичный, а вы попробуйте его еще в два слоя нанести, с сушкой — тоже наверное интересно будет смотрться!)