16.12.2014

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — коллекция "Matte & Shine Effect"

В коллекцию входит четырнадцать шиммерных матовых лаков различных оттенков.

Текстура у всех простая в обращении — не слишком густая, частицы шиммера не торчат над поверхностью ногтей и не ложатся комками во время нанесения. Кисть у лаков круглая, но не слишком тонкая. Все лаки, кроме M&S-161 и M&S-171, на фото использованы в два слоя, без топа.

Сохнут лаки довольно быстро, но не начинают застывать прямо на кисти, так что поверхность ногтей получается гладкая и в то же время сияющая.

Лаки на ногтях не выглядят плоско и создающийся, благодаря большому количеству шиммера, визуальный объём делает покрытие похожим на ткань.

El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-160
Малиновый лак с серебряным шиммером и тёплым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-161
Яркий синий плотный лак с серебряным шиммером. На фото — в один слой.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-162
Глубокий фиолетовый оттенок лака становится заметно теплее благодаря добавлению не только серебряных, но и малиновых частиц шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-163
Яркий холодный изумрудно-зелёный лак с синим подтоном и серебристым шиммером.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-164
Светло-малиновый лак с холодным фиолетовым подтоном и серебряным шиммером.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-165
Оттенок этого лака — розовато-коралловый.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-166
Светло-зелёный лак с серебристым шиммером и заметным голубым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-167
База лака — яркая розовая, почти неоновая, с включением серебряного и золотого шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-168
Золотисто-жёлтый лак с тёплым оранжевым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-169
Бежево-персиковый, с тёплым розовым подтоном и смесью золотого и серебряного шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-170
Разбелённый пастельный лиловый лак с добавлением голубого и серебряного шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-171
Сильнопигментированный бежево-коричневый лак с большим количеством золотого шиммера и добавлением менее заметных серебристых частиц. На фото — в один слой.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-172
Жемчужно-белый лак с множеством серебряного шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel PolishM&S-173
Основа лака — белая, но благодаря большому количеству розового шиммера, смешанного с серебрянным, цвет лака становится более тёплым.
Естественный свет:
После полного высыхания покрытие получается тонким и может подчеркнуть неровности ногтевой пластины, но выравнивающая база это исправляет.

Стойкость этих лаков на протяжении длительного времени я не проверяла, но два дня они выдерживали в идеальном состоянии, без сколов и трещин.

Отдельно я хотела показать какой-то осенний оттенок и остановилась на M&S-171.
Объём: 16 мл
Цена: ~150 р.

CrazyAngel 16 декабря 2014, 10:02
Мммм, идеальный отчет о матовых блескунчиках! Идеальный маникюр и прекрасные лаки))

Мой горячо любимый :El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № M&S-166 на педикюре живет 3-ю неделю, на ручках живут до недели, скорее надоедают, чем косячатся)
Anya_Gorelova 17 декабря 2014, 21:13
Спасибо)
Ого! Я на педикюре их не пробовала еще, нужно будет провести эксперимент)
tihonova_fm 16 декабря 2014, 10:32
Очень удачная коллекция, спасибо за обзор!
Anya_Gorelova 17 декабря 2014, 21:12
И в нанесении они очень приятные)
Diana-Nathalie 16 декабря 2014, 15:39
Зеленые, синий и фиолетовый — прекрасны. Красивая коллекция. И эффект такой на ногтях очень люблю.
Anya_Gorelova 17 декабря 2014, 21:12
Мне тоже понравилось сочетание шиммера и базы в матовом варианте)
NatellaBeauty 16 декабря 2014, 16:40
Как всегда шикарный обзор
Anya_Gorelova 17 декабря 2014, 21:11
Спасибо)
maryforrst 18 декабря 2014, 01:42
Бежевый, цвета шампанского и белый просто восхитительны! И маникюр… Я, наверное, никогда не научусь красить ногти настолько близко к кутикуле! Превосходная аккуратность!::)
Anya_Gorelova 19 декабря 2014, 08:47
Для меня тоже золотисто-бежевый стал любимым в серии) Спасибо, это все дело привычки, я вот стрелки на глазах совсем не умею рисовать