Добрый день всем,
Это мой первый пост, и решила представить на ваш обзор одну часть из моей коллекции лаков.
Из предисловия: моя «лакозависимость» началась после того, когда я полгода назад сняла нарощенные ногти. А ходила я с нарощенными ногтями довольно-таки долго, около 3-х лет, практически не снимая их. Ногти у меня не испортились, к счастью, но опять наращивать у меня как-то пропало желание. И здесь встал вопрос, чем же я буду покрывать свои ногти. У меня, к сожалению не было практически ни одного лака. Было много фирм-производителей лака, которые я покупала, но оставалась недовольной, исходя из многочисленных факторов-характеристик лаков, пока я в интернете (великая вещь) не прочитала положительные отзывы про лаки OPI. Приобретя сперва один лак, и испробовав его, я осталась довольной. И сейчас в моем арсенале имеются уже 11 лаков OPI. На этом моя коллекция, я так чувствую, не закончится .
Что мне понравилось в лаках OPI
— богатая палитра оттенков
— удобство нанесения
— стойкость
— соотношение цена-качество
Цена: 210 руб
А теперь о каждом по отдельности (пожалуйста, не обращайте внимание на маникюр и форму ногтей):
1) OPI YUCATAN IF U WANT NL C23
От меня:
Люблю такие цвета во всем. Мне напоминает клубнику со взбитыми сливками.
По своей конститенции этот лак самый плотный, из всех моих лаков, но наносится очень легко. Можно даже в один слой, он достаточно плотно без разводов и полос ложится на ноготь. Эмалевое покрытие.
Дневной свет со вспышкой
2) OPI VODKA&CAVIAR NL R 55
От меня:
Конститенция жидкая. Хотела взять темо-красный лак, но его в наличии не было, взяла этот. Цветом в принципе довольна, правда мой капризный фотик так и не передал истинный цвет этого лака. Он темнее, чем на фото. Глянцевое покрытие.
Дневной свет со вспышкой:
Дневной свет без вспышки
Это фото взяла с интернета, здесь более правдивый оттенок
Ссылка: forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=3927&st=10080&p=3156321
3) OPI TEASE-Y-DOES IT NL B14
От меня:
Этот лак я купила в предверии Нового Года. Этот лак из коллекции «Бурлеск». Конститенция средней плотности. Лак содержит в себе мельчайшие частички блесток золотисто-красного цвета, которые очень красиво переливаются.
Дневной свет со вспышкой
4) OPI RUSSIAN NAVY NL R54
От меня:
Купила этот лак к своим темно-синим брюкам, сочетается хорошо. Думаю будет хорошо сочетаться и с джинсовой одеждой. Цвет таклй чернильный со множествами мельчайших частиц-блесток малинового цвета (вроде бы).
Дневной цвет со вспышкой
Дневной цвет без вспышки
Ночью, при свете электрической лампы
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
А коллекция у Вас симпатичная
И еще, у Вас очень приятная цена на них. У нас в два раза дороже.
вот хочу попробовать эти лаки — но отпугивает время высыхания
1) Супер-Сушка Умная Эмаль — мне не нравится, практически не пользуюсь. Хотя половины нет, но это я так вылила нечаянно.
2) ORLY SEC`n DRY — на данный момент самый лучший для меня.
3) ORLY In a snap — купила недавно, пока не поняла, но вроде тоже ничего.
А так он действительно красивый.