Всем привет.
У корейской косметике я отношусь очень ровно, но часто натыкалась на отзывы про тинты Rom&nd и решила, что мне тоже надо.

Оформление
Оформление очень приятное, картонная упаковка в цвет выбранного оттенка.

Флакон с тинтом выглядит красиво и очень лаконично. Пластик качественный, флакон довольно увесистый.

Спонж классический, пушистый скошенный.

Оттенок и текстура
Оттенков в палитре очень много, а отзывов на тинт не так и много. Поэтому выбирала практически наугад по промо.
Оттенок 02 очень интересный. Что — то среднее между персиковым и коричневым. Оттенок заметно теплый, но именно в таком исполнении мне это нравится.
Текстура это что-то новое для меня. Сначала всё стандартно, лёгкая текстура, а оттенка будто бы и нет. Но через пару минут цвет становится насыщенным, а тинт по ощущениям более плотным в плане текстуры, но при этом кажется, что на губах ничего нет. Не знаю, как бренду это удалось, но таких комфортных средств для губ у меня ещё не было.

В макияже
Я не люблю на себе теплые оттенки, обычно они очень простят меня, но Rom&nd сделали действительно красивый теплый персик. Иногда кажется, что и какая-то краснота проглядывает.

Покрытие очень красивое, шикарный глянец, при этом липкости нет совершенно. Для меня загадка, конечно, как это получилось.

В складки не западает, на губах совершенно не ощущается. Не сушит, губы после него в том же состоянии, что и были.

В общем образе мне очень нравится.

Стойкость
Стойкость прекрасная. Я могу совершенно спокойно забыть про тинт на 2-3 часа, посмотреть в зеркало, а он все в том же идеальном виде.
Расход
Очень экономичный, на мой взгляд.

Тинт для губ Rom&nd Juicy Lasting Tint мне очень понравился. Теперь понятно, почему и сам бренд такой популярный, и почему средства для губ так хвалят все время.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».