17.12.2025

Питательный крем-баттер для рук с воском от Frndly beauty

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями питательным крем-баттером для рук с воском бренда FRNDLY beauty.

С приходом зимы и отопительного сезона моя кожа начала сильно шелушится. Больше всего, как и всегда, пострадали руки, ведь перчатки я вечно забываю дома, а на улице я бываю частенько. И вот сухость превратилась уже в микро-трещины… Надо что-то делать!

Для начала предлагаю напитать кожу, раз вот такая увесистая баночка приехала ко мне)

Объем: 200 ml
Объем: 200 ml

Выглядит она достаточно просто: прозрачный пластик, винтовая крышка и наклейка с необходимой информацией.

Отдельное спасибо за дополнительную мембрану, так как её наличие сохраняет свойства продукта намного дольше.

Аромат лёгкий и ненавязчивый, лично мне он напомнил глинтвейн.

Текстура плотная, кремовая (баттер как никак)

На лидирующих позициях в составе пчелиный воск, натуральные масла сладкого миндаля и виноградных косточек.

Распределяется по коже просто великолепно, достаточно быстро питывается без ощущения липкости, но ощущение средства на руках всё же есть.

Также огромный плюс, что кожа после нанесения не только визуально напитанная, но бархатистая на ощупь (спасибо пчелиному воску в составе)

Использовала я средство на постоянной основе уже две недели точно и, честно, визуально руки стали намного лучше, но… цена немного смущает, поэтому 9/10.

876₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале: beatitudinem09 ✨

olenchik 17 декабря 2025, 10:13
Тоже понравился этот баттер. У меня в баночке 50 мл. Помогает ухаживать за руками и ступнями в отопительный сезон. Обязательно повторю, как и крем для рук от марки.
Классная gif-ка👍
Blondinka_Liuda 17 декабря 2025, 15:30
А я Нивею купила, в тюбике, один классический, второй с отдушкой. Пробу начала с первого, то, что надо, быстро впитывается, ощущений, что на руках что-то есть, нету, а вот его работа — борьба с сухостью и напитанность решается в три-пять минут. Кисти зимой сохнут очень сильно, вот стоит рукавичку снять, на улице и так походить, все, привет, обветрились. Вот он быстро помогает. Но пробую всего неделю.

Спасибо за пост!
ksenia14 18 декабря 2025, 15:36
Есть такой, на ночь хорш, напитывает и увлажняет, а вот днём не использую, как то чувствуется на руках