Mac_Cecht Life imitates art.
13.12.2025

Kinetics SolarGel Polish #Blank Space

Понастальгируем? Kinetics SolarGel Polish #Blank Space выходил в одноименной коллекции зимой 2021 года, и у него потрясающий зимний вайб.

Флаконы у марки огромные — 15 мл. Даже самый мой используемый в свое время лак перевалил едва за половину объема.

Кисть — скругленная. Вроде бы, и широковатая, мизинец неудобно красить, но на деле проблемы возникают только с мизинцем, в остальном кисть удобнейшая.

Особенно удобно, что ей можно набрать много лака и протянуть сразу на весь ноготь. С моей длиной мне не всегда этого хватает с более мелкими кистями.

Финиш — сатин. Это грустная грусть, потому что даже слой топа (как у меня на фото) не придает ему достаточного глянца, а лак так красив еще не высохший, глянцевый….

Лак — однослойник. Я нанесла полтора слоя примерно на всякий случай, но с ногтями чуть короче хватит одного слоя.

Blank Space — это синий с еще более ярким синим шиммером.

Обычно я начинаю с фото при дневном свете, но солнце появилось чуть ли не впервые за последние полтора месяца, и лак на солнце особенно красив, поэтому я начну именно с солнца.

Дневной свет.

При искусственном свете лак тоже хорош, но на солнце лучше!

Марка успешно существует и по сей день, но лаки Kinetics больше не купить в России. Несмотря на то, что я се час люблю более безумные замесы — крупный глиттер, желе со слюдой — даже мне немного жаль, что эти лаки больше не достать обычным образом. Все мои Kinetics живут, и избавляться от них я не собираюсь. Скорее, немного жалею, что маловато купила раньше.

Лаки марки стойкие, никаких проблем ни разу не возникало, а еще живучие — у моего флакона 2 года назад истек срок годности, он никак не изменился.

Цена: 10€.

на Косметисте с 2016 года
6 114 рейтинг   1 178 постов   295 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 404 поста.
Обожаю блестяшки и небанальные цвета всего: лаков для ногтей, хайлайтеров, теней и продуктов для губ.
Все посты автора Подписаться

Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility

foramini13 декабря 2025, 14:28
Какой сочный!   Да, Кинетиксов жалко 😢
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:21
Да, я сейчас жалею, что нюдиков всяких не купила у них как подложки. И на два желтых облизывалась, эх…
MariaSS13 декабря 2025, 14:32
Илона, спасибо за пост! 🌷Настоящий зимний лак, морозный, холодный, искристый. Очень красиво смотрится! 👍❄❄❄
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:22
Да, он прямо зимний! Несмотря на то, что летом на солнце он красивее всего, на него тянет больше зимой))
DRyjba13 декабря 2025, 14:35
Мне он очень напоминает «глубокий океан» от Daodo, только шиммер поактивнее, пожалуй. Красив!
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:23
Посмотрела, похож) Шиммер чуть активнее, да, и Океан, вроде, немного в фиолетовинку.
Rosma_Ry13 декабря 2025, 14:56
Какой холодный красавец 😍 Лак для Снежной Королевы ❄️
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:24
Ей бы пошло!))
wedma13 декабря 2025, 15:06
Ох, Илона, люблю ваши макро-свотчи, лак, определённо, красив!🩵
ПС ногти шикарные!
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:24
Спасибо)) С макросвотчами теперь сложно, эх…
wedma13 декабря 2025, 21:09
Почему? Освещение или с камерой что? 🥺
Mac_Cecht17 декабря 2025, 13:44
Ну, свет дно, да. А вообще супермакро я снимала с прищепкой, но она не лезет на новый айфон, а старый я задолбалась заряжать.
wedma17 декабря 2025, 15:53
Ахах… Теперь понятно. Надо новую линзу👍
stormy_rain13 декабря 2025, 16:24
Ух, какие у вас шикарные ногти! Лак красивый, люблю такие.
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:25
Спасибо) Да, мне тоже нравятся глубокие синие.
JJlovesmakeup13 декабря 2025, 16:32
Не безумно, но мне очень нравится)))
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:25
Да, он спокойней того, что я сейчас предпочитаю. Но, ничего, будет и более безумный
TorTorri13 декабря 2025, 16:39
Какой же он крутой! Обожаю такие синие
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:26
Они шикарно на любых руках смотрятся, по-моему)
Mary_Boo13 декабря 2025, 17:58
Шикарный цвет 😍
Да!
rin_a_rin13 декабря 2025, 19:09
Цвет — вау!
Mac_Cecht13 декабря 2025, 20:26
Вот голубые не люблю на себе, а синие…
Olgagavlovich13 декабря 2025, 20:11
Красавец!
Есть такое
RalinaRR2514 декабря 2025, 22:24
Цвет красивый. Глубокий.
Mac_Cecht17 декабря 2025, 13:44
Да, и темный, и яркий одновременно.
Irina_Bs16 декабря 2025, 13:20
Красивый! Еще и на ваших ногтях.   Тоже жалею, что не закупилась этими лаками, пока они были в продаже. У меня всего 3 и из них ни одного шиммерного.
Mac_Cecht17 декабря 2025, 13:45
У меня не очень много, но в этой серии три шиммерных было, я взяла все)
Vaigosh17 декабря 2025, 05:40
Какой красивый! Ух, на солнце прям аж горит 🔥
Mac_Cecht17 декабря 2025, 15:21
Да, на солнце он прям огнище)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...