07.01.2011

Матирующий топ Rimmel Pro Matte Top Coat и аналог Rose Confidentiel от Chanel

Здравствуйте, девушки!

Я очень долго искала матирующий топ и чисто случайно нашла его у марки Риммель.

Радости моей не было предела когда я по ошибке вместо понравившегося оттенка лака взяла соседний пузырек, оказавшийся топом!

Испробовать его я решила на лаке Max Factor, который некоторым образом похож на мною любимый Rose Confidentiel и за неимением Шанель исполнял его роль.

Max Factor Nailfinity # 732

Chanel Le Vernis # 491 Rose Confidentiel

Более подробно о нем.

Шанель выглядит нежнее и интереснее, но Макс Фактор тоже достойный лак. Вообще вся линейка этих лаков очень неплохая. Если сложные оттенки, наносятся и держатся хорошо.

Вот смотрю я смотрю и понимаю что разные они… Мах Factor рыжее… а когда ношу по отдельности кажутся похожими...

В свете этого открытия нашла еще блог одной девушки даю на него ссылку

Несколько дальнейших фото будут оттуда.
Она сравнивает Rose Confidentiel с ОРI Kreme de la Kremline.

Ее аналог выглядит убедительно, но разве что — то заменит Шанель?....

Лирическое отступление закончено, переходим к топу.

Pro Matte Top Coat

Кисточка.

Кисточка очень даже широкая, наносить покрытие легко.

В общем если кто-то мечтает делать из любого лака матовый- топ Риммель то что нужно!

Цена Chanel Le Vernis # 491 Rose Confidentiel — 1000 рублей без скидок

Оценка: 5+

Цена Max Factor Nailfinity # 732 — 200 рублей.

Оценка: 5 (ну если не рядом с Шанель)

Цена Rimmel Pro Matte Top Coat примерно 150-200 рублей (брала несколько продуктов, чек не остался).

Всех с Рождеством!!!
Лена.

Ana 07 января 2011, 20:04
спасибо.надо задуматься о покупке..))
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:21
пожалуйста)
Rozalia 07 января 2011, 20:07
Подобный видела у Мавала
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:22
Я их сыворотку «двойные ресницы» ищу уже ооочень давно. Не попадается эта марка(
Rozalia 07 января 2011, 20:25
Вы не много потеряли.А вы Талика пробовали? Мне она больше всех нравится, а поробовала я многое для ресниц…
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:27
Талика тоже нет. А не поддскажете в каких магазинах она продается (Летуаль, Рив Гош..)?
Rozalia 07 января 2011, 20:29
Рив Гош
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:34
спасибо!
Rozalia 07 января 2011, 20:36
Не за что))
Suslik 08 января 2011, 01:45
и что эффект от Талики хороший? или касторку для ресниц ничто не заменит?
Murmur76 08 января 2011, 13:14
у меня она есть, но я забываю регулярно ею пользоваться   но по отзывам 2 моих подруг эффект есть от регулярного использования. надо мне себя заставить пользоваться каждый день…
Rozalia 08 января 2011, 14:10
У меня были средства для ресниц таких марок: Мавала, Талика, Ардель, масла АНД и прочие покупные в аптеке, так вот Талика для меня №1.Использовала ее в течении месяца каждый день утром и вечером и эффект не заставил себя ждать, ресницы заметно укрепились и практически перестали выпадать, за счет этого они стали выглядеть гуще, более упругие и толще, я довольна.№2 для меня стало средство Мавала + масла… Ардель вообще   жалко было 1200 руб за него отдала((((
Suslik 09 января 2011, 03:14
спасибо, но и от касторки ресницы перестают выпадать и даже могут потолстеть и погустеть.
Rozalia 09 января 2011, 12:01
Не спорю, она хороша, но глазки отекают у меня от масел(((использую для бровей и на кончики ресниц когда дома сижу.
Suslik 09 января 2011, 12:06
да, касторка коварна — может затечь в глаза.
Pushenka 07 января 2011, 20:09
О, у меня тоже такая же штучка, очень нравится! Вообще лаки Риммель радуют, одна кисточка чего стоит!
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:23
О да, кисть что надо. Одним мазком все готово! Плюс сохнут быстро..)
isadora 07 января 2011, 20:17
Интересный эффект, не всем лакам идет матовость, а этот прям в точку! Надо присмотреть такой топ. Спасибо за информацию.
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:24
Пожалуйста) Не задумывалась даже что кому-то не идет, надо это проверить)
Kotofeeva 07 января 2011, 20:18
Лена, отличный пост. У меня буквально пару недель назад был бзик — мне ОЧЕНЬ нужно было матирующее покрытие (после постаLita_Llost, где такое покрытие упоминалось вскользь, мне оно стало нужно просто позарез)))). Объездив полгорода, наткнулась в РГ на ценник с заветным названием. А самого покрытия не было — раскупили((((
И все-таки я купила его, но у другой фирмы (заодно нашла замечательный магазинчик с потрясающими лаками).
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:25
Спасибо)) Поздравляю с удачной находкой! Я вот тоже доолго и безуспешно ищу, но мое терпение вознаграждено ))
А что за фирма?
Kotofeeva 07 января 2011, 21:30
Вот здесь посмотри. Интересные оттенки и эффекты.
sasha_ts 07 января 2011, 20:20
и у меня такая же штучка, очень нравится — быстро сохнет и красиво матирует) а ноготки у вас просто чудо!
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:26
спасибо
Murashka 07 января 2011, 20:28
я тоже такой купила, классная штука, теперь как будто у меня в два раза больше лаков стало))
Mechtatelnaya 07 января 2011, 20:33
Вот-вот)) В 2 раза больше,теперь мои лаки не посчитать за 1 день
Masha_S 07 января 2011, 21:23
Спасибо за пост! Интересная штука этот топ, надо бы испробовать!!! Не пробовала еще матовые лаки!
Mechtatelnaya 07 января 2011, 22:38
попробуйте))
bambinina 07 января 2011, 21:50
OPI KdlK это OPI Kreme de la Kremline ))
по мнению лакоголиков рунета это единственный достойный дублер Rose Confidentiel.
Mechtatelnaya 07 января 2011, 22:39
Там был очень иноязычный сайт, я ничего не поняла кроме основной мысли
viktosha 07 января 2011, 21:51
Лена, у меня вот какой вопрос   кто у тебя дома что называется «на хозяйстве»???
Не получается у меня такую длину отрастить, то один ломаю, то другой, в итоге постоянная прямоугольная форма и чуть ногтей...)
Mechtatelnaya 07 января 2011, 22:43
Скажу честно-они не мои. Я нарастила перед новым годом: )
Прохожу праздники и сниму.
Мои родные где-то такие

Le_fleurs_de_Lis 07 января 2011, 23:22
Эффект необычный, я так не ношу, но уже хочется попробовать) Спасибо за идею.
Mechtatelnaya 08 января 2011, 01:46
Пожалуйста :)
Ludmilka 08 января 2011, 00:27
интересная штучка! Крашу редко, но уже хочу, чтобы было:-)
Mechtatelnaya 08 января 2011, 01:46
Ну зато как накрасишь-так просто красота :)
all_and_now 08 января 2011, 00:58
У меня тоже такая игрушка есть — очень довольна! С ней стала носить Диоровский лак невнятного розового оттенка — получается куда интереснее, чем оригинал)
Mechtatelnaya 08 января 2011, 01:47
Кстати да, матовость оживляет некоторые цвета и придает глубину)
Chani 08 января 2011, 00:59
матовость интересно смотрится :)) но глянец мне больше нравится :))
Suslik 08 января 2011, 01:47
и мне аналогично
Mechtatelnaya 08 января 2011, 01:47
Наверно для меня все под настроение.Но и матовое настроение тоже бывает)
Poplavok 08 января 2011, 01:04
Лен, думается мне, что такие длиннющие ногти и такая квадратная форма совсем не для твоих пальчиков. Тебе со своими ногтиками лучше!
Mechtatelnaya 08 января 2011, 01:48
Я вот тоже что-то стала так думать. Перед праздниками сломался один под самый корешок! Так обидно стало что сходу решилась на наращивание.
axosok 08 января 2011, 01:20
Девушки.а в каких еще марках можно еще посмотреть такое покрытие?
Mechtatelnaya 08 января 2011, 01:49
манхэттен, орли я их искала но не нашла
IrishkaBysinka 08 января 2011, 10:48
Классный эффект!
Mechtatelnaya 08 января 2011, 15:42
спасибо))
panenka 08 января 2011, 10:43
надо будет попытаться найти в моей деревне. спасибо
Mechtatelnaya 08 января 2011, 15:44
пожалуйста)
Christina_Guettler 08 января 2011, 11:35
OPI выглядит более похожим, чем мой China Glaze, возьму на заметку! А МФ лаки я что-то перестала брать, разонравились. Взяла в последний раз темно-коричневый, а он ложится разводами, полосами, будто я по намасленным ногтям третий слой навожу((.
Mechtatelnaya 08 января 2011, 15:44
Может еще от цвета зависит…
barbie-brunette 08 января 2011, 12:41
очень нравится
Lipochka1981 08 января 2011, 13:30
И тебя с Рождеством, Леночка! Спасибо за пост! В очередной раз полюбовалась твоими ноготочками. Риммель как всегда не подкачал, в сособенности с кисточкой, что я особенно ценю.
Mechtatelnaya 08 января 2011, 15:45
Спасибо)) Риммель и правда молодец)
UBerry 08 января 2011, 15:18
Лена, эта ваша новая форма ногтей мне значительно больше нравится, чем округлая
она вам больше подходит под форму ногтевого ложа
Mechtatelnaya 08 января 2011, 15:45
а выше говорили наоборот)
Lenapersi 08 января 2011, 21:43
супер вещь))) у меня есть лак Sheba писала о нем… с эффектом матирующим… мои клиенты только его и выбирают… спасибо))))
Mechtatelnaya 08 января 2011, 21:53
мне тоже очень нравится)) А вы мастер маникюра?
MilanaGrow 08 января 2011, 22:03
Прочитала вчера отзыв и с утра побежала покупать этот топ.Чудесная вещь, да и цена радует.
Спасибо большое!
Mechtatelnaya 08 января 2011, 22:11
пожалуйста
Katrinka 10 января 2011, 23:02
В декабре купила такой топ, тоже иногда экспериментирую. Понравился оттенок OPI, если найду такой обязательно куплю.
Mariika2 02 февраля 2011, 11:06
Купила такой же лак… эффект матовости радует!!! Спасибо за наводку