Полное название продукта на английском языке:
Chanel Le Vernis Nail Colour 615 Sweet lilac – лак для ногтей
Sweet lilac входит в прелестную пятерку летней коллекции этого года Chanel Reflets d’Été de Chanel 2014. Промо фото предлагали нам носить лаки в тандеме, бело-цветной лунный маникюр. Но вот когда был захвачен 613 Eastern Light, и мысли не возникло изобретать велосипед из этих цельных, самодостаточных лаков. Как по мне, немного странно, что этот нежнейший оттенок приурочили не к весенней, а к летней коллекцииМое мнение:
Если коротко, то лак представляет собой легчайший крем сиреневого, лилового, молочно-лавандового цвета; с ожидаемым, никому не заметным
Лак совершенно беспроблемный: в два тонких слоя он уже на месте, и готов превращать вашу жизнь в сказку минут через 15 после нанесения. Сказка эта длится достаточно долго: на моих ногтях это были прекрасные 3 дня без сколов, дольше и не ношу. Топом покрывала только для успокоения совести, без него и так глянца покрытия хватало.
А вот и мои попытки показать многогранность оттенка. Он как цветы в саду — где солнце, там и цветет. Причем в тени явный холодный подтон.
Вперед, в прошлое: привет всем, кто когда-то мечтал о лиловом маникюре
Казалось бы простой и обычный оттенок лака собрал на себя последние лучи уходящего лета, порцию комплиментов и даже одобрение мужа
Оценка: 5+
Цена: порядка тысячи рублей с максимальной скидкой
отличный, уже руки к нему тянутся
(учитывая, что я ненавижу все лиловое)заурядный лак, может показаться, да как бы не так
В данном контексте кичевый-китчевый-массовый, серийное производство и статусное значение (в некоторых кругах уж точно)
Поскольку и сама предпочитаю Chanel многим другим лакам, весь этот психотреп сугубо от великой любви и никого обидеть цели не было
Пожалуй нужно произвести тестовый покрас
Лепесточки улыбнули. Да-да, было такое. По теме еще помню соком дикого винограда ногти «красили»)))
Хотя вживую пару раз тестила — он мне совсем не нравится.
Вот что значит — сила искусства