Всем любителям красных прошу под кат
Полное название лака:
Chanel Le Vernis Nail Colour 487 Rouge Fatal
Развернутое мнение: Текстура — всё как я люблю. Абсолютный крем, без намека на малейший шиммер или блестки. Лак не слишком густой, я бы даже сказала, ближе к жидкому. С первого слоя дает совсем не ровное покрытие с проплешинами, в два слоя вполне носибелен, но при нанесении нужно обязательно быть аккуратной и следить, чтобы покрытие было как можно ровнее, потому что даже в два слоя могут появиться не прокрашенные места.
Что касается цвета, то все можно посмотреть на фото, с описыванием цветов у меня тоже проблемы Но цвет безумно интересный. Лично я обожаю такие цвета больше чем классические красные. Как мне кажется, темно красный цвет очень красиво выглядит на бледной коже рук (как у меня) и придает даже какую-то аристократичность.
Сохнет лак быстро 5-10 минут. На фотографиях лак нанесен в два цвета. Носится этот друг обычны 3-4 дня. Есть небольшие проблемы с окрашиванием кожи вокруг ногтя при стирании лака, но с базой сам ноготь не окрашивается.
Также в маникюре принимали участие база от Essence Studio Nails 24/7 и топ-сушка ORLY Sec'n Dry.
Свотчи: (все фотографии сделаны при дневном свете)
и небольшая сравнялка (каждый лак в два слоя, без базы и топа):
Цена: около 20 евро
Оценка: 5, достойный представитель моей коллекции
Всем спасибо за внимание и уделенное время
Коллекция красных лаков отличная у вас!
Маникюр безупречный! Спасибо за обзор!
Отличный, прилично-красный цвет, выглядит достойнейше. Когда говорят о «правильном» цвете, я думаю о нем не как о «чистом», а как о «пристойном». это именно такой цвет. Потрясающе.