Оба лака кремовой текстуры, в нанесении беспроблемны, имеют достаточно хороший собственный глянец, хорошо пигментированы. Лично я, осталась более чем довольна, попробовав эти две новинки лета 2014!
Mavala Nail Color Creme «Wind Breeze» №116 – лак из летней коллекции 2014 «Oasis», вдохновленной палящим солнцем и знойной пустыней. Красивый нюдовый теплый оттенок. Цвет ассоциируется у меня с кофе с молоком, чем-то сливочно-карамельным, или с красивым пустынным пейзажем, пустынные дюны, которые уходят в бесконечность. Лак достаточно плотный, его можно легко уложить в один слой, но я по старой привычке, как всегда накрасила в два. Красивый, универсальный оттенок — хоть в пир, хоть в мир!
Стоимость: 210 руб.
Mavala Nail Color Creme «Cobalt Blue» №103 – этот ультрамариновый красавчик из яркой коллекции «Techni-Color’s». Лак по текстуре также, как и «Wind Breeze» кремовый, но чуууть более жидкий. Для плотного покрытия необходимо два слоя. Из-за насыщенного синего пигмента в составе у лака немного специфический запах
Стоимость: 210 руб.
На всех фото лаки нанесены в два слоя и сверху покрыты слоем топа-сушки INM Out The Door. По стойкости оба лака порадовали, три дня и никаких трещин и сколов, думаю легко продержались бы и четвертый день, но я слишком часто перекрашиваю ногти.
В целом мои впечатления полностью положительные, не заметила в лаках ни одного минуса. Единственное — я бы хотела, чтобы объем у бутыльков был чуть побольше и кисточка чуть менее мягкой и широкой. Но это уже мои личные придирки. Mavala «Cobalt Blue» отныне один из моих самых любимых лаков, цвет невероятно красив, а для лета это просто бомба!
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Синий — просто отпад!
Кстати, у нас в продаже только бутылочки по 14 мл, а я бы с удовольствием покупала по 5 млЯ бы не сказала, что Wind Breeze прямо чистый нюд. Скорее это околонюдовый оттенок, он более темный, чем классические нюды — Wind Breeze цвета песчаных дюн/верблбюжьей шерсти, кофе с молоком (что-то ближе к этому по оттенку). Нюды в обычной жизни я не сильно жалую
точнее вообще никогда не ношу, а подобные, более темные/карамельные оттенки мне очень нравится носить иногда в сочетании с чем-то ярким, например ярко-желтым/лимонным, неоновой фуксией, или как в данном случае с ярко-синим. У меня еще есть похожий карамельный оттенок от OPI, недавно носила вот такое трио: