04.07.2014

Deborah Lippmann Laughin to the Bank. Магия изумрудного

Даже и не знаю, с чего начать — меня так давно здесь не было… Пожалуй…

Привет всем! Поговорим о моем любимом зеленом )))

Deborah Lippmann Laughin to the Bank.
Лак относится к лимитированной коллекции осень-2013 «Ювелирное ограбление» — JEWELRY HEIST by Deborah Lippmann.

Я тот еще фанат металликов — они вечно подчеркивают все неровности ногтевой пластины и норовят обтереться на кончиках, но… этот лак необычный!
Наносится и распределяется легко, текстура в меру жидкая, причем очень пластичная и никуда не затекает. Коррекция мне не потребовалась вовсе, а когда имеешь дело с темным оттенком, это непривычно, согласитесь. Далее лак меня удивил еще больше — для полноценного покрытия мне понадобился всего один слой! Сохнет лак быстро скорее всего, но сушку-топ я наношу всегда.

Лак в образе, так сказать. Напомню о себе ))

Близкие оттенки, слева направо:

Illamasqua Viridian, Deborah Lippmann Laughin to the Bank, OPI Today Aragon Tomorrow Suede (под топом).

Оценка: однозначно 5+
Стоимость: около 18 $.

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

Heylenka 04 июля 2014, 21:26
какой цвет! ммм
на позднюю осень то, что нужно!
жаль, что лимитированная коллекция. мне вообще жаль, что нет возможности купить дебору
Zabijaka 04 июля 2014, 21:28
Для меня зеленый вообще универсален, могу носить его в любое время года. Благодарю!
solniskotanuska 04 июля 2014, 21:38
Какой лак
Какие фото
Какой пост
Спасибо Вам.
Zabijaka 05 июля 2014, 17:33
И вам спасибо за такую высокую оценку!
Alouette 04 июля 2014, 21:46
Красивые фотографии)
А я когда ногти таким оттенком зеленого крашу, мне муж со свекровью говорят, что смотрится, как зеленка..))   в общем, отбили у меня все желание подобными сравнениями…
Zabijaka 05 июля 2014, 17:36
Я думаю, главное, чтобы вам нравилось, а там уж пусть все считают, что хотят! Спасибо
Alouette 05 июля 2014, 19:49
Да нет… Если одним в голову пришло, то и другим придет..))
Cathy 04 июля 2014, 22:33
Шикарный! В свое время после долгих колебаний предпочла ему Don't tell Mama… Похоже, напрасно
Zabijaka 05 июля 2014, 17:37
Они похожи, да, но Don't tell Mama мне кажется более темным. Тут уж дело в характеристиках.
Unruhig 06 июля 2014, 01:20
Разрешите вклиниться:) У меня оба, они совершенно невзаимозаменяемы, оба должны быть в коллекции однозначно! Обожаю их невероятно!
JulyKM 04 июля 2014, 23:25
Елена! С возвращением  . Любуюсь вашими фото, маникюром и вами. Все очень гармонирует. Лак в образе вообще сказка. Умеете вы сочетать одежду, аксессуары и лак.
Zabijaka 05 июля 2014, 17:39
спасибо, Юля, за столь приятные слова! Я уж и не знала, вспомнит меня здесь кто или нет ))
Еще кстати, у нас ДР почти в один день ))
JulyKM 05 июля 2014, 19:32
Помним, знаем. Нравится ваш инстаграм и идея флешмобов.
А когда у вас день рождения?   (в профиле не указано)
Zabijaka 05 июля 2014, 23:09
приятно )) ДР совсем скоро — 16 июля
JulyKM 06 июля 2014, 01:03
Будем знать!
vestikii 05 июля 2014, 00:07
Лена, очень очень красиво! Пиши чаще
Zabijaka 05 июля 2014, 17:39
спасибо, Женя, буду стараться!
Anastasiya_Bidzilya 05 июля 2014, 00:09
потрясающий!
Zabijaka 05 июля 2014, 17:40
согласна!
Anetaaa 05 июля 2014, 00:34
Лена, я твои ногти узнаю из тысячи))) Неуспела глянуть на ник, как узнала ногти :)
Лак шикарнейший, идеально подобран под образ. Маникюр выше всяких похвал!

А как же мне твой домик для чая и сахара понравился! Жаль, таких не встречала.
Zabijaka 05 июля 2014, 17:42
Анечка, спасибо, мне так приятно!
Домик не мой, в ресторане снимали.
Niceasdoxie 05 июля 2014, 00:40
Лена, и как же замечательно изумрудно-зелёный гармонирует с фуксией! Ну и с твоими рыжими волосами, и весь образ — сказка просто. Спасибо за эстетическое наслаждение!
Zabijaka 05 июля 2014, 17:43
Мне вот тоже это сочетание очень по душе, спасибо, Алена!
AnastasiiaS 05 июля 2014, 00:42
Очень красивый лак! Но на самом деле я открыла пост из-за кольца :)
Zabijaka 05 июля 2014, 17:43
))) спасибо!
Questa 05 июля 2014, 05:31
Присоединяюсь к восторгам (+ какая сумка!)
Zabijaka 05 июля 2014, 17:44
ахах, женские интересы берут свое! спасибо!
KSeniia_S 05 июля 2014, 07:19
Лак и образ — я в отпаде. Пересматриваю фото и не могу наглядеться.
Zabijaka 05 июля 2014, 17:44
спасибо, это наивысшая похвала, когда твой пост пересматривают!
Lipochka1981 05 июля 2014, 07:25
Лена, как приятно тебя здесь увидеть! Цвет у лака действительно богатый, ты с ним как Хозяйка Медной горы!
Zabijaka 05 июля 2014, 17:45
да мне и самой приятно быть снова здесь )) Спасибо, Липочка!
BlueVelvet 05 июля 2014, 08:00
Какая прелесть) Действительно, очень дорогой цвет (и не выглядит супер-ретро, как 99% металликов)
Zabijaka 05 июля 2014, 17:45
все дело в однородности покрытия, меня оно тоже подкупило! спасибо!
Akcbaby 05 июля 2014, 10:05
Ура! с возвращением на косметисту! это 1 из твоих любимых лакообразов
Zabijaka 05 июля 2014, 17:46
спасибо, Катя! Серьезно? Мне вот тоже этот образ кажется одним из самых-самых!
Miss_Eleganza 05 июля 2014, 10:13
Леночка! Пост потрясающий! Ты такая красавица! Обожаю сочетание таких цветов!
Zabijaka 05 июля 2014, 17:47
спасибо, Ленок, мне очень приятно!
Ulyana_Nasonowa 05 июля 2014, 12:15
Давно Вас здесь не было, люблю Ваши посты особенно незбываем пост с лаком Перидот за атмосферность фото и продуманность до мелочей. Пишите чаще!
Zabijaka 05 июля 2014, 17:48
давненько ))) спасибо, вы все четко подметили, всегда пытаюсь продумывать тщательно все детали! спасибо, буду стараться!
EkaterinaSummer 05 июля 2014, 12:29
Ура! Лена, буду читать тебя везде! :)
Люблю такие глубокие цвета, в частности зеленый и синий, и образ, конечно, великолепный!
Zabijaka 05 июля 2014, 17:49
привет, Катюш, да я снова здесь )) Я вот тоже по синим и зеленым больше всего!
Schi88 05 июля 2014, 12:30
Сказочные, чудесные фотографии! Очень рада видеть Вас снова на сайте, с возвращением!
А я тоже сейчас с зелёным металликом на ногтях, только у моего оттенок более лиственно-травяной.
Zabijaka 05 июля 2014, 17:50
я тоже очень рада вернуться, а еще приятнее, что меня помнят! А у вас какой?
Schi88 05 июля 2014, 18:56
Ещё как помним и скучаем!   А у меня INM # 227 Go-Go, он совсем иной по основному цвету, но тоже яркий и послушный металлик (надеюсь, вы не против, что я с картинкой):
Zabijaka 05 июля 2014, 23:10
интересный такой!
спасибо, мне тоже очень Косметисты не хватало!
Psyche 05 июля 2014, 13:00
Ну очень красивое оформление!))) А к лакам я равнодушна)
Zabijaka 05 июля 2014, 17:32
Вот это повезло, так повезло !)) Спасибо!
man_i_ya 05 июля 2014, 17:15
Действительно магия и потярсающей красоты пост   но на себе я его пока не вижу…
Zabijaka 05 июля 2014, 17:32
Благодарю! Ну, зеленый это не самый простой цвет ))
man_i_ya 05 июля 2014, 17:54
Буду расти)))! раньше, например, я не носила синие, а в этом году ну очень прониклась))) если не возражаете…
Zabijaka 05 июля 2014, 23:12
красота! очень люблю ультрамарин!
man_i_ya 05 июля 2014, 23:14
спасибо
Calypso 05 июля 2014, 19:25
Елена, с возвращением!)
Сочетание цветов шикарное! Сама разгуливала этой весной в подобном) и вот смотрю на ваш образ и все такое родное)))
Прошу прощения, за оффтоп, но никак не смогла промолчать.
Zabijaka 05 июля 2014, 23:12
знакомое сочетание )))
спасибо, Галя!
WhiteCamomile 05 июля 2014, 23:30
С возващением, Лена! Сколько воды утекло… Очень красивый пост!
Zabijaka 05 июля 2014, 23:39
мда, теперь все по-другому ))) спасибо, Оль!
Teana 10 июля 2014, 17:38
Леночка привет! Очень рада тебя видеть! ( если ты меня помнишь   )
Zabijaka 11 июля 2014, 11:57
Привет, Танюш! Ради этого я и вернулась, ради старых и таких приятных знакомых!
katie_in_red 10 июля 2014, 22:48
Потрясающее сочетание изумрудного и фуксии. Я думала зеленый так хорошо только с фиолетовым сочетается.
Zabijaka 11 июля 2014, 11:57
спасибо, я еще очень люблю зеленый с горчичным и коричневым!