Доброго времени суток, Косметисточки!
Хочу поделиться своими впечатлениями о лаке для ногтей «Show It & Glow It!» от OPI.
От производителя:
Лак для ногтей “Сверкающее шоу!” – если у Вас есть этот блеск цвета фуксии, покажите его всем!
Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы.
От меня:
Не долго думая, я выбрала мерцающий лиловый оттенок «Show It & Glow It!». На мой взгляд, единственный оттенок с блестками, заслуживающий внимания из коллекции. Много блесток. И только! Лак меня разочаровал. Он моментально высыхает! Из-за этого наносить его не удобно. Кисточка нормальная, но хотелось бы поменьше и потоньше. Покрытие получается плотное, шершавое. Ооочень не стойкий (4 дня максимум!). Но не смотря на это, избавиться от него очень сложно. Мне потребовалось около 15 минут, чтобы снять его. Ужас!
Цена: 540 руб.
А вы с топом наносили?
я думаю 4 дня для лака уже хорошо
это какой слой нуженесли будет долго сохнуть — под блёстками вообще не высохнет. снимать — то же самое: под блёсткой прозрачный лак не сразу соприкасается с жидкостью для снятия лака.а вот выглядит просто супер! шикарно! бурлеск!!!
я это знала когда покупалаСкажите, а лаки OPI есть в Летуале, или Рив Гоше?
Кстати, тут был отличный пост о том как можно снять такие лаки быстро и просто, к сожалению не найду его сейчас.
Смысл в том, что их надо снимать так же как и нарощенные. Жидкость на ватку, обернуть ваткой палец и в фольгу, через несколько секунд все легко снимается.
а я не очень люблю блестелки… ногти как наждачка...((
Я его использую в виде нестандартного френча, а на корпоратив накрасила, как вы. Мне понравилось. Но смывала я его час, а не 15 минут
Но на ногтях он красавчик конечно!